Всем хорошего вечера!
Рассказала сегодня мужу, что мне нравится, когда перед сексом он не моет ничего. А мне нравится мыть его языком. Он немного смутился и сказал "я понял". Сейчас ходит немного задумчивый. Боюсь, чтобы он не счёл меня какой-то ненормальной
он просто планирует сколько дней ему не мыться
Может вам более откровенно поговорить автор?
Он мог понять вас как то не так. Вы например просто любите облизывать запах например нравится его родной, а человек подумает реально мыться не буду пусть ноги вылизывает и всего. Ещё чего попросит. Ну или сам теперь боится. Уточните мужу лучше чего вы хотите. На всякий случай.
Думает как вам сказать, что это не хорошая фантазия 😂
Вы любите грязный секс?!
? вы правильно сделали так и надо поступать в хорошей семье делиться и понимать партнёра
После туалета можно тоже не подтираться, и вы языком вылижите?? 😁
Вы, наверное, минетчица, именно женщины, любящие - пососать, испытывают болезненную тягу к вылизыванию всего, что их привлекает, они как - дворовые псины, что им понравилось - сразу-же тянутся нюхать и облизывать
Вы, наверное, минетчица, именно женщины, любящие - пососать, испытывают болезненную тягу к вылизыванию всего, что их привлекает, они как - дворовые псины, что им понравилось - сразу-же тянутся нюхать и облизывать
О, помешанный на минете максик на службе. Как выходные, старый псих? Не нашел ещё девушку, чтобы и тебе сделала? 😂