Всем привет!
Сейчас в соцсети наткнулась на такой правильный рилс, где мужик сказал, что *** на работе женщина придя домой хочет чтобы от неё все отвалили, что если она пашет как лошадь, никакой секс ей уже не нужен и ниче в ней женского не останется!
КАК ОН ПРАВ! Мне лишь 18, но я уже это осознаю. Когда ты уставшая, наконец-то приходишь домой, а там лежит твой мужлан которому ещё жрать варить, какой тут секс?? Если женщина работает на ровне с мужиком, откуда у неё будет эта лёгкость и женская энергия. А потом мужик скулит что она фригидна и трахаться с ним не хочет, ой как же так((( Мужики запомните, женщина отражение того, какой мужчина рядом с ней находиться, а вы дамы, не связывайте свою жизнь с тем, кого надо бесконечно обслуживать.
Согласна. Если я буду зарабатывать больше своего мужчины, какая тут во мне женская энергия будет? Тут будет достигаторство, лидерство вперёд выходить, а не нежность и борщи
анекдот савецких времён: смену отпахала, обед-ужин наготовила, уроки с детьми поделала, настирала-нагладила, наконец, легла и думает "неужели ещё ееебать будут"
А зачем мне мифическая "женская энергия", я же не в секте 🤣
В такой жизни оказываются только те, кто имел низкое либидо. Кто мужа не любит, не хочет, конечно какое там готовить еще для него. У меня высокое, не нашла я такого же, конечно женщина выходит замуж только ради секса, если он есть (я имею ввиду любовь и секс, а не только секс),то и готовить приятно. А когда либидо низкое от природы, зачем такие выходят замуж не знаю, для общения?
Совершенно верно. И не сильно упаханной столько секса как надо нашему полу ей не надо.
Или мы не тех партнеров выбрали для жизни?
Темпераменты должны быть схожи.
Но по молодости то вулкан в каждом..
Ты бы лучше пошла учиться. Женские энергии блин
Это не только из-за физической усталости. От понимания того, что вышла замуж за лоха и сама такая же, что вынуждена на работе пахать.
Ну так то "настоящий мужик" скулит что она фригидна.
Но не всё же настоящие, я НЕнастоящий, мне чужое удовольствие не надо, мне своего удовольствия хватает, зачем мне НЕфригидная?
Мифическая "женская энергия" мне не нужна. Мне нужно:
1. Деньги
2. Секс с фригидной - терпеть не могу когда у женщины есть желания - хоть сексуальные, хоть какие-то еще
Я за то, чтобы мужчина готовил и убирал и сидел в декрете и помогал мне продвинуться на работе.
Может стоит работу сменить, чтобы не упахиваться как лошадь?
Также интересно, как ты найдешь мужчину, если ты по твоим словам упахиваешься? Может тебе не стоит вообще с мужчиной никаких дел иметь и всю жизнь жить одной?
А насчет обслуги - согласен. Совместное проживание подразумевает разделение бытовых обязанностей - сегодня я готовлю, завтра ты, с уборкой тоже самое.
Факт
Как и мужчина
Вы правы, если сил нет, то и желания не возникнет. Поэтому важно делиться обязанностями и помогать друг другу.
Когда мужчины перестанут воспринимать женщин как домоработниц, а женщины мужчин как источник финансов, то, возможно, что-то поменяется.
И в конце пассивный кусочекк говнаа )) лысак ,мужчина это ИСТОЧНИК ДОХОДА!! как бы вы не хотели все перевернуть .уклоняйтесь ..время идет ;) а потом в 45 уже с такими прицепами женщина светит ..что будешь вспоминать всех тех ...
Вы правы, если сил нет, то и желания не возникнет. Поэтому важно делиться обязанностями и помогать друг другу.
Когда мужчины перестанут воспринимать женщин как домоработниц, а женщины мужчин как источник финансов, то, возможно, что-то поменяется.
Конечно, пусть оба будут и домработницами, и источниками финансов. Тащить двойную нагрузку, упахиваться и падать от усталости вместе. Идеально же.
Только нафиг такое не надо.
Зачем вы в свои 18 лет уже нашли именно мужлана, который жрёт, даже прилично есть не умеет? Других не видали? И зачем с ним живёте и обслуживаете, если его ненавидите? Другого формата отношений не знаете? Неужели в 18 лет вы можете быть только отражением мужчины, причём не лучшего качества? Сплошные ????
Какая у тебя тяжелая жизнь! В в шахте в 18 лет работаешь, и мужлан дома жрать требует....
Не надо забивать наивную головушку всяким инфоцыганским говвном
Лучше книги почитай
Вот именно. Для классного секса нужна лёгкость, вдохновение и волшебство. Откуда ж их взять, если фея упахалась?
Желание секса, как и желание пищи, не зависит от усталости.
Больше того, секс расслабляет и является способом активного отдыха.
Но ты об этом не знаешь.
И работы у тебя, вероятно, нет. ВЫДУМЩИЦА.
Аплодирую стоя и снимаю шляпу!!! Браво!!!
Зачем вы в свои 18 лет уже нашли именно мужлана, который жрёт, даже прилично есть не умеет? Других не видали? И зачем с ним живёте и обслуживаете, если его ненавидите? Другого формата отношений не знаете? Неужели в 18 лет вы можете быть только отражением мужчины, причём не лучшего качества? Сплошные ????
че ты несёшь? Где я сказала что это всё про меня? Это просто рассуждения. К счастью меня природа мозгами не обделила чтобы за бытовое мурло замуж выйти. Ещё находятся люди которые под эту цитату лайк ставят, глаза протрите, этот текст я не про себя пишу
Совершенно верно. И не сильно упаханной столько секса как надо нашему полу ей не надо.
Или мы не тех партнеров выбрали для жизни?
Темпераменты должны быть схожи.
Но по молодости то вулкан в каждом..
Видимо не тех, для меня работа -это работа, на секс никак не влияет. Тем более уж извините, так мало мужчин кто этим отнимет более получаса, а я после секса быстрее усну