Гость
Статьи
Парень меня не хочет

Парень меня не хочет

Мне 23, моему мч 37. В начале отношений секс был на постоянной основе, когда я у него оставалась. Но через месяц секс становился через раз. Потом и 3 раза подряд был пропуск. У нас в отношениях были проблемы, ссоры, потом мирились. Но он даже не пытался с помощью секса решать проблемы. Мы разошлись на 3 недели, потом помирились. Он за мной заехал, остались у него. Даже не трогал меня ночью, на утро я хотела сделать ему минет, он сказал: разрешение нужно спрашивать, чтобы туда лезть. Я сплю!
Как расцениваете ситуации? Что можете посоветовать? #секс

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Это он не тебя не хочет,он просто не хочет

Да все что угодно может быть, возможно он стал чаще уставать после работы, возможно у него угасли чувства, возможно все что угодно.

Что бы решить проблему, поговорите с ним на эту тему и узнайте в чем причина, но только делайте это осторожно, без криков и раздражений.

Осёл

Вы наверное просто без макияжа некрасивая. И у него не встаёт.

Да чего тут думать
Импотенто просто. Дело не в вас) решайте сами, нравится вам такой или нет)

Гость

Он с другой натра хался, тебя мучает щас начнет перевоспитывать, чтоб молодая послушная подстилка была. Зачем тебе этот хрыч старый? Чтоб нервы трепал?

Ляля

Все, гормоны отыграли, пора прощаться. Пресыщение, а то уже и отвращение. Так что утилизируйте его А вообще перед сексом узнавайте про его сексуальную конституцию, чтоб у вас совпадало.

Kehoe

Обычная ситуация, тут таких тем--пруд пруди.

Гость

Ему глупенькая надо рядом неопытная, юное тело, не боись, дед на крючке. Ты для души.

Гость

Пауза нужна на месяца 2 -3. Ну один и тот же торт долго есть невозможно. Дайте ему отдохнуть, лет то много 37.
Здоровье не то.

Ляля

Зачем вам тот у кого не встает)))) не встает пусть лижет,главно чтоб вам заеб... Сь было. И не гоняйте в голове мысли, еще комплексов наживете, у него проблема, пусть решает,так сказать зажрались они. Дефицит себя делайте, но время не теряйте в ожидании, вдруг кто встретится пока он там будет спать))) . Девчонки вы чего,умницы красавицы.

Паганини

Автор, зачем вы связались с ним? Он не нормальный. Вот скажите, нах вам в доме посторонний человек? Ведь не нужен, правда? А вот он зачем то таскает вас к себе в кровать. Вот зачем? Непонятно. Вы ему никто, секса нет. Для чего ему это? У него же конкретно "фляга свистит". Он в один прекрасный момент может сделать что нибудь нехорошее. Остерегайтесь

Гость
Осёл

Вы наверное просто без макияжа некрасивая. И у него не встаёт.

Нет, она просто по глупости хавает ххавно от старпера за нихххуя))
Ну просто дурочка

Он импотент. Если хочет отношений, должен отлизывать, на коленях. Так ему и скажите.

Гость
Маша

Он импотент. Если хочет отношений, должен отлизывать, на коленях. Так ему и скажите.

Будь он импотентом он бы и не связался с ней, так что не льстите себя бабы, это все равно что фригидная или а.сексуалка будет искать отношения зная что это правильная идея, а тут скорее всего они не сошлись темпераментом

Гость

Я конечно вас не знаю, но если парень не хочет девушку, да еще и молодую - это конечно проблема. Я как парень вам скажу, если это так, то вы его бесите. Когда у меня отношения летели к черту, я девушку просто не хотел, все меня в ней раздражало.
Совет - поговорите, обсудите проблему, только спокойно без криков и .тп. адекватно, как взрослые люди, если не получиться, то увы, ваши отношения считай закончились

Татьяна Н

Не знаю кому как, но моему мужу очень помог Эффекс Трибулус. Препарат растительной основе, после курса муж стал очень активным в постели и мне удалось забеременеть. Так что средство стоящее

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: