здравствуйте, девственница, но даже пальца в вагину не влезает, переживаю, что с парнем во время секса будут проблемы. это нормально вообще?
скажу так я например месяц с парнем перед сексом подготавливалась
главное не торопись и делай эти шаги с ним обдуманно поговорите с ним об этом например мы с парнем начали изучать сначала тела друг друга там узнали о друг друге больше более интимное скажем так и давали трогать друг друга
мы с ним договорились что неделю перед сексом он будет растягивать меня сначала палец потом два и три с этим методом болей практически не было не было а когда 3 пальца входили без боли и неприязни у нас был наш первый раз и мне было совсем не больно 😊
главное чтобы вы не стеснялись и не было всё так резко и жестко тогда не будешь стесняться его и страха не будет ну а если тебе реально прям страшно то мне кажется тебе рано ещё для секса скорее всего ты моральна не готова!
у нас был наш первый раз на 7 месяц отношений так как там мы не стеснялись друг друга знали наши тела и потихоньку сблизились
желаю тебе удачи! надеюсь я смогла тебе помочь :D
кстати при растягиваний и сексе советую купить смазку она очень облегчит всё главное начинайте с одного пальца и на первый день этого достаточно дальше по недели продвигайтесь
обязательно используй презерватив!!!
метод вытащить перед тем как кончу не помогает 40 из 100 женщин беременеют от этого так как можно забеременеть от предэякулята так же ты можешь прописать себе гормональные таблетки ну противозачаточные я их принимаю уже полтора года я довольна😄
Какая пальца?..а вообще вагина его пальцу засосет как вакуум..))) первый раз очень смешной...постарайтесь доверится друг другу..и запомните момент..)))
А тебе какой профит с того секса? Он тебя замуж берет? Удовольствия будет 0.
главное не торопись и делай эти шаги с ним обдуманно поговорите с ним об этом например мы с парнем начали изучать сначала тела друг друга там узнали о друг друге больше более интимное скажем так и давали трогать друг друга
мы с ним договорились что неделю перед сексом он будет растягивать меня сначала палец потом два и три с этим методом болей практически не было не было а когда 3 пальца входили без боли и неприязни у нас был наш первый раз и мне было совсем не больно 😊
главное чтобы вы не стеснялись и не было всё так резко и жестко тогда не будешь стесняться его и страха не будет ну а если тебе реально прям страшно то мне кажется тебе рано ещё для секса скорее всего ты моральна не готова!
у нас был наш первый раз на 7 месяц отношений так как там мы не стеснялись друг друга знали наши тела и потихоньку сблизились
Мужу будущему расскажи эту историю. Он похвалит тебя.
Перед разводом.
Нельзя терять девственность не с мужем. Муж никогда не простит тебя.
Авттр, а нах ты туда пальцы толкаешь?
И какой парень?
Тебе сколько лет?
Секс только после свадьбы!
Фууууу
Я щас блевану
Сексуальная энергия - это энергия существ низших и дохлых. Человек состоит из 5 стихий. И вот 5 это сексуальная.
Если её убрать. То получится полубог.
Но тоже не просто так всё.
Смешивание стихий.
Тело человека - это каша стихийная
А их надо каждую на своё место.
Мне на парня вообще плевать было ,про себя думайте. Что там и как он и понравится ли ему плевать должно быть .вы должны быть главное для себя .а мужик сеглдня есть ,завтра побежал куда то
Сообщение было удалено
писать научись пишется ***)
Сексуальная энергия - это энергия существ низших и дохлых. Человек состоит из 5 стихий. И вот 5 это сексуальная.
Если её убрать. То получится полубог.
Но тоже не просто так всё.
Смешивание стихий.
Тело человека - это каша стихийная
А их надо каждую на своё место.
Семь стихий: земля, вода, воздух, огонь, жизнь, разум, любовь
Автор, лучше мужа подождите
ищите деликатного молодого человека, тактичного
тогда все будет ок
Я девственница, но в меня влезают уже предметы размером с член, хотя раньше было больно даже мизинчик засунуть, разработала сама себе там все, теперь ничего не больно, даже незнакомым парням видео отправляю как засовываю себе туда что то, они говорят типо девственницы так не могут, а подруга девственница даже тампон себе засунуть не может ахахахах
Я девственница, но в меня влезают уже предметы размером с член, хотя раньше было больно даже мизинчик засунуть, разработала сама себе там все, теперь ничего не больно, даже незнакомым парням видео отправляю как засовываю себе туда что то, они говорят типо девственницы так не могут, а подруга девственница даже тампон себе засунуть не может ахахахах
Да какая ты девственница. Ты обычная ду рра