Подскажите как быть. Начала встречаться с парнем, а до этого были друзьями. И пока мы дружили то обсуждали разные темы. Примерно 2-3 месяца до встречания у него был секс с двумя девушками. Теперь будучи в отношениях меня посещают мысли, картинки как все это было и задаются вопросы, зачем и как он до этого дошел. Не знаю как справится с чувством что мой партнер был настолько аморальным(
бросай извращенца
потом он захочет жахнуь тебя в попусю
а потом скажет чтобы ты его выпорола, заставила стирать трусы и отстрапонила
бросай извращенца
потом он захочет жахнуь тебя в попусю
а потом скажет чтобы ты его выпорола, заставила стирать трусы и отстрапонила
В этом есть рациональное зерно.
Встречалась я с мч. Поначалу было нормально. А потом он стал говорить, что ему нужен секс втроём или вчетвером, впятером... В формате он + много других женщин. А также ему нужен глубокий минет до печенок, наркотики, алкоголь...
Как это было? Ну, девушки его связали и ушли, а утром его освободил Лютик (лядь) 😂
Ну и что? Классные парни вправе рассчитывать на секс с многими женщинами. Вы должны гордиться тем, что вы главная женщина в его жизни.
а пока вы не начали встречаться, но уже знали о таком сексе, подобных мыслей не было что ли? т.е. мысли появились уже впоследствии? странно
Аморальным?! а кто придумал планку морали?! и аморали??? не мы ломаем жизнь а она нас и то что когда то было не приемлемо может стать нормой.... так что. девочка не надо осуждать то что было до вас а сделайте приятным то что будет при вас... и кстати мжм и жмж это неописуемый кайф и адреналин
Ваша проблема в том, что вы считаете секс чем-то грязным и аморальным, готовы секс терпеть, если он с вами, но не воспринимаете его нормой, если он между другими людьми. Это частая проблема пуританского воспитания. Работайте над собой, принимайте свое тело и тело вашего партнёра (партнёров). Тогда глупые мысли уйдут