Очень больная тема,на душе тяжело.Зависима от члена...как бы это не звучало.Объясняю,я около двух лет люблю одного парня,сильно сильно. Спустя время мне удалось завоевать его внимание,и это аккуратно привело к петтингу,страстным поцелуям,пошлым разговорам.Я буквально изнемогала от возбуждения,сидя на нем,пока он еще даже не разделся.Ощущение его эрекции меня глушило,я готова была кричать еще на тот момент,как еще все только начинается.И это только с ним,с другими парнями такого не было,даже не близко.Я не могу мастурбировать на других,только на него.Дикое возбуждение только при мысли о нем,и о том,что его член отодрёт меня. Недавно сильно поссорились,но шанс помириться большой,как бы нормально все. Как только поссорились я ,конечно, плакала и тому подобное,но сейчас это перешло все границы.Я теку от того,что вспоминаю наш половой акт,и сразу начинаю плакать.Каждый чертов день и реву,и мастурбирую,думая о нем. Тяжко понимать,что каждый день трясешься от возбуждения только от одного парня.Я люблю его,это умный,подходящий мне человек,но эта зависимость в сексуальном плане...
Я готова была расцеловывать его,говоря о том,что он прекрасен,и делала это от души,как только чувствовала эрекцию-еще хуже,я готова была на все,чтобы он вошел. Честно,я понимаю,что люблю его долго,и плакать-это нормально,но такое....подскажите пожалуйста,что делать?
А зачем что-то делать? Ведь у вас всё прекрасно, по вашим же словам. Радуйтесь жизни и наслаждайтесь любовью, зависимостью и телесными удовольствиями. Это же здорово!
Помиритесь, потом опять поссоритесь и так по кругу. Но вы с ним не будете.
Ну ты потаскуха. Везёт твоему парню.
Мириться с парнем, чё ещё.
Вообще почти у каждого был такой партнёр. Но мало кому удалось с ним остаться
какая печальная история, я рыдаю
да,я предложу помириться,все будет хорошо,и так далее.Но... такая зависимость наверное ненормальна...
У нас с мужем, такая же сексуальная зависимость друг от друга. Уже 20 лет и ничего не прошло , нам скоро 50 , а мы всё наахаться не можем. Вчера с ним дали " жару" , как он на работу встал я даже не знаю, у меня выходной.
опять дрочеры сочиняют сказки ?
Амок. Бедный парень. Вы его задушите своей любовью и навязчивой одержимостью. Сбежит непременно.
Любовь- мания называется
Возьми любого с хорошим членом пусть тебя отдерет капитально сразу отпустит, этого в блок навеки. А то постареешь быстро.
Ну всё, давай, соси прошение! 😂
Конечно мириться нужно, трах после скандала феерический. Мы с женой так уже двадцать лет ахаем друг другу мозги, а потом ахаемся.:))
Это нормально. Моя бывшая осталась зависима от члена одного из друзей. Так и десять лет периодически её натягивал
Добрый день. У меня примерно такая же проблема. Для себя поняла, что это связано с тем, что во время того, как начала отношения с парнем, мое психическое состояние было очень нестабильно и эти отношения и секс буквально спасли меня. Сейчас мне уже лучше, но все равно каждый раз, когда у меня упадок, все, что мне нужно - это внимание от моего парня. И секс для меня - лучший вариант проявления этого внимания. Недавно наткнулась на одну статью, которая помогла мне понять причину, но решить проблему до сих пор не могу хаха https://b17-ru.turbopages.org/turbo/b17.ru/s/article/112123/ Поздравляю Вас, мы зависимые(