Муж смотрит голых девушек
В браке мы 7 лет, ребенку 2года, беременна вторым 7 месяцев. Недавно зашла от мужа на Пикабу, а там лента вся в голых девках, в истории лайков тоже они.
Если б все в семье было хорошо, может и не приняла бы близко к сердцу, но у нас давно нет секса. Может положение мое отбило охоту, может усталость бытовая, ведь с ребёнком нам никто не помогает вообще, за 2 года ни разу ни с кем дочь не оставляли. Последний раз я сама инициатором близости была и после этого несколько месяцев тишина. В повседневной жизни муж даже не притрагивается ко мне, спит отдельно все 2 года. Пишу, и понимаю, что ситуация п***ец, не знаю, что с этим делать;(((
Не хочет он тебя, и не захочет вовсе.
А теперь оцените, насколько мудро поступила мусульманская умма. Узаконив многожёнство другие жёны вам бы и с ребёнком помогали и муж бы спухшими яйцами на голых девок бы не смотрел, ибо у него был бы регулярный секс. И не было бы вашего п****** в семье. Ну а теперь ближе к телу. Тьфу ты к делу! У всех есть свои потребности, у вас в виду того, что вы носите ребёнка, у вас биологически может и не быть желания заниматься сексом. У всех, конечно, есть свои. Рамки у всех может быть немножко по-разному, но не суть в этом. Но мужчина-то не беременен, и у неё эти потребности никуда не делись, что вы сделали для того, чтобы он. Всегда был с пустыми яйцами, чтобы у него в физиологически не возникала потребность смотреть на других женщин.??
А теперь оцените, насколько мудро поступила мусульманская умма. Узаконив многожёнство другие жёны вам бы и с ребёнком помогали и муж бы спухшими яйцами на голых девок бы не смотрел, ибо у него был бы регулярный секс. И не было бы вашего п****** в семье. Ну а теперь ближе к телу. Тьфу ты к делу! У всех есть свои потребности, у вас в виду того, что вы носите ребёнка, у вас биологически может и не быть желания заниматься сексом. У всех, конечно, есть свои. Рамки у всех может быть немножко по-разному, но не суть в этом. Но мужчина-то не беременен, и у неё эти потребности никуда не делись, что вы сделали для того, чтобы он. Всегда был с пустыми яйцами, чтобы у него в физиологически не возникала потребность смотреть на других женщин.??
Только ты не забывай, дедок, что мусульманский мужчина содержит всех своих жен и детей. За что и имеет возможность опустошать свои яйки когда захочет. Жены в принципе не работают. Сдюжишь? Али на себя не хватает? 😀😀
Да все понятно..
Вы как женщина его не привлекаете, а голые девки это всего лишь следствие этого...
Что с этим делать - решать вам.
Ну хоть не голых парней
Можете попробовать предложить мужу сходить в психологу, сексологу. Можете попробовать поговорить по душам, спросить, чего бы он хотел в сексе, что его возбуждает в женщинах. Можете попробовать заняться собой и своей жизнью, забыть о муже и тогда, может, он забьет тревогу. Только надо ли оно вам это все? Я так понимаю, это все после беременности началось. Он то есть оплодотворил, зачал ребенка и все, интересовать перестало. Другой вопрос - если так было всегда, секс раз в месяц. Значит, у него половая конституция такая, но это маловероятно. Я бы развелась, если честно, на вашем месте. Смысл от него? Ни секса, ни помощи, просто сосед