Я обрадовалась. Он в шоке
Муж предложил втроем ЖМЖ. Я на полном серьезе. Сказала: я согласна, только если Ж и ты будут ублажать меня и только меня, а я потом вас попробую довести до оргазма,
а ты и Ж пересекаться особо не будете ну или по стольку- поскольку (ладно, за сиську подержи ее).
В итоге я возбудилась от этой мысли и хочу, а он ходит печальный и озадаченный. #секс
Я бы согласился)
Сценарий у мужа был явно иной.
По моему это фантазия парня . Нормальные женщины воспринимают в сексе другую , как соперницу намного жеще чем мужчина мужчину. Есть старая поговорка. Если бы войны велись под руководством женщин , то они бы были кровопролитнее. Согласится на мжм для нормальной женщины проще , если поставить перед выбором , где нельзя отказаться и надо выбрать одно из двух .
Муж рассчитывал, наверное, что ты второго мужчину предложишь 🤣
По моему это фантазия парня . Нормальные женщины воспринимают в сексе другую , как соперницу намного жеще чем мужчина мужчину. Есть старая поговорка. Если бы войны велись под руководством женщин , то они бы были кровопролитнее. Согласится на мжм для нормальной женщины проще , если поставить перед выбором , где нельзя отказаться и надо выбрать одно из двух .
Не факт. Барышня просто интересно разрулила. Может у нее опыт есть с девушками
Ну да. Я на вас посмотрел и тоже бы предложил втроём.
Мда. Вот всегда не понимала для чего люди женятся если хочется гулять и экспериментировать 🙄
Где логика вообще, потерялась
надо было "Согласна. но только Ж буду выбирать я"
Мда. Вот всегда не понимала для чего люди женятся если хочется гулять и экспериментировать 🙄
Где логика вообще, потерялась
Мы когда поженились тоже об этом не думали, а когда прожили 30лет всего захотелось, сейчас всё перепробовали, особенно с парами , у нас постоянные, тут тебе и МЖМ и ЖМЖ и МММЖ
Сообщение было удалено
Они смазкой пользуются.😄
Хз я бы никогда девушке не предложил жмж, т.к. хочется отдать всего себя любимой
А мжм этотвообще бред какойто, даже не могу предоставить это безобразие.
Татьяна надо отдавать себе отчёт в том, что по статистике в России, после реализации такой фантазии, как групповой секс, 80% пар расстаются. Чаще реальность оказывается намного хуже фантазии. И последствия содеянного многие неспособны пережить. Нередко случается так, когда один из партнёров влюбляется в приглашённого человека и уходит из семьи, либо начинают изменять на стороне. И вопрос хочешь ли ты делить своего мужа с кем то в постели?
нуу я бисексуалка, поэтому мне с женщиной тоже норм
Татьяна надо отдавать себе отчёт в том, что по статистике в России, после реализации такой фантазии, как групповой секс, 80% пар расстаются. Чаще реальность оказывается намного хуже фантазии. И последствия содеянного многие неспособны пережить. Нередко случается так, когда один из партнёров влюбляется в приглашённого человека и уходит из семьи, либо начинают изменять на стороне. И вопрос хочешь ли ты делить своего мужа с кем то в постели?
Что то мне кажется, что изменять буду я
Скажи мне пожалуйста. Ты хочешь из своей семьи которая у тебя есть превратить в туалет? И еще вопрос даже если твой муж согласиться на ЖМЖ то готова ли ты делить в постели своего любимого мужа с кем то третьим если ты любишь своего супруга?
Ну хотя-бы не груповой секс был...
А то 3 негра в шкафу вас довно ждут.
Если муж предлагает ЖМЖ, нужно обрадоваться и сказать очень хочу меня подруга с мужем приглашают быть третьей, я попробую.
Ощущение, что он все же хотел больше уделить внимание другой Ж, поэтому и грустный такой ходит. Но ведь в этом процессе эгоизма быть не должно. Тема все же весьма чувствительная и деликатная и каждый должен получить свою порцию наслаждения и внимания…
Секс когда пара приглашает одного и более мужчину не сравнить с тет на тет там совсем другое ... там сама обстановка крышу сносит и ощущения просто неописуемые... кто пробовал тот поймёт... плохо что попробовав раз хочется вновь и вновь в это окунуться
Секс когда пара приглашает одного и более мужчину не сравнить с тет на тет там совсем другое ... там сама обстановка крышу сносит и ощущения просто неописуемые... кто пробовал тот поймёт... плохо что попробовав раз хочется вновь и вновь в это окунуться
Вам так наравится купаться в де.рьме что аж восхваляете его.