Гость
Статьи
До какого возраста …

До какого возраста нужен секс?

До какого возраста женщинам нужен секс?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тоже интересно)
Устала в мокреньких трусиках ходить . Не успеваю переодевать, постоянно возбуждаюсь 🤭

Гость

Сестра моей бабушки всех пережила и в 92 года, после рюмочки на праздник, говорила: Эх. мужика бы щас! И видя наши офигевшие рожи, добовляла: Шутю, шутю, детки... А в каждой шутке, сами знаете...

Анна

До последнего кавалера в одноклассниках))))

Гость

До "гробовой доски" (проверено на опыте).😄

Гость
Гость

Вам интернет провели? 😁

Гость

Женщине даже после климакса хочется секса.

Ната

До 35 лет. Потом яичники глохнут

Гость
Гость

Женщине даже после климакса хочется секса.

Интересно, а имеют ли? И с кем ? Кто эти мужчины? Какой возрастной категории?

Гость
Гость

Вам интернет провели? 😁

Стабильно, 100 мегабит в секунду (проверено на спидтесте).

Гость

До глубокой пенсии) это у мужчин бывает импотенция, а женщине даже после климакса секс нужен.

Гость
Ната

бред

Гость
Ната

43. Пока не заглохли)))

Скорее не возраст 😂 а где не нужен!? отвечу на все сто-в гробу!!!

Гость

Лет до 33

Гость

До 35.

Гость

При чем тут возраст вообще? Мне секса хочется только когда я встречаю мужчину к которому уменя возникает сексуальное притяжение. Если нет такого мужчины, то секс сам по себе не нужен вообще. А когда встречается такой мужчина, то и секс становится нужен. У меня всегда так было - и в 16, и в 20 и в 30.

Гость

При чем тут возраст вообще? Мне секса хочется только когда я встречаю мужчину к которому уменя возникает сексуальное притяжение. Если нет такого мужчины, то секс сам по себе не нужен вообще. А когда встречается такой мужчина, то и секс становится нужен. У меня всегда так было - и в 16, и в 20 и в 30.

В 40 перестанут попадаться

дама

Что значит - нужен? Врачи советуют регулярный секс в любом возрасте.
В пожилом возрасте просто уже не так часто раздирает, как в молодости, но ощущения те же.

Гость
Обормот

В 40 перестанут попадаться

Да, мужчины едва до 45 доживают. А дальше импотенция, инсульт, подагра

Настюша

У меня есть две коллеги - одной 49, другой 46. Обе замужем. Их секс совсем не интересует 😉

Гость

Мне 50, жене 48, все работает как надо у обоих, тьфу-тьфу.

Гость
Ната

Мне уже удалили, эти самые яичники. Во сне кончаю (честно, клянусь ) А утром мужа насилую... Вот, честно, сама не знала, что без матки и без яичников , будет всё отлично, как всегда!!! Секс от центра мозга!!! Хочу, люблю и получаю!!!

Гость
Гость

До глубокой пенсии) это у мужчин бывает импотенция, а женщине даже после климакса секс нужен.

тетя, таблетки прими. Какой уже секс после климакса. Там уже о вечном думать надо

Гость
Настюша

У меня есть две коллеги - одной 49, другой 46. Обе замужем. Их секс совсем не интересует 😉

А при чем тут замужество вообще? Кто-то и в замуже секса очет, а кто-то не хочет. При чем некоторые хотят мужа, а другие заводят любовников. Замужество никак не влияет на сексуальное влечение.

Гость
Настюша

Так они тебе и рассказали за свой секс от и до.

Гость
Настюша

Жене 49, мне 46, вчера только тра. хались. Обычно чередуем раз в два, три дня.

Гость

до 7 лет с отчимом, после - с историком, с 18 - с деканом, с 25 *** с начальником, ну а затем уже с пенсионным фондом. Потом натрахаешься с землей вдоволь, но думаю пенсионки хватит

Гость
Гость

Тоже интересно)
Устала в мокреньких трусиках ходить . Не успеваю переодевать, постоянно возбуждаюсь 🤭

иди в пфр.

Гость
Гость

Сдохла уже?

Гость

С точки зрения реализации сексуального желания женщинам секс не нужен в любом возрасте, иначе женщины не требовали бы от мужчин плату за секс. За просто так ни одна женщина не даст никакому мужчине. Секс не приносит женщинам удовольствия, у женщин не бывает сексуального напряжения и сексуальной озабоченности, как у мужчин.

до кого у него стоит