Гость
Статьи
Ролевая игра 18+

Ролевая игра 18+

Лично моё мнение, у всех разное понимание о счастье в семейных отношениях. Хочу предложить вам тему для обсуждения и формат взаимодействия, который вы можете попробовать самостоятельно.
Целью я …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рита
Суходрищев

😀

Ну а что поделаешь. Как котик?

Блудница 7

Это сугубо для импотентов или Фригидок если у человека всё впорядке с его либидо он таким заниматся не будет

Суходрищев
Рита

Ну а что поделаешь. Как котик?

Спит, ест, вяжет свитер, много читает. Надо его навестить, со второго числа у родителей не был.

Рита
Суходрищев

Спит, ест, вяжет свитер, много читает. Надо его навестить, со второго числа у родителей не был.

Очень забавно. Котик вяжет свитер и читает. Если б так было!😄

Рита

Автор, если честно, я переживаю за Вас. Вы замутили такую тему, выбор редакции причём и пропали! Что с Вами? Вы заняты работой с психикой пострадавших от бэдээсэма? Максим! Вы живы? Говорите красный! Красный!

Варовка вор прямо как я только Хоми на Хомике мне больше всего подходит ;)

Рита

Это как медитация в гробу? Закапывают. Вроде того радость? Секта какая-то? Так а там некоторые уже сидят. В тюрьме(( Вот такое направление...аа, ну ещё спихушка.

Вы судите о том, о чём имеете представление только со слов в интернете, я не могу этого понять. Это не логично. Впрочем, это ваше дело.

Рита

Так что Вам дала эта ,,медитация,, связанным, как козлёнок в верёвках. Что Вы получили? Здоровее стали, умнее?
Вы уже игнорируете, я смотрю, автор темы. Правильно делаете, я Вам скажу. Потому что я Вас выведу на чистую воду.
Ещё конечно то, что Вы психолог и не наигрались в ролевые игры - воровка и бомж, ну это настораживает. Интересно, Вы психолог до того, как они идут в бэдээсэм или после бэдээсэма им нужен психолог, а тут и Вы как раз ждёте заботливо у выхода из медитативного клуба...
Я наверное так и не узнаю, что даёт такая медитация без, как Вы заявили, сексуального уклона.

Выводить на чистую воду?) А что вам дала медитация? У вас всё хорошо в жизни?

Гость

А по мне вся это ролевщина не то, что не возбуждает, а на ха-ха пробирает. Я как представлю, что мой мужчина будет наиграно изображать из себя кого-то, говоря неуклюже банальные фразочки, ибо он не профи актер, да и не сценарист, меня на смех пробирает. У обычных людей без актерского образования все это будет нелепо, неуклюже, кринжово(как в дешевом русском мыле,где от игры "актеров" стыдно становиться), а если эта роль какая-нибудь будет ругательная, типа свиньи или собаки( ну мало ли), так я вообще не представляю как можно посерьезке это всё выдержать, да еще и возбудится на гавко-крюкающее и ползающее на карчках существо. Для проф.актеров, людей с различными отклонениями, инфантильных, не наигравшихся в детстве во врачей и полицейских зайдет

Так тут момент в том, чтобы выбрать интересную роль, в которую вы хотите вжиться. Цель посмеяться тоже хороша. Не всё крутится вокруг секса. Цель - разнообразить отношения. Возможно, у вашего мужчины есть персонажи, которых ему было бы интересно сыграть. Это может быть интересно, если у вас обоих загорятся глаза.

Рита

Уборщика зовут Максим. Максим, Вы плохой мальчик и отвратительный уборщик. Вы опозорили свою профессию и клининговую компанию ,,Золушок,,. Вам приказано было отмыть мочевой камень и известковый налёт в унитазе. И Вы плохо старались, Максим! Вы мало вспотели! Сейчас Вы у нас вспотеете. Вы повесим Вас. В шкафу. Где темно и душно. Не благодарите.

Извините, вас наверное кто-то в жизни обидел, что вы так на меня бросаетесь и пытаетесь отыграться на мне. Вам определённо нужно сходить к специалисту.

Суходрищев

Я забыл спросить уважаемого сексперта по связыванию кончностей.
А эти игры в пьяном виде проводятся или в трезвом?

В трезвом, любые практики опасно практиковать в изменённом состоянии. Спасибо за хороший вопрос.

Блудница 7

Это сугубо для импотентов или Фригидок если у человека всё впорядке с его либидо он таким заниматся не будет

Если вам нужен только обычный секс в кровати, то это ваше дело. Но большинство остальных людей заинтересованы в разнообразии.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: