Гость
Статьи
Секс только после …

Секс только после свадьбы

Девственности лишаться нужно исключительно с мужем после свадьбы, если ты хочешь крепкую хорошую семью.
Муж никогда не простит тебя, если тебя хоть раз поимеют до него. Хотя бы раз. И твоя жизнь …

Опрос
Только. После. Свадьбы. Девушки, вы согласны?
Саша
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ты настолько тупая, что не видишь на свидании хочет ли человек секса впринципе или нет? Это видно и без секса. Значит у вас оч слабое либидо, еще советы смеете раздавать. Я будучи девой, всегда почти видела, что конкретно этим секс не нужен особо, поэтому и расставалась.

Вы настолько бестактны) Я вижу, а мужчины не видят. Сколько историй о том, что по началу женщина им даёт секс, а потом динамит? Прежде чем говорить обо мне, нужно меня знать, как минимум, а не плеваться на буквы)

Гость

Ты описал неадекватного мужчину, которых женится на недевственнице и потом за это ее гнобит. Что за чушь? Если мужику важна девственность, пусть и женится изначально на девственности. В чем проблема, чудик?

Гость
Унесённая ветром

Вы настолько бестактны) Я вижу, а мужчины не видят. Сколько историй о том, что по началу женщина им даёт секс, а потом динамит? Прежде чем говорить обо мне, нужно меня знать, как минимум, а не плеваться на буквы)

А то, что ты к девчтвенницам бестактна и фактически

Гость
Унесённая ветром

А ты тактична к девам? То есть то, что они у тебя д уры, раз так не делают, как сама считаешь? Просто я все видела про парней, какой парень, все видно уде на второе свидание. Вы достали к людям лезть к другим, зачем вы это делаете, ради чего. Заботливая о девах, очень сильно сомневаюсь. Без вас девы разберутся.

Гость
Унесённая ветром

Не будет он лучшим. Даже незнайка понимает, что если есть сильное возбуждение, а оргазма нет, то что-то тут не то. Бревно не поймёт, конечно.

На кого у вас возбуждение, на иди ота? Да, иди от это плохо, но то, что вы не заметили это странно. У меня от природы оч высокое либидо, но от общения с нккоторым, понимая что передо мной д урак, у меня ничего от либидо не оставалось, мне человек переставал нравиться. Видно всегда по общению, д урак человек или нет. И если н д урак по жизни, по общению, то и в сексе скорее всего таким же будет.

Гость
Гость

Прошли те времена, когда девушка могла просто ходить на свидания, чтобы выбрать лучшего из лучших. Нынче без секса мужчины и ухаживать не будут. "Секс вперёд, а там посмотрим". Вот и девушки имеют полное право выбирать и тестировать. В противном случае после свадьбы она может выяснить, что муж - импотент, одержимый, эгоист или извращенец. И в постели категорически не устраивает. Бежать разводиться будет проблематичней, чем опробовать мужчину до брака.

Что плохого если он импотент? А если ***? Я бы вышла замуж. Брачная ночь обязательно!!! До свадьбы не хочу.

Гость
Гость

Не несите чушь. Когда начинаешь встречаться, у них на лбу не написано хороший он или плохой. И каждый из них хочет показать только с хорошей стороны. А потом из человека вылезает. Потом уже узнала, что он встречается не только со мной. Хорошо, что без преза не давала, хоть и просил. А ещё потом вообще ОС начал просить, давить на меня, говорить, что это норма, я не буду, будет другая. Да, хорошо, что я узнала, что такое мужчина. Вот бы вышла замуж за этого придурка. И после него такие же были. Да ни один не нужен.

Ну я видела какой человек, что например не очень. Верю, что именно мне так попадалось, мне не везло даже вначале. Потому что сама была искренна, не разводила. Бывает да, притворяются.

Гость
Гость

Бред

Ваши все рассказы от недевственниц это подтверждают. Как вы можете об этом говорить, если у вас не было высокого либидо, вы банально не знаете что это такое. Еще смеете дев считать с низким либидо.

Гость

Я, ценю в мужчине только чистую душу и целомудрие. Всё остальное не интересно. Хотите, смейтесь, но я откровенно пишу. Очень хочу девственности в мужском роде!!! Просто сплю и вижу. Но, увы, девстве нники достаются рспэ и поскакухам....

Гость

А ты тактична к девам? То есть то, что они у тебя д уры, раз так не делают, как сама считаешь? Просто я все видела про парней, какой парень, все видно уде на второе свидание. Вы достали к людям лезть к другим, зачем вы это делаете, ради чего. Заботливая о девах, очень сильно сомневаюсь. Без вас девы разберутся.

Где я написала, что девственницы дуры? Это вы клеймите всех, без разбора) В причинах не хочу даже разбираться, ибо это ваша проблема.

Гость
Гость

Я согласна, но мужчина тоже должен быть девственником. Женщине несложно сохранить девственность до свадьбы, а вот найти мужчину который это сумел это та ещё задача. Но если найдёте - можете быть уверенной, что он умеет себя контролировать

С чего это. Опять рассказы от тех, у кого низкое либидо. С высоким человек может сохранить, да я не мужчина. Могут если только религиозные, и парень, и девушка. Наоборот чем у человека выше либидо, тем ему легче сохранить, особенно девушек касается, так как трудне найти подходящего, ты сразу чуешь, что слабый.

Гость

На кого у вас возбуждение, на иди ота? Да, иди от это плохо, но то, что вы не заметили это странно. У меня от природы оч высокое либидо, но от общения с нккоторым, понимая что передо мной д урак, у меня ничего от либидо не оставалось, мне человек переставал нравиться. Видно всегда по общению, д урак человек или нет. И если н д урак по жизни, по общению, то и в сексе скорее всего таким же будет.

Вы читать умеете или нет? 😂 Где там хоть слово написано обо мне? Либидо никуда не денется, если оно высокое, просто перестаёшь хотеть именно этого человека, гуру блин😂

Гость
Унесённая ветром

Где я написала, что девственницы дуры? Это вы клеймите всех, без разбора) В причинах не хочу даже разбираться, ибо это ваша проблема.

Вы, фактически это написали, что неумно выходить замуж девой

Гость
Унесённая ветром

Вы читать умеете или нет? 😂 Где там хоть слово написано обо мне? Либидо никуда не денется, если оно высокое, просто перестаёшь хотеть именно этого человека, гуру блин😂

Да что ты, ну бывает тако омно попадется, что потом дрогое время н хочешь. Опять обсмеиваешь людей. Ну у тебя такого не было, не значит что у других так. Может у тебя и либидо никакого и не было, нечего терять. Ты думаешь, что если ты лядь, то можешь насмехаться, над девственницей? Люди после стресса меняются, не знала нуру секса? Общение с иди отом стресс.

Гость

Вы, фактически это написали, что неумно выходить замуж девой

Для меня-да, другие пусть своей головой думают. Выходите девственницами и девственниками, кто вам мешает? Вы тему читали? А голосовалку? У человека убеждение, что если ты не девственна, то уже несчастный человек. Такое ощущение, что он людей в глаза не видел)

Гость
Унесённая ветром

Я уже сказала, что когда человек себя ведет плохо до секса, он перестает нравится. По-вашему как будто единственное, чем может перестать нравиться человек это секс не такой. Вы так говорите, как будто все на свидания мужчины до секса прям себя идеально ведут и прям вообще не видно, что за человек перед тобой. Ну если образования нет или мало надо, то да, навереное таким не видно. Я, верю, что можно не угадать размеры или другие вещи, то можно развестись потом. У вас нет логики. Вы пишите, что кому-то было в сексе на вас нас рать. Ну не может человек, которому наср ать на других и в общении быть хорошим. Ему нас рать по всем на других, и это всегда видно до секса, вы просто этого не хотели замечать. Или если импотент, то он и общаться вяло будет.

Гость
Унесённая ветром

Для меня-да, другие пусть своей головой думают. Выходите девственницами и девственниками, кто вам мешает? Вы тему читали? А голосовалку? У человека убеждение, что если ты не девственна, то уже несчастный человек. Такое ощущение, что он людей в глаза не видел)

А вам не кажется, что девы как раз больше рассуждают, когда встречаются, а вы как раз нет. Что они все смотрят в совокупности, а не по факту "какой был секс".

Гость

Да что ты, ну бывает тако омно попадется, что потом дрогое время н хочешь. Опять обсмеиваешь людей. Ну у тебя такого не было, не значит что у других так. Может у тебя и либидо никакого и не было, нечего терять. Ты думаешь, что если ты лядь, то можешь насмехаться, над девственницей? Люди после стресса меняются, не знала нуру секса? Общение с иди отом стресс.

Вы опять ничего не прочли. Или текст не воспринимаете, я уж не знаю. Заметьте, я вас ни разу не оскорбила, гражданка девственница. В чём ваша девственность? В плёнке? Лучше бы за речью следили. Плёнка сегодня есть, завтра нет, а вот ваша речь останется с вами на всю жизнь. Всего вам хорошего)

Гость
Унесённая ветром

Вы опять ничего не прочли. Или текст не воспринимаете, я уж не знаю. Заметьте, я вас ни разу не оскорбила, гражданка девственница. В чём ваша девственность? В плёнке? Лучше бы за речью следили. Плёнка сегодня есть, завтра нет, а вот ваша речь останется с вами на всю жизнь. Всего вам хорошего)

Ушла от ответа. За речью следить предложил себе и своим подругам на форуме, постоянно здесь их гнобящими. Нет, я не только девственница, я еще красивая и хорошая, а вот ты выделяешь в людях только одно и еще с таким тоном. Ты думаешь, твой язык стал чистым оттого, что ты не произнесла конкретных оскорблений. Ты скрытые оскорбления говоришь. Я себя чистой не считаю, это вы неадекватные все по себе судите, для, меня лядь не грязная, а дева не чистая, для меня лядь д ура наивная, а отвечаю и пишу потому что пишите много клеветы в адрес дев. Можешь считать меня какой угодно, я на чистоту не претендую, хоть и дева, для меня секс до брака это не грязь, а вид глупости и я б ы даже сказала подтверждения того, что девушку не любят. Это у тебя секс грязь, потому что он по твоему мнению у тебя был грязным.

Гость

опять дрочеры вуменские атакуют

Саша
Гость

Ушла от ответа. За речью следить предложил себе и своим подругам на форуме, постоянно здесь их гнобящими. Нет, я не только девственница, я еще красивая и хорошая, а вот ты выделяешь в людях только одно и еще с таким тоном. Ты думаешь, твой язык стал чистым оттого, что ты не произнесла конкретных оскорблений. Ты скрытые оскорбления говоришь. Я себя чистой не считаю, это вы неадекватные все по себе судите, для, меня лядь не грязная, а дева не чистая, для меня лядь д ура наивная, а отвечаю и пишу потому что пишите много клеветы в адрес дев. Можешь считать меня какой угодно, я на чистоту не претендую, хоть и дева, для меня секс до брака это не грязь, а вид глупости и я б ы даже сказала подтверждения того, что девушку не любят. Это у тебя секс грязь, потому что он по твоему мнению у тебя был грязным.

Нет, девушка.
Секс до брака - это самая страшная грязь на свете.
Меня поражают девушки, которые говорят, что сделают это по любви .
Нет! Нельзя!
Только после свадьбы ! Потому что только после свадьбы и начинается настоящая Любовь.
И нет риска того, что кто-то , получив от тебя своё, сразу тебя бросит.
Именно тот, которого ты полюбила.

Брак нужен для девушки как страховка, отсекающая неблагонадежных, непорядочных мужчин. Которых половина из всех как минимум.

Если он обещает жениться потом, но секса требует сейчас, он не женится никогда.

Гость

А там не на что отвечать. Вы, во всех сообщениях переходите на личности. Попросту, сочиняете мою личную жизнь, хотя я о ней даже не упоминала. Вы даже не поняли сейчас, что я имела ввиду, под нормальным общением. На что я должна вам ответить? На оскорбления ваши? Не вижу в этом никакого смысла. Замуж выйдите, тогда поговорим. А пока, вы лишь фантазируете о том, что если мужчина хочет вас, то вы обязательно получите оргазм. Секс и отношения в целом, это разные вещи.

Гость
Гость

Что за бред? Покажите мне хоть одного современного мужчину, который ведёт в ЗАГС девственную невесту. Даже если мужчина и встретит целку, то ему надо непременно обкатать и протестировать её ДО БРАКА. Мужчины сами хотели внебрачного и безотказного секса.
Да и девушкам нет смысла хранить свою плёнку ради бабника, который уже куда-то совал и не единожды. Поэтому девушки будут лишаться невинности с кем хотят и когда хотят. И на мнение плёночников глубоко плевать. В разгар сексуальной революции всё допустимо и правильно. Игры в одни ворота не будет! Женщины имеют полное право вести чебя так же, как мужчины.

Я девственницей замуж выходила. Не сошлись характерами, и он развёлся. Потом вернуться хотел, но я уже замужем давно. Оба предложения получила через 2-3 месяца.

Гость
Гость

Прошли те времена, когда девушка могла просто ходить на свидания, чтобы выбрать лучшего из лучших. Нынче без секса мужчины и ухаживать не будут. "Секс вперёд, а там посмотрим". Вот и девушки имеют полное право выбирать и тестировать. В противном случае после свадьбы она может выяснить, что муж - импотент, одержимый, эгоист или извращенец. И в постели категорически не устраивает. Бежать разводиться будет проблематичней, чем опробовать мужчину до брака.

Я не опробовала до брака, вышла девстенницей, в сексе все устраивало. Не сложилось по другим причинам.
Со вторым мужем устраивает и характер, и близость. Секс каждый день, 7 лет в браке.

Многие спят до брака и не получпют предложение вообще. Либо сначала устраивает секс, а потом редкий, раз в месяц. Потому что важнее отношения выстроить, а в остальном договориться можно.

Гость
Унесённая ветром

А там не на что отвечать. Вы, во всех сообщениях переходите на личности. Попросту, сочиняете мою личную жизнь, хотя я о ней даже не упоминала. Вы даже не поняли сейчас, что я имела ввиду, под нормальным общением. На что я должна вам ответить? На оскорбления ваши? Не вижу в этом никакого смысла. Замуж выйдите, тогда поговорим. А пока, вы лишь фантазируете о том, что если мужчина хочет вас, то вы обязательно получите оргазм. Секс и отношения в целом, это разные вещи.

Я этого нигде не писала, что если меня хотят, то я получу. Читайте внимательнее. Опять по себе судите. Это вы так считали. Я так понимаю что вы реально т упая, даже не способны понять, что я вам пишу. Я не сочиняю, я вообще ответ писала всем, кто за секс до свадьбы. Как будто именно только вы со своей личной жизнью очень интересны. Ты тоже можешь пофантазировать на тему, когда можно выявить импотента до секса, а не конкретно до него. Если вам ни разу не встречались под онки и тупые на свиданиях, не значит, что у всех так. чтоб ты сдо хла, тва рь, мало того, чит мне одни импотенты встречались и я всегда это видела, еще фо румная тва рь меня гнобит за девственность, свысока с ними разговариваешь. Ты просто недоженщина гормональные, поэтому никто тебе не захотел доставить удовольствие, тва рь мужеподобная. Это ты ни уя в бабах классных не разбираешься, я класная не ты. Ты даже не знаешь что такое быть как одно целое с парнем, а я знаю, хоть и девственница. Тебе нужна особая техника, потому что ты наверное фригидна или д ылда с большой д ыркой , поэтому и пишу либидо низкое.. Можешь пофантазировать как это быть девой с высоким либидо и как это "кончать" лишь от одних мыслей. Мужская техника нужна только женщинам с низким либидо, мне нужно другое!

Гость

Я этого нигде не писала, что если меня хотят, то я получу. Читайте внимательнее. Опять по себе судите. Это вы так считали. Я так понимаю что вы реально т упая, даже не способны понять, что я вам пишу. Я не сочиняю, я вообще ответ писала всем, кто за секс до свадьбы. Как будто именно только вы со своей личной жизнью очень интересны. Ты тоже можешь пофантазировать на тему, когда можно выявить импотента до секса, а не конкретно до него. Если вам ни разу не встречались под онки и тупые на свиданиях, не значит, что у всех так. чтоб ты сдо хла, тва рь, мало того, чит мне одни импотенты встречались и я всегда это видела, еще фо румная тва рь меня гнобит за девственность, свысока с ними разговариваешь. Ты просто недоженщина гормональные, поэтому никто тебе не захотел доставить удовольствие, тва рь мужеподобная. Это ты ни уя в бабах классных не разбираешься, я класная не ты. Ты даже не знаешь что такое быть как одно целое с парнем, а я знаю, хоть и девственница. Тебе нужна особая техника, потому что ты наверное фригидна или д ылда с большой д ыркой , поэтому и пишу либидо низкое.. Можешь пофантазировать как это быть девой с высоким либидо и как это "кончать" лишь от одних мыслей. Мужская техника нужна только женщинам с низким либидо, мне нужно другое!

Огнетушитель принести?)

Гость
Унесённая ветром

Огнетушитель принести?)

Себе принеси, рожи ваши недовольные видеть не могу, злой и недовольный язык везде. От вас воняет недоженщиной. Нельзя девушкам с высоким либидо с вами общаться, я становлюсь такой же, это притом что у меня нет отрицательного полового опыта. Вы как мегеры.

Гость

Пока не будет принудительного лечения от партенофилии, как от других расстройств полового поведения, будут такие, как автор, всю жизнь мучиться. Эта болезнь сложно лечится. Но, пробовать надо.

Саша
Саша

Ты сама себе противоречишь, когда пишешь , что большинство мужчин в постели не айс.
Ты Матрицу, фильм, смотрела?
Помнишь фразу оттуда?
Счастье -в неведении.

Смотри, создаём игровую ситуацию.

девушка замужем за первым и единственным своим мужчиной, своим мужем.
Он имеет средние показатели, даже давай, ниже средних.
Член ниже среднего на пару см, кончает быстрее среднего на пару минут, не любит жену до оргазма доводить каждый раз. Короче, на 3 балла из 10.
Но. Вот здесь вот огромное НО.
Она счастлива с ним.
Потому что ей несчем сравнить.
Он лучший, потому что единственный.

И то же самое в обратную сторону.
Они первые друг у друга.
Она, допустим, полное бревно, ос делать брезгует, не говоря уже про ас.
Секс даёт ему редко, не любит его.

Но ему несчем сравнить!!! И потому она лучшая на свете женщина !!!

Они счастливы потому, что они Единственные друг у друга.

Я хочу создать этот мир. Где люди счастливы в своей Семье, потому что Один создан для Одной.

Именно отсюда следует "проклятие добрачного секса", которое разрушит семью.
Мы уже знаем, это аксиома, мужчина никогда не простит жене её осквернения.
Но есть и второе.

Женщина, и мужчина тоже, если имели очень яркий секс в прошлом, и расстались (человек был ***), то они будут как наркоманы теперь. А сексе искать очень редкого невероятного взрыва эмоций , которого на самом деле почти не бывает в реальной жизни.
Обычный хороший добрый мужчина всегда будет очень средним в постели.
Именно потому , что человеческие качества вступают в противоречие с химией.
Агрессия , злость, насилие это высокий тестостерон. Это самый лучший любовник .
Хороший мужчина, уважающий и умеющий любить свою женщину, он будет иметь средний тестостерон.
Он ,будучи хорошим мужем, по умолчанию проигрывает как лучший любовник.
Он будет хуже.
И огромная трагедия , если девушка будет негативно оценивать своего прекрасного мужа, среднего в сексе, см тем отморозком, но прекрасным в сексе.
Если ты девушка не имела того ужасного опыта, она была всегда уверена , что она баловень Судьбы, получавшая лучшего мужчину на свете.

Счастье точно в неведении.

Девушки, быть Чистой для мужа -быть счастливой в Семье.

Гость
Гость

Пока не будет принудительного лечения от партенофилии, как от других расстройств полового поведения, будут такие, как автор, всю жизнь мучиться. Эта болезнь сложно лечится. Но, пробовать надо.

Жениться, на недевственнице - это как раз путь в невроз. Почему вы готовы признать свои ошибки в молодости.

Гость
Гость

Пока что принудительно нужно лечить злобных стерв, гнобящих девственниц. Для вас не существует уважения людей, в том числе жен пола, которые против секса до свадьбы, как вы их только не унижаете и что им не приписываете. Наверное, всё- таки от счастья. Я уже людей бояться, стала после прочтения форума, ч еканутых типа вас.

Гость
Саша

Но есть и второе.

Женщина, и мужчина тоже, если имели очень яркий секс в прошлом, и расстались (человек был ***), то они будут как наркоманы теперь. А сексе искать очень редкого невероятного взрыва эмоций , которого на самом деле почти не бывает в реальной жизни.
Хороший мужчина, уважающий и умеющий любить свою женщину, он будет иметь средний тестостерон.
Он будет хуже.
И огромная трагедия , если девушка будет негативно оценивать своего прекрасного мужа, среднего в сексе, см тем отморозком, но прекрасным в сексе.
Если ты девушка не имела того ужасного опыта, она была всегда уверена , что она баловень Судьбы, получавшая лучшего мужчину на свете.

Девственницы очень даже ведают, что такое страстный секс. Хватит уже это писать. Я девственница.

Саша
Гость

Ты бы на меня здесь посмотрела 3- 5 лет назад.
Я просто умирал от БОЛИ, я клянусь.

Сейчас я просто душка и лапочка.
Мне было 40, сейчас 45.
Может, я стареть начал...
Но, вероятно, жена меня успокоила.
3 месяца назад.

Почитай мои старые темы. Мужчина в аду.
Все мои старые темы это просто крик.
Жуткой боли.
Как я на вас наезжал, на бедных женщин.
Я сожалею об этом.

Гость
Саша

Ты бы на меня здесь посмотрела 3- 5 лет назад.
Я просто умирал от БОЛИ, я клянусь.

Сейчас я просто душка и лапочка.
Мне было 40, сейчас 45.
Может, я стареть начал...
Но, вероятно, жена меня успокоила.
3 месяца назад.

Почитай мои старые темы. Мужчина в аду.
Все мои старые темы это просто крик.
Жуткой боли.
Как я на вас наезжал, на бедных женщин.
Я сожалею об этом.

Запомни: дева всегда хочет секса сильнее, чем недева. Я бы вам не дала бы, если б только мне вякнул такое, что я наверное не сильно секса хочу, поэтому дева. Вернее, мне уже вякали такое глупцы. Не нужно свои представления о чём-то преподносить как правду. Не в этом причина непринятия того, что жена недева. Не в том, что его сравнивают, и в этом тоже. По-твоему с девой в постели не нужно думать, какой ты мужик сильный в этом плане или не очень?! Да сейчас, мечтай.

Саша

Но есть и второе.

Он будет хуже.

"Девушки, быть Чистой для мужа -быть счастливой в Семье."

Много таких счастливых браков? Вы знаете, что и те, кто выходили замуж девственницами, тоже разводились потом? И уходили от мужа сами, потому что не хотели терпеть. Девственницам тоже изменяют, возможно не все, но есть же такое.

Гость
Гость

Пока что принудительно нужно лечить злобных стерв, гнобящих девственниц. Для вас не существует уважения людей, в том числе жен пола, которые против секса до свадьбы, как вы их только не унижаете и что им не приписываете. Наверное, всё- таки от счастья. Я уже людей бояться, стала после прочтения форума, ч еканутых типа вас.

Вам не надо бояться людей. Вы никого не интересуете, кроме партенофилов. Хорошо, что их не много. И это ваш выбор - подарить плёнку грязному партенофилу, стручок которого побывал во многих дырках. А потом ему понадобится новая плёнка. Что тогда будете делать? Развод, или будете терпеть измены?

Гость
Гость

Вам не надо бояться людей. Вы никого не интересуете, кроме партенофилов. Хорошо, что их не много. И это ваш выбор - подарить плёнку грязному партенофилу, стручок которого побывал во многих дырках. А потом ему понадобится новая плёнка. Что тогда будете делать? Развод, или будете терпеть измены?

Как бы вам не мечталось, я интересную почти всех мужчин потому что красивая и имею сексуальную фигуру. А вот вы не интересуете никого. Я до сих пор не замужем потому что образованная и ищу себе ровню. Имею высокое либидо, но попадаются одни девственники с вялой половой жизнью и импотенты чаще. Ищу любовь и хорошее к себе отношение, но не нахожу, ведь на такое согласны только такие как ты. Могу сказать, что любой как только узнает о том что я такая, готов сразу жениться... То есть такие мужчины почти все. Со мной хотят всего, и секса, и жениться.

Гость

Как бы вам не мечталось, я интересную почти всех мужчин потому что красивая и имею сексуальную фигуру. А вот вы не интересуете никого. Я до сих пор не замужем потому что образованная и ищу себе ровню. Имею высокое либидо, но попадаются одни девственники с вялой половой жизнью и импотенты чаще. Ищу любовь и хорошее к себе отношение, но не нахожу, ведь на такое согласны только такие как ты. Могу сказать, что любой как только узнает о том что я такая, готов сразу жениться... То есть такие мужчины почти все. Со мной хотят всего, и секса, и жениться.

"попадаются одни девственники с вялой половой жизнью и импотенты чаще"

Финиш🤦‍♀️ Вы как об этом узнаёте?

Гость
Унесённая ветром

Недевственники! Знаю что жили половой жизнью, но давно. Говорили, что им секс уже особо не нужен, я это видела и по поведению

Гость
Унесённая ветром

Зачем ты пытаешьч что-то найти насмешливое на меня? Ты реально девам завидуешь? У тебя есть муж? Вы это все реально сами про себя считаете или у вас, заказ травить дев? Просто не знаю, чем живут недевственницы, мне всегда казалось что это уже неактуально гнобить дев из-за зависти и что дев сейчас особо не ищут. А оказывается, судя по вашей злобе и зависти, ищут.

Гость

Те, кто ответили что спят до свадьбы - кончен. ные шлю. хи

Гость
Гость

Что за бред? Покажите мне хоть одного современного мужчину, который ведёт в ЗАГС девственную невесту. Даже если мужчина и встретит целку, то ему надо непременно обкатать и протестировать её ДО БРАКА. Мужчины сами хотели внебрачного и безотказного секса.
Да и девушкам нет смысла хранить свою плёнку ради бабника, который уже куда-то совал и не единожды. Поэтому девушки будут лишаться невинности с кем хотят и когда хотят. И на мнение плёночников глубоко плевать. В разгар сексуальной революции всё допустимо и правильно. Игры в одни ворота не будет! Женщины имеют полное право вести чебя так же, как мужчины.

Да таких полно, просто ты живешь в окружении шлю. ханов и шл. юх вот и не видишь таких

Гость
Гость

Очень жаль вас. Вам нечем привлечь мужчин. Только партенофилов плёнкой. Ваш удеп - грязные партенофилы. Крепитесь. Или ищите хорошего психолога.

Гость
Гость

Пусть плёночник не вступает в отношения вообще. Девственница по справедливости положена только девственнику. Если у мужчины уже был секс, целка ему не полагается. А раз недевственницы для него грязные, вот пусть и живёт один.
А то некоторые мужчины хотят после пары десятков секс-партнерш и полусотни встреч с проститутками жениться на чистенькой. Чтобы наградить её букетом от всех предыдущих. А дудки!

Правильно👍

Гость
Гость

Очень жаль вас. Вам нечем привлечь мужчин. Только партенофилов плёнкой. Ваш удеп - грязные партенофилы. Крепитесь. Или ищите хорошего психолога.

Фигню не неси

Саша
Гость

Запомни: дева всегда хочет секса сильнее, чем недева. Я бы вам не дала бы, если б только мне вякнул такое, что я наверное не сильно секса хочу, поэтому дева. Вернее, мне уже вякали такое глупцы. Не нужно свои представления о чём-то преподносить как правду. Не в этом причина непринятия того, что жена недева. Не в том, что его сравнивают, и в этом тоже. По-твоему с девой в постели не нужно думать, какой ты мужик сильный в этом плане или не очень?! Да сейчас, мечтай.

Девственница намекает мне на секс (тяжело претяжело вздыхая).

Ну, во первых, мне невозможно , не дать, если я попрошу. Тебя хоть немного заметна моя харизма?

Блин. Всё для мужчины это страшная потеря. Не иметь девственницы в жизни.
Я себе напоминаю хищника, который доказывает что веганство полезно.

Была такая акула в мультике "в поисках Немо", которая объявила, что она больше не хищник, и готова дружить с рыбами. Но как только капелька крови от рыбки попала ей в ноздрю, сразу началось....

Какое счастье, что я безумно влюблён в жену.
Какое счастье, что она Ангел Небесный , и я больше своей смерти боюсь ей изменить.

Саша
Гость

Я всегда про это говорил.
Девственница всегда выбирает себе САМОГО ЛУЧШЕГО МУЖЧИНУ.

Подожди , летом заработает моё приложение, программисты уже работают.

У тебя будет огромный выбор мужчин.
И ты выберешь в мужья САМОГО ЛУЧШЕГО.

Гость
Гость

Сами с собой разговариваете? У вас все мужчины образованны и умны и красивы, что могут заинтересовать любую если сильно захотят? Нет, не так в реальности, они всегда могут быть только с ровней или хуже. Вы неадекватны, меня хотят думая что я недевственница, и как девственницу также. Крепиться нужно вам, если незнакомым девушкам гадости пишете.

Гость
Саша

Девственница намекает мне на секс (тяжело претяжело вздыхая).

Ну, во первых, мне невозможно , не дать, если я попрошу. Тебя хоть немного заметна моя харизма?

Блин. Всё для мужчины это страшная потеря. Не иметь девственницы в жизни.
Я себе напоминаю хищника, который доказывает что веганство полезно.

Была такая акула в мультике "в поисках Немо", которая объявила, что она больше не хищник, и готова дружить с рыбами. Но как только капелька крови от рыбки попала ей в ноздрю, сразу началось....

Какое счастье, что я безумно влюблён в жену.
Какое счастье, что она Ангел Небесный , и я больше своей смерти боюсь ей изменить.

Я вам не намекала на секс, образно писала, что вам бы не дала. О какой реальной ситуации речь, я вас не знаю, и меня женатые не интересуют. Мне не нравится что вы пишите и ведь всегда так рассуждали. Говорю, что не дала бы тому, кто так рассуждает.

Саша

Моё приложение на всех основных языках изменит мир.
Это будет Шок для всех.

Такая постановка вопроса:

Чистые женятся на чистых.

Это скандал . Огромный пиар взрыв !

Потрясение социума.

И молодые ребята , и девочки, тоже захотят туда попасть.

В сообщество ИЗБРАННЫХ .

Особенных. ЛУЧШИХ.