Если вы столько лет вместе и вам нужно ее "разводить", то я вам соболезную
Сделай за нее домашние дела, чтобы у неё времени побольше на себя, да и на тебя осталось 😉
Быть ответственным, ласковым, пригласить в ресторан, съездить с ней в спа, сделать массаж и просто любить.
Всё написала и самой секса захотелось)
За 15 лет ни разу не было что ли? О_о
прочитать книги А. Лесли, например "Новая жизнь без трусов"
Мой рецепт:
1.ловишь момент когда один дома
2.закупаешь вкусняшку и вкусно готовишь (ну или закажи доставку на крайняк)
3.ещё нужны арома свечи и ее любимый охлаждённый алкоголь.
4.устраиваешь романтический ужин в уютной атмосфере при свечах
5.ведёшь себя как на первом свидании и будто жену видишь в первый раз (можешь попросить ее нарядиться перед этим сюрпризом и купить красивое белье)
6.занимаешься безудержным сексом в несколько подходов
Мой рецепт:
5.ведёшь себя как на первом свидании и будто жену видишь в первый раз (можешь попросить ее нарядиться перед этим сюрпризом и купить красивое белье)
Вот всегда поражала ограниченность мужиков. Дома она каждый день находится, надо обстановку сменить, съездить в загородный дом, снять номер, че угодно, заказать еду из ресторана, а не готовить домашнее хрючево. Соблазнение - это долгий этап, а ты хочешь чтобы она *** кипятком от свидания дома. А если дети есть, то ваще капут.
Мой рецепт:
Про вести себя как на первом свидании - ваще ржомба, на первом свидании большинство ведет себя неуклюже и пизздит невпопад. В браке это не прокатит.
Нет конечно, вообще ни разу, даже сын родился непорочно
Вот всегда поражала ограниченность мужиков. Дома она каждый день находится, надо обстановку сменить, съездить в загородный дом, снять номер, че угодно, заказать еду из ресторана, а не готовить домашнее хрючево. Соблазнение - это долгий этап, а ты хочешь чтобы она *** кипятком от свидания дома. А если дети есть, то ваще капут.
Вот это сразу видно грамотного человека
Сообщение было удалено
Лишь бы у тебя были)
*** вы тут забыли?
Про вести себя как на первом свидании - ваще ржомба, на первом свидании большинство ведет себя неуклюже и пизздит невпопад. В браке это не прокатит.
Естественно отвезти детей к родителям, например. А выбираться из дома в будни очень сложно. Я предложила наилегчайший варик. А так, можно сразу купить два билета на Мальдивы и там с сексом должно всё улучшится. На первом свидании люди расторопны и внимательны, очень заинтересованы друг другом. Я про этот аспект имела ввиду. Неуклюжей речи не получится уже, так как это уже будет притворство.