Гость
Статьи
Жена не хочет секса

Жена не хочет секса

С женой 6 лет в браке , двое детей. До меня у нее никого не было, на момент знакомства мне было 26, ей 20. Она консервативна насчет этого, сначала удивило конечно, как так, но потом понял, что мне даже очень повезло. В общем. Разные половые конституции у нас, как оказалось чуть позже. Ей нужно пару раз в неделю, а то и вовсе не нужно, а мне нужно каждый день, бывает даже по несколько раз. Если не кривить душой, я хочу всегда и везде. Налево ни разу не ходил и даже не думал, для меня секс должен быть только с любимой женщиной, я брезгливый в этом плане. Но проблема то в том что эту же любимую женщину приходится постоянно уламывать. Если я 3 недели не пристаю, ей все равно. Месяц - аналогично. Если вообще приставать не буду, она и не заметит. Измена исключена, она все время дома с детьми, я работаю. Я честно говоря уже не знаю что делать. Иногда выходит так, что я чувствую себя насильником каким-то, приходится чуть ли не заставлять. Девушки, женщины, к вам вопрос, все такие ?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мужики бабам по у й на ваш секс

Свози ее на мальдивы ( без детей) и все будет

Мы все разные, как и вы.

Мистер Пельменная
Вау🐈

Я себя в Рыбинск не могу все вывезти, а ты про Мальдивы :)

Гость

Разводка. Надо каждый день, и "если месяц не было".

Мистер Пельменная

Брр, в Рыбинске холодно , там никто не даст ))

Мистер Пельменная
Вау🐈

Там есть пару прекрасных мест. Кафе "У Луиджи" :) Лучшие сэндвичи с красной рыбой) Кафе-бар "Явка", там классный грибной суп с белыми и лисичками, еще есть стейки. Дадут) Накорми женщину и она замурлычет и постарается даже в самый лютый мороз как сегодня - согреть тебя своей любовью)

Мистер Пельменная

Там есть пару прекрасных мест. Кафе "У Луиджи" :) Лучшие сэндвичи с красной рыбой) Кафе-бар "Явка", там классный грибной суп с белыми и лисичками, еще есть стейки. Дадут) Накорми женщину и она замурлычет и постарается даже в самый лютый мороз как сегодня - согреть тебя своей любовью)

Скорее всего она набьет пузо и захочет спать 😂

Мистер Пельменная
Вау🐈

Скорее всего она набьет пузо и захочет спать 😂

Ваушшна) Ты меня расстраиваешь, так как я плачу, то именно я отвечаю за степень набитости желудка женщины и ее последующую активность)

Гость

Мне 25, девственница. Никогда не возбуждадась от мужчин и не тянет абсолютно. Я без секса всю жизнь жить буду мне норм

Ты не работаешь что-ли? Откуда столько прыти?

Гость

Она сильно устает. Няню оплачивай детям и с женой сексом будешь заниматься.

Гость

может ты в декрет , а она на работу ?!

Гость
Гость

Она сильно устает. Няню оплачивай детям и с женой сексом будешь заниматься.

или после работы брать на себя весь быть , сразу обоим спать захочется !!!

Гость

ваша жена просто находится в стрессовой состоянии, так как она себя ощущает бесполезным существом . Когда я сидела в декрете , я также думала , что моя жизнь «д@рьмо». А когда муж приходил с работы , к нему у меня только ненависть была , так как он приходил такой воодушевленный, ведь у него новый проект и деньги , тогда как у меня какашки и памперсы в какашках 🤣 и так почти у всех , кто стремиться к самоактуализации, а не к деградации . И да , муж весь быт брал на себя , я палец о палец ничего ни делала 😉 ты хоть что-то делаешь по дому , а может ты стал героем оттого что ходишь на работу ?! Моя мама ушла раньше на пенсию и переехали ближе ко мне , я пошла учиться в аспирантуру , стала периодически посещать свою работу (на пол дня ), тогда и жизнь вернулась . И да , своего малого я люблю больше жизни , но любой женщине нужна помощница в виде няни, а если не можешь позволить , бери удаленку и работай из дома , бери весь быт в свои руки , меняй памперсы, готовь , драй унитаз , гуляй с ребенком , укачивай по ночам .

Гость

На жене весь быт и дети?

Гость

Не хочет она тебя.Вот и вся причина.Ищи себя бабу,так как ты нечего несможеш сделать.Курорт,нянька или быт на тебя, это не поможет.Чем больше её насилуеш ,тем больше она ненавидит.Это так я знаю.

Гость
Гость

Разводка. Надо каждый день, и "если месяц не было".

Я написал, что 3 недели-месяц я могу не приставать, но это не значит что я не хочу близости.

Гость
Андрюха трампампуха

Ты не работаешь что-ли? Откуда столько прыти?

Вы до конца дочитали?

Гость
Гость

может ты в декрет , а она на работу ?!

Так было 3 месяца, когда по ее желанию она захотела выйти на работу «развеяться». Я ей предоставил такую возможность. Хватило на 3 месяца и сказала что дома с детьми ей нравится больше. Она в принципе домашний человек , семья, дом это ее стихия.

Вау🐈

Да ладно?! После Мальдив либидо чудесным образом повышается?

Мистер Пельменная

А чем Рыбинск не Мальдивы? Там и затопленная церковь есть. А Мальдивы этим могут похвастаться?!

Вау🐈

Сочувствую тебе (

Melarisa

Не после, а там

Melarisa

Сочувствую тебе (

А мне зачем сочувствовать ?

Вау🐈

Не после, а там

Если мужчина гамно, то и там не поможет

Вау🐈

А мне зачем сочувствовать ?

Тебе даже в Рыбинске никто не даст... Всё надо разъяснять(

Melarisa

Если мужчина гамно, то и там не поможет

Тогда и жить с ним не надо

Melarisa

Тебе даже в Рыбинске никто не даст... Всё надо разъяснять(

Мне и не надо

Вау🐈

Тогда и жить с ним не надо

Логично

Melarisa

А чем Рыбинск не Мальдивы? Там и затопленная церковь есть. А Мальдивы этим могут похвастаться?!

В Улан-Удэ хочу, там самая большая голова Иличу, а на Мальдивах только песок, гламур и океан, скукота.

Андрюха трампампуха

В Улан-Удэ хочу, там самая большая голова Иличу, а на Мальдивах только песок, гламур и океан, скукота.

Как переведешь на Русский, то отвечу по существу.

Есть вариант, что ваша жена не получает разрядку, оргазм то бишь. Такое бывает и не редко, к сожалению, я сама половой жизнью жить начала в 18, а кончила впервые в 24 спустя десяток партнеров.По итогу дело не всегда в партнере и одновременно в нем, попробую объяснить, часто мы симулируем, иногда потому что не хочется обидеть, мужчина вроде и старается, да и сам процесс приятен, но без окончания не то пальто, как говорится, иногда потому что девушки даже подругам лгут о том кончают они или нет, почему то особенно в молодости сложно признаться в таком, потому что вокруг все говорят, что кончают, а ты какая-то не такая...В общем надо бы вам выяснить все таки бывают у нее оргазмы или нет, если нет, значит общими усилиями прийти таки к ним, нет оргазма=нет особого желания и сексом заниматься.
Ну и вообще сводите куда-нибудь, свидание все дела, вином там напоите, разговорите и возбудите)

Гость
Гость

Так было 3 месяца, когда по ее желанию она захотела выйти на работу «развеяться». Я ей предоставил такую возможность. Хватило на 3 месяца и сказала что дома с детьми ей нравится больше. Она в принципе домашний человек , семья, дом это ее стихия.

ага , так я и поверила . Я знаю как было , сказки не рассказывай .
она вышла на работу , а после работы ее ждали два маленьких и орущих ребенка , весь быт , муж на диване , которому нужен секс …
Она очень рано вставала и отводила детей в сад , после неслась на работу , а до этого всего прекрасного времяпровождения она на всех готовила завтрак и накрывала на стол, после работы она вновь и сломя голову бежала за детьми , а дома ее ждала плита с кастрюлями 🤣 ага , дом - это ее стихия, не чеши мне . что вы делали по дому во время ее работы , рассказывайте ваш обычный день ?!

Гость
Гость

она вышла на работу , а после работы ее ждали два маленьких и орущих ребенка , весь быт , муж на диване , которому нужен секс …
Она очень рано вставала и отводила детей в сад , после неслась на работу , а до этого всего прекрасного времяпровождения она на всех готовила завтрак и накрывала на стол, после работы она вновь и сломя голову бежала за детьми , а дома ее ждала плита с кастрюлями 🤣 ага , дом - это ее стихия, не чеши мне . что вы делали по дому во время ее работы , рассказывайте ваш обычный день ?!

после кастрюль и приготовления пищи она все убирала и мыла этот срач за всеми . Далее , после прекрасного рабочего дня она шла укладывать детей спать , а муж в это время звездные войны смотрел . хз сколько времени , а она только и никакая идет спать . честно - я бы повесилась

Гость

Да. Все. Посиди дома с 2 детьми, уборка готовка а кто-то еще и работает удаленно. Секса уже ВАЛОм,

Гость
Гость

Она просто быстро поняла - что тогда она еще и вкладывать на работе будет. Помимо дома, уборки готовки, малых, и удовлетворения потребностей мужа.
А вы хоть раз спросили что вы можете сделать чтобы ей стало легче? Чтобы ее потребности удовлетворить?
Смотри у нее и желание тогда появится

Гость

Как же надоело мужичье со своими пиcями вонючими... Да не нужны ваши пиcи так часто, и вообще не нужны.

Гость

Это дело привычки, не ждите месяц, не делайте перерывы. Спросите жену, заканчивает ли.

Гость
Гость

Ваши фантазии себе оставьте . Я был дома и всю работу делал я. У нее работа намного тяжелее физически и морально чем сидеть с детьми.

Я вас понимаю, у меня так же с мужем. Мне надо каждый день, даже несколько раз в день временами, а ему раз в неделю дай бог. Вечно приходится домогаться, мучиться, чтоб возбудить. Что я только уже ни пробовала - все бестолку, пока сам не захочет, ничего у нас не будет. Из-за этого ещё и самооценка упала - как так, я, молодая, стройная, ухоженная, унижаюсь и выпрашиваю минутного секса, хотя до него у меня очереди из мужчин выстраивались, лишь бы только прикоснуться ко мне, все бывшие от одного моего вида возбуждались. А теперь я должна упрашивать, чтоб мужчина с недовольным лицом исполнил-таки супружеский долг. Делать нечего - приходится мастурбировать, о любовнике речи нет

Гость
Melarisa

При чем здесь мальдивы, это фригидность и она не лечится, не возбуждаются и не кончают

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: