Казалось бы, тема стара как мир. С этим моим другом знакомы очень много лет. Год назад оба были после расставаний и решили почему бы и не попробовать. Всё оказалось шикарно, ни в одних отношениях так не было. Но вот проблема. Оба чувствуем что-то помимо дружбы, оба без отношений и оба не спим с другими, хотя таких обязательств в нашей затее не было и нет. Что делать, поговорить с ним о возможности отношений или не трогать эту тему, чтоб ничего не испортить? Ему то наверное и так с кайфом, никаких обязательств - просто секс.
#отношения #дружба #Секс
Придется поговорить , не будете же вы делать вид много лет, что между вами ничего нет. Это как то глупо. Так и скажите парню , предложить выяснить кто вы друг другу, что между вами. Если услышите что ничего, ну так значит, вы придумали что у него есть чувства, я вас обидеть не хочу. Я хочу заметить что вам могло показаться, будто бы между вами есть чувства а могло и не показаться, это надо выяснять с ним.
Вот насчет "тема стара как мир" я бы не заблуждалась. Секс по дружбе - явление сравнительно недавнее. В мои времена друзей не е.ли. С ними просто дружили. Общались по-человечески. Разговаривали. Проводили время. В штаны не лезли.
Зря вы считаете, что если вы с ним ахаетесь, но при этом не испытываете к нему никаких чувств, то это ему по кайфу. Ведь это был бы сильнейший удар по его самооценке, типа да мы ахаемся, но к тебе я безразлична, ну значит как любовник ты полное дно.
Вот всегда было интересно,вот есть баба все у нее нормально,нет всеравео надо все обсрать обязателтствами Вам че неймется то
Вот насчет "тема стара как мир" я бы не заблуждалась. Секс по дружбе - явление сравнительно недавнее. В мои времена друзей не е.ли. С ними просто дружили. Общались по-человечески. Разговаривали. Проводили время. В штаны не лезли.
Я тоже считаю, что такого не бывает. Есть или друг или "любовик"
Любой мужчина мечтает найти красивую девушку для секса без обязательств чтобы ничем не омрачить тот кайф 😌 который и так прекрасен 😍 но стоит только подумать об отношениях и всё сразу ревность ... не досказанность и комплексы