До какого возраста женщинам нужен секс?
Тоже интересно)
Устала в мокреньких трусиках ходить . Не успеваю переодевать, постоянно возбуждаюсь 🤭
Сестра моей бабушки всех пережила и в 92 года, после рюмочки на праздник, говорила: Эх. мужика бы щас! И видя наши офигевшие рожи, добовляла: Шутю, шутю, детки... А в каждой шутке, сами знаете...
До последнего кавалера в одноклассниках))))
До "гробовой доски" (проверено на опыте).😄
Женщине даже после климакса хочется секса.
До 35 лет. Потом яичники глохнут
До глубокой пенсии) это у мужчин бывает импотенция, а женщине даже после климакса секс нужен.
Скорее не возраст 😂 а где не нужен!? отвечу на все сто-в гробу!!!
Лет до 33
До 35.
При чем тут возраст вообще? Мне секса хочется только когда я встречаю мужчину к которому уменя возникает сексуальное притяжение. Если нет такого мужчины, то секс сам по себе не нужен вообще. А когда встречается такой мужчина, то и секс становится нужен. У меня всегда так было - и в 16, и в 20 и в 30.
При чем тут возраст вообще? Мне секса хочется только когда я встречаю мужчину к которому уменя возникает сексуальное притяжение. Если нет такого мужчины, то секс сам по себе не нужен вообще. А когда встречается такой мужчина, то и секс становится нужен. У меня всегда так было - и в 16, и в 20 и в 30.
В 40 перестанут попадаться
Что значит - нужен? Врачи советуют регулярный секс в любом возрасте.
В пожилом возрасте просто уже не так часто раздирает, как в молодости, но ощущения те же.
У меня есть две коллеги - одной 49, другой 46. Обе замужем. Их секс совсем не интересует 😉
Мне 50, жене 48, все работает как надо у обоих, тьфу-тьфу.
до 7 лет с отчимом, после - с историком, с 18 - с деканом, с 25 *** с начальником, ну а затем уже с пенсионным фондом. Потом натрахаешься с землей вдоволь, но думаю пенсионки хватит
С точки зрения реализации сексуального желания женщинам секс не нужен в любом возрасте, иначе женщины не требовали бы от мужчин плату за секс. За просто так ни одна женщина не даст никакому мужчине. Секс не приносит женщинам удовольствия, у женщин не бывает сексуального напряжения и сексуальной озабоченности, как у мужчин.
до кого у него стоит