Гость
Статьи
Секс на первом …

Секс на первом свидании, это норм?

Всем привет.
пошла на свидание с мужчиной которому 31, в машине взяла в рот и он мне тоже сделал приятно.
Потом еще покатались, отвёз меня домой.
Боюсь, что сочтёт меня легкодоступной.
Правильно ли я поступила?

Важно ваше мнение!!

Дорочак
12 ответов
Последний — Перейти

Автор,спрячь яйцо😄

Гость

Ты, хотела есть-ты утолила голод. правильно сделала. Проблемы не вижу

Kehoe
СОЛИСТ

Автор,спрячь яйцо😄

Там дрочер сидит/лежит..ХЗ..

Паркоход

А вы говорите машиносидов не любят. Вон как любят.

Гость

Чтоб не счел легкодоступной надо было и ас сразу. Стала его мечтой! Яйца поправь, дрочччер

Гость

А че хочешь? Отношения с этого не начинают, у мужиков паника, что их *** и они потом орут найди себе одного и бегут.

Гость

Мне вот интересно узнать у любителей заглотов в машинах - а гениталии у "оппонентов" вообще не пахнут?

Гость

и правильно сочтёт

Основная масса женщин сейчас начнут обзывать и называть тебя по всякому 🤣 НООО.... милая девушка пойми это лишь зависть и самообман!!! Потому что все они хотели бы тоже получить этотеайф и удовольствие 😌 но в силу обстоятельств или воспитания 🤔 они не могут это позволить ... так что ты умочка 💋💋💋 продолжай 😘 не отказывать себе 😌 в удовольствии его в жизни итак мало

Дорочак
Drevnya

Основная масса женщин сейчас начнут обзывать и называть тебя по всякому 🤣 НООО.... милая девушка пойми это лишь зависть и самообман!!! Потому что все они хотели бы тоже получить этотеайф и удовольствие 😌 но в силу обстоятельств или воспитания 🤔 они не могут это позволить ... так что ты умочка 💋💋💋 продолжай 😘 не отказывать себе 😌 в удовольствии его в жизни итак мало

спасибо за поддержку))

Гость

Мнение у всех разное. Вам нужно иметь своё мнение. Вы про парня думаете, что он легкодоступный? Если нет, то почему он должен так думать о вас? И вообще какая разница, что он думает? Я бы больше переживала, чтоб не подцепить зппп или что оргазм был не бурный

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: