Встречалась с мужчиной, вот настала третья встреча, ему 33 года, мне 28 и вот мы сидим,выпили пива что бы раскрепоститься, и приступили к близости, для меня это что-то с чем то, он не умеет целоваться, он незнал как начать, в итоге пришлось брать всё в свои руки, я с верху, и продлилось это буквально минуту..., я не поняла сначала, он говорит ну я всё...
И самое интересное, что когда мы уже оделись, он такой говорит : у меня секс был только один раз, я вообще незнаю как себя вести.
И сам по себе он зажатый...
И понятно что я ему до безумия симпатична, и он хочет уже семьи со мной..
В итоге потом попили чай,он поехал домой.
И,я вот сижу и думаю, оно мне надо?
Как мне теперь быть.
Для меня это вообще как то не понятно..
Я
Обучи его если тебя к нему тянет, в чем проблема то?
33 года и не распакованный? Странно, а такое бывает?
Давай мы с тобой так же посидим, я куплю тебе Балтику 3, 2 бутылки, выпьем, и я тебя чпокну потом. Но мне семьи с тобой не нужно, я не хочу помойную женщину в супруги
Я скажу так, что это проженный мужик, прикидывается неопытным, чтобы ты на волне такого счастья сама все делала. А ему ничего делать не надо.
Как честная женщина теперь ты обязана выйти замуж .
Можно научить, только спроси его, он сам этого хочет? Если нет, то бестолку, только намучаешься.
Другрми словами, нужен альфач, который оприходовал весь район, принесет букет, зато опытный.
Потерпи ты у него первая походу, научи его держаться по дольше ,ведать раньше не было секса с любимой девушкой, поговорите о ваших предпочтениях и фетишах в постели будет тебе счастье, главное не бросай мужика.
Автор, заканчивай подбирать неликвид. Да и сама себя веди прилично, куда на 3 встрече полезла в кровать? Мозги где твои.
Почему сразу неликвид, если у пацана свои тараканы в голове,не зная причины зачем обсуждать и клеймить.
Нет ***, ушло от секса