Гость
Статьи
Проблема в сексе

Проблема в сексе

Встречаемся с молодым человеком 4 месяца. Сначала он слишком быстро эякулировал, говорил, что у меня узко и ему надо привыкнуть. Спустя месяц всё наладилось и было замечательно. Теперь же появилась другая проблема: он со мной не кончает. Он говорит, что главное - девушку удовлетворил, и ладно. У меня такое чувство, что дело во мне. Может это ошибочно, конечно, но вот не могу избавиться от этого чувства. Может кто подскажет какие то способы, как довести мужчину до оргазма....что нибудь не обычное. Из обычного много чего перепробовали #секс

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Кот помойный

Вот умеют же женщины внушить чувство вины 🥴

Гость

Ну правильно, он к тебе привык, теперь ты его не возбуждаешь. Чо не так? Это нормально.

сладкая булка с маком

вы не подходите друг другу

Гость
Гость

Ну правильно, он к тебе привык, теперь ты его не возбуждаешь. Чо не так? Это нормально.

Если бы не возбуждала, у него бы даже и желания не было

Гость

Мож в другом месте накончал или дрочил

Тут не п_рносайт, чтобы что-то необычное расписывать. Лучше с ним откровенно поговорить, чтобы не париться и не думать, что дело в вас. Может он долго терпит, чтобы не быстро, а потом вообще не может закончить, это очень частая проблема

Гость

мне кажется , что у него просто комплексы , поэтому и говорит что удовлетворил девушку и хватит . может стоит что то новое попробовать в плане секса ?

Гостья
Гость

Мож в другом месте накончал или дрочил

да стопудово дрочил. Естественно потом уже "не тот компот".

Автор, вы чего -то не знаете о своем МЧ.

Arsen

Андрюша скорострел 🤣🤣🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: