я вся извелась, ему не изменяла и кроме него у меня никого не было. ничем не болею и тд. вчера занялись сексом, а на утро сказал, что у него какие то пятна на члене. Что это может быть? Аллергия или сухость во время секса.. или вообще измена? я сейчас подхватила аллергию, с детства у меня это, сексом занялись вчера и была суховатая. подскажите что это может быть #муж #здоровье
Может, он вам изменяет? И конечно же, он не признается ни за что.
Да все что угодно может быть. Начиная от грибковых заболеваний и заканчивая лобковыми вшами. В КВД пусть сходит (туда не только с вен. заболеваниями обращаются). Доктор поставит диагноз и назначит лечение.
Автор, какие пятна? Опиши. Это может быть все, что угодно, начиная от грибка и заканчивая генитальным герпесом. Идите оба к дерматологу-венерологу,сдайте мазки и кровь на анализ. Мазок сдать на все ЗППП плюс грибы плюс герпес. Кровь на все то же самое, кроме грибов, грибы по крови не показывает
Да все что угодно может быть. Начиная от грибковых заболеваний и заканчивая лобковыми вшами. В КВД пусть сходит (туда не только с вен. заболеваниями обращаются). Доктор поставит диагноз и назначит лечение.
Просто все было нормально, я ему правда не изменяла и тд. Сегодня вот такая ситуация, я себя извела, как будто это я в чем то виновата. Вы правы, надо сходить. спасибо вам
Автор, какие пятна? Опиши. Это может быть все, что угодно, начиная от грибка и заканчивая генитальным герпесом. Идите оба к дерматологу-венерологу,сдайте мазки и кровь на анализ. Мазок сдать на все ЗППП плюс грибы плюс герпес. Кровь на все то же самое, кроме грибов, грибы по крови не показывает
с красноватым оттенком, говорит чуть чешется, но вот сейчас более менее нормально. Я склоняюсь к тому что он тяжелые препараты принимает и может тоже это отдавать по организму. Пойдем к врачу.
даже если изменял, он бы не делал это без защиты. Он очень брезгливый мужчина, поэтому я не особо думаю о том что он мог изменить. Даже если изменил, то навряд ли бы сделал это без защиты. Поэтому это все для меня немного загадкой получается. Я пару раз залезла в его телефон, ничего не было. потом у меня оставил случайно страницу и там тоже никаких девушек. Он очень закрытый образ жизни ведет, мы очень долго стремились к близким отношениям
Если это аллергия на какие-то таблетки, то такого рода сыпь может быть скорее на груди, на спине, но не на половом члене... Если никто никому не изменял, возможно, грибы. Идите оба сдавайте мазки и кровь. И я б ещё раз все в другой лаборатории переслала, для более правдивой картины
спасибо, благодарю
Если это аллергия на какие-то таблетки, то такого рода сыпь может быть скорее на груди, на спине, но не на половом члене... Если никто никому не изменял, возможно, грибы. Идите оба сдавайте мазки и кровь. И я б ещё раз все в другой лаборатории переслала, для более правдивой картины
хорошо🥺 спасибо
К врачу и сдавать анализы. Что тут ещё можно предпринять то?
Это сифилис.