Гость
Статьи
Не хочу мужа. Проблема

Не хочу мужа. Проблема

Случилась беда. Осознала во время ПА, что не получаю удовольствия и не хочу мужа. До этого было все хорошо и буквально пару дней до этого я сама хотела с ним переспать и предложила, но получила отказ, но там правда прям не во время это. И отказ меня не расстроил и никак не задел, если что. Но вот через два дня, когда это произошло я впервые имитировала, что мне нравится и лежала с этими мыслями «что не так? Почему не впирает?» #отношения  

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

а кто вас знает? телепатов нет. Скорее всего обида, просто пока не осознали

Гость

нормально все. мужа хотеть не обязательно. и можно не давать.

Гость

Автор может у вас просто закончилась овуляторная фаза и началась лютеиновая. При этой фазе женское либидо не такое уже активное. Уж извините природа. До сама хочешь, после вяленько. Иногда и после ссоры либидо меньше и если стресс какой влияет и даже банально трясетесь перед месячными а не было ли беременности. Все эти мысли отгоняют женское либидо.
Так что грубо говоря. Если вы хотите секса- вас толкает природа завести детей, это тот самый инстинкт влечение в дни когда риск и шансы на оплодотворение самое высокое.. Да, это вот наша физиология. Когда вы не хотите секса - значит гормоны уже улеглись и женщине есть чем заняться. Ну или овуляция ещё не наступила.
Нет тут вашей вины. Это норма что женское либидо скачущее.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: