Всем привет. Рассталась с мч пол года назад, вроде как чувства угасли, но кажется мы друг друга бесим. После расставания не могу подпускать к себе других. Хотела ему предложить секс без обязательств, но не совсем уверена в правильности решения. У нас были встречи подобного характера, вроде все было хорошо, но у меня еще на тот момент были чувства и я начинала привязываться и это все портило. И он стал раздражаться от меня, и мы бывает ругаемся до сих пор. Вопрос в том что, стоит ли попробовать интимную связь с бывшим на какое-то время или идея плохая?
+боюсь что он может отказать
Хотеть ты можешь всё что угодно, вопрос в том захочешь ли он тебя сейчас
Общаться с бывшим - это вообще идея плохая. А не только спать.
Поэтому и подпустить к себе никого не можешь. Бывших нужно отпускать навсегда, блокировать, не видеться, не поздравлять, ничего, ноль, пустота…
Вот тогда только есть шанс найти се нормальные отношения…
Нормальная мысль если есть способность анализировать и исправлять свои ошибки , в сексе устраивал а это редкость надо беречь , это .
Гостевой брак.
у меня много раз было, ничо в этом такого нет, вот только вопрос не привяжетись ли вы к нему снова, если вы считаете что это вам помешает забыть его и тд, то тогда не стоит
Конечно!