Впервые занялась сексом с мч без презерватива. Появился какой то жругой запах секса, немного пахнет кислым и даже не нравится. Хотя его запах для меня нормальный (но и не схожу с ума) и там запах норм (чисто все) и у меня тоже пахнет там нормально, оба чистоплотные. А вот запах секса странный. У всех так? Я просто не знаю это норма или не подходит мне человек, как говорят по запаху или у кого то проблемы со здоровьем...
казалось бы мелочь, да?
А может привести к разрыву отношений .
🤣 это Ваша смазка пахнет кислым. Это нормально. Т рахайтесь на здоровье.
сочетание несочетаемое, получается, что только с презервативом можно
С чего это, может это его сперма так пахнет. Ей не нравится. Ты также воняешь? Понятно, почему тебя девственницы не выносят и сбегают после первого раза. С чего это, может это его сперма так пахнет. Ей не нравится. Ты также воняешь? Понятно, почему тебя девственницы не выносят и сбегают после первого раза.
Да не, вроде не воняло
С чего это, может это его сперма так пахнет. Ей не нравится. Ты также воняешь? Понятно, почему тебя девственницы не выносят и сбегают после первого раза. С чего это, может это его сперма так пахнет. Ей не нравится. Ты также воняешь? Понятно, почему тебя девственницы не выносят и сбегают после первого раза.
Сперма может пахнуть уже после оргазма, а не во время секса. Да и чему там пахнуть, это чистый белок. А несет всегда из женских дырок. Содержимое ее дырки наносится на член и когда он выходит, выветривается в воздух
Во-первых, я женщина, во-вторых, нормальная среда во влагалище кислая. В ней микробы не размножаются.
Сперма может пахнуть уже после оргазма, а не во время секса. Да и чему там пахнуть, это чистый белок. А несет всегда из женских дырок. Содержимое ее дырки наносится на член и когда он выходит, выветривается в воздух
Это от вас воняет потными ногами 45го размера. А запах зеленого яблока - это нормальная среда здоровой женской киски.
Передачу смотрела, что как раз сперма пахнет, тем что человек ест или заболевания. В смысле что не должна ничем пахнуть при здоровье.
Всегда? Не ври, тогда ты точно мужчина! Откуда тебе знать от кого чем пахнет. От дев не пахнет.
Вы маслице там взбили
Передачу смотрела, что как раз сперма пахнет, тем что человек ест или заболевания. В смысле что не должна ничем пахнуть при здоровье.
Да, такое бывает. Здоровая сперма без запаха. Если мужчина ест что то емеющее резкий запах, то и сперма может иметь этот же запах, но этот запах такой же как и у продукта. У меня за всю жизнь может было такое раз- два.
А вот женские запахи не зависят от съеденого, у вас то перед месячными какой то селедочный запах, то когда всякие заболевания, то от лекарст, то от немытой письки. У нас то писька это просто кусок кожи, а у вас там в норе, аы же не моете внутри, там черти что может быть
Да, такое бывает. Здоровая сперма без запаха. Если мужчина ест что то емеющее резкий запах, то и сперма может иметь этот же запах, но этот запах такой же как и у продукта. У меня за всю жизнь может было такое раз- два.
А вот женские запахи не зависят от съеденого, у вас то перед месячными какой то селедочный запах, то когда всякие заболевания, то от лекарст, то от немытой письки. У нас то писька это просто кусок кожи, а у вас там в норе, аы же не моете внутри, там черти что может быть
" не моете внутри, там черти что может быть."
Как в воду, пардон , во влагалище смотрел.!!!😀
Улыбнуло !!
Автор, и сперма, и эякулянт (речь про жидкость выделяемую для смазки, которая выделяется при возбуждении, но до наступления семяизвержения) имеют характерный резкий запах, мне он тоже не нравится - при этом развею деbильные заблуждения некоторых челиков выше: никаких болезней венерических и подобных при обследовании ни разу не обнаруживалось. Но никто не мешает вам обоим вместе сходить в поликлинику к семейному доктору, если хочется провериться.
Не врите, нет там никакого запаха если женщина здорова. Запах селедки это типичный признак зппп, и эти запахи от гигиены не зависят. И женщины обычно хорошо соблюдают гигиену лучше, чем мужчины.
Не врите, нет там никакого запаха если женщина здорова. Запах селедки это типичный признак зппп, и эти запахи от гигиены не зависят. И женщины обычно хорошо соблюдают гигиену лучше, чем мужчины.
Я когда то работал дворником, мой коллега чистил/мыл унитазы в женских и мужских туалетах. Каждый день он возвращался с багровым лицом и 3х этажным матом, он говорил что нет грязнее животного чем женщина.
И по жизни я соглашусь, мужчины гораздо чище женщин...
Я когда то работал дворником, мой коллега чистил/мыл унитазы в женских и мужских туалетах. Каждый день он возвращался с багровым лицом и 3х этажным матом, он говорил что нет грязнее животного чем женщина.
И по жизни я соглашусь, мужчины гораздо чище женщин...
Только почему-то в мужских туалетах воняет в сто раз хуже чем в женском. Точно так же, как и моча котов воняет хуже чем у кошек.