В общем... у меня есть муж, первый мой мужчина. В сексе всё классно, у него 15 см, для меня отлично подходит. Никогда не мастурбировала, но с недавних пор купила игрушку 10 см, т.к.муж стал часто отсуствовать по работе.
Не то чтобы я прям нимфоманка, просто ради любопытства... посмотрела в интернете как это делать... и в общем, раньше всё было ок, но сейчас когда ввожу 1 палец, чувствую что-то станное упирается... боюсь это или полип или ещё что-то... и также когда делаю это с игрушкой прям тяжело она туда идёт (использую со смазкой)... хотя с мужем всё отлично, и его "принимаю" очень легко...
Девочки было ли у кого-то такое? Мб быть мне вообще не подходит мастурбировать с игрушкой?
Извините за такие подробности, но блин такое даже гинекологу не расскажешь... а если идти то с какими жалобами? 🙈
Вы игрушку дезинфицировали перед использованием?
В шейку матки может пальцем упираетесь? Вообще у гинеколога давно были?
Как есть так и расскажи .
Не ты первая с такими рассказами, не ты последняя.
Я не гинеколог, но смотрю на это нормально.
А ты наверное обладатель большого? Надеюсь достаёшь чтобы отсосать себе? 🙂
Сообщение было удалено
А ты наверное обладатель большого? Надеюсь достаёшь чтобы отсосать себе? 🙂
Сообщение было удалено
Если для вас 15 см – это корнишон, то у вас колодец 😂
Сообщение было удалено
Обидели тебя видимо. Раз незнакомым девушкам своим членом хвастаешься) мегасамец🤮 некому показать достоинство?
Знаешь обычно кто громко п# здит о размер , как раз с корнишоном и живёт 😁
Сообщение было удалено
По своему опыту знаешь?
Блин, а я то думаю чё коллеги смеются, вчера мужика с вантусом в *** приаезли.
К чему ты себя готовил ,милый?)
Сообщение было удалено
Во всех.
А ты видимо из этих "европейских")
Я то против ничего не имею.. надеюсь ты выбрал страшненького партнера себе, а красивых мужчин оставил нормальным девушкам ))
Сообщение было удалено
К сожалению я не видела ...
Или к счастью..
Понимаю как тебе было стыдно свою жопку доктору показывать.
Ты главное диету соблюдай, и постельный режим 😁
Сообщение было удалено
🤦🏽♀️ сколько вам лет? Вы сидите на женском форуме и пишите такую ересь...
Вам нужен психолог.
Человек который считает себя остроумным и выражается так в интернете, полное днище в жизни.
Займись лучше собой. Это расстройство.
Если ты пытаешься меня как-то обидеть то мне тебя больше жаль... ибо таким мудлам приходится тяжко в жизни...
Ой, дурёхи. Ты 101-ая попалась. То, что ты нащупала, это шейка матки. Сколько вам объяснять, малышки? Гугл в помощь1 Изучите нормально строение своего женского организма!
Серьёзно? Сначала замуж и секс, а потом мастурбировать учиться и свою анатомию изучать?.. Мне казалось, что эти вещи идут в обратном порядке с разницей лет так в 10.
Серьёзно? Сначала замуж и секс, а потом мастурбировать учиться и свою анатомию изучать?.. Мне казалось, что эти вещи идут в обратном порядке с разницей лет так в 10.
Изучи. малыш, своё тело. Даже залёт на беременномть можно самой узать. Научись проверять шейку матки. Её можно трогать и знать, какая она. в обычном состоянии.А если стала больше, поймёшь, что залёт. Но лчше предохраняйся, ты же .....Умушка!