Гость
Статьи
У парня постоянно …

У парня постоянно встаёт на меня

В общем вместе мы почти два месяца. За это время ничего больше объятий и поцелуев не было.

Я была в шоке, так как за все разы что мы виделись, я не замечала ничего такого и даже не чувствовала, возможно потому что у меня даже мысли такой не было.

Теперь же эта мысль ( что у него постоянно встаёт на меня) не даёт мне покоя, хочу на следующей встрече постараться заметить его стояк и попробовать потрогать, а то и даже подрочить ему, а может и даже отсосать. Но боюсь, что он посчитает меня слишком распущенной, а то и даже ***.

Что делать? Оставить как есть и ждать пока само собой дойдет до этого или первой проявить инициативу? Или может просто намекнуть, что бы сам к этому подтолкнул, якобы я тут не приделах... #секс

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

И чего сидит, дурак,
Не осмелится никак,
Что же лифчик на спине не расстегнёт.
Надо дать ему намёк,
Чтобы он со мной прилёг,
И раздвинуть ножки, он, глядишь, поймёт.

Гость

А скажи как есть всю правду.

Гость

это не д.р.о.ч.ильня, а форум
брысь отсюда, грязный мужичонка

Если ты сама проявишь инициативу то только выиграешь.... Во первых многие парни чем ценнее для него девушка тем не решительный он... то есть ту которая ему нравится или он любит он побриться сделать что-нибудь дабы не потерять или не обидеть и поэтому зачастую встречается с одной а трахается с другой.... а потом бац типа та залетела и нет у тебя парня или кто то нашептал и скандал ... и тоже нет парня 🤣 так что будь умницей хотя бы сделай минет и не пожалеешь об этом 😏

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема