Мне 23, моему мч 37. В начале отношений секс был на постоянной основе, когда я у него оставалась. Но через месяц секс становился через раз. Потом и 3 раза подряд был пропуск. У нас в отношениях были проблемы, ссоры, потом мирились. Но он даже не пытался с помощью секса решать проблемы. Мы разошлись на 3 недели, потом помирились. Он за мной заехал, остались у него. Даже не трогал меня ночью, на утро я хотела сделать ему минет, он сказал: разрешение нужно спрашивать, чтобы туда лезть. Я сплю!
Как расцениваете ситуации? Что можете посоветовать? #секс
Это он не тебя не хочет,он просто не хочет
Да все что угодно может быть, возможно он стал чаще уставать после работы, возможно у него угасли чувства, возможно все что угодно.
Что бы решить проблему, поговорите с ним на эту тему и узнайте в чем причина, но только делайте это осторожно, без криков и раздражений.
Вы наверное просто без макияжа некрасивая. И у него не встаёт.
Да чего тут думать
Импотенто просто. Дело не в вас) решайте сами, нравится вам такой или нет)
Он с другой натра хался, тебя мучает щас начнет перевоспитывать, чтоб молодая послушная подстилка была. Зачем тебе этот хрыч старый? Чтоб нервы трепал?
Все, гормоны отыграли, пора прощаться. Пресыщение, а то уже и отвращение. Так что утилизируйте его А вообще перед сексом узнавайте про его сексуальную конституцию, чтоб у вас совпадало.
Обычная ситуация, тут таких тем--пруд пруди.
Ему глупенькая надо рядом неопытная, юное тело, не боись, дед на крючке. Ты для души.
Пауза нужна на месяца 2 -3. Ну один и тот же торт долго есть невозможно. Дайте ему отдохнуть, лет то много 37.
Здоровье не то.
Зачем вам тот у кого не встает)))) не встает пусть лижет,главно чтоб вам заеб... Сь было. И не гоняйте в голове мысли, еще комплексов наживете, у него проблема, пусть решает,так сказать зажрались они. Дефицит себя делайте, но время не теряйте в ожидании, вдруг кто встретится пока он там будет спать))) . Девчонки вы чего,умницы красавицы.
Автор, зачем вы связались с ним? Он не нормальный. Вот скажите, нах вам в доме посторонний человек? Ведь не нужен, правда? А вот он зачем то таскает вас к себе в кровать. Вот зачем? Непонятно. Вы ему никто, секса нет. Для чего ему это? У него же конкретно "фляга свистит". Он в один прекрасный момент может сделать что нибудь нехорошее. Остерегайтесь
Он импотент. Если хочет отношений, должен отлизывать, на коленях. Так ему и скажите.
Будь он импотентом он бы и не связался с ней, так что не льстите себя бабы, это все равно что фригидная или а.сексуалка будет искать отношения зная что это правильная идея, а тут скорее всего они не сошлись темпераментом
Я конечно вас не знаю, но если парень не хочет девушку, да еще и молодую - это конечно проблема. Я как парень вам скажу, если это так, то вы его бесите. Когда у меня отношения летели к черту, я девушку просто не хотел, все меня в ней раздражало.
Совет - поговорите, обсудите проблему, только спокойно без криков и .тп. адекватно, как взрослые люди, если не получиться, то увы, ваши отношения считай закончились
Не знаю кому как, но моему мужу очень помог Эффекс Трибулус. Препарат растительной основе, после курса муж стал очень активным в постели и мне удалось забеременеть. Так что средство стоящее