Почему я думаю, что если лишусь девственности с парнем, то я буду «грязной»? Как будто я потеряю чистоту, ценность, невинность. Из-за этого хочу всю жизнь быть с плёвой, как будто так я останусь …
Секс - естественный процесс, после секса вы грязной - не будете, грязной делают женщину - половые извращения, такие как - отсос члена, глотание спермы, лизание очка мужикам, такие женщины - полностью теряют свою сексуальность, женственность, человечность, и становятся грязными, мерзкими помойками
Потому что везде и всюду трещат об этом забывая о своей жизни и пряча это от окружающих... не будешь ты грязной!!! А наоборот наконец то перейдешь на следующий уровень жизни и станешь женщиной прекрасной и желанной!!! женщиной способной давать и получать удовольствие и кайф от того чем наградила женщину природа да и организм 🔥 станет перестраиваться и станет куда более сильным ко всем инфекциям потому что будет приготавливать тебя к основной твоей миссией деторождению
Да, интересно, было бы поподробнее изучить-то окружение, в котором выросли у вас такие радикальные взгляды на данную ситуацию, ну вот, допустим, можно ли считать добродетельную женщину, которая познала только 1 мужчину. Была верна ему всю жизнь и родила детей. Можно ли сказать, что она в данной ситуации грязная, когда познала мужчину вряд ли повернётся язык, правильно? Ну и в то же время, если вы сохраните девственную плеву до 60 вряд ли вы будете в тот момент оставаться такой же манящей и привлекательной. Ну, вы, конечно, можете выбрать. Современный путь. Развитие женщины, то есть скакать по членам, как по веткам. А потом. Когда вы отдадите свою молодость и привлекательность? Разным, непонятным, мутным мужикам. Вам вдруг на склоне лет захочется о настоящей незамутнённой любви, чтобы вас заботились, вас ценили и любили только за то, что вы есть. Но в тот момент и с мужчинами, которые будут вас заинтересованы будет уже напряг. А из тех, кто могли бы вами заинтересоваться мало, кого соблазнит подержанный каршеринг.
То есть мудэ нормально мечтать " о настоящей незамутнённой любви, чтобы вас заботились, вас ценили и любили только за то, что вы есть", а не за кошелёк и связи?
Это же другое? 🤣
Потому что вам насадили женонененавистническую культуру слатшейминга, внушили вам что вы вещь, ценность имеет из всей вас только ваша плёнка.
Для пленочников она кстати вас не делает привлекательной и манящей. Скорее является гарантом вашей рабской сущности, низкой самооценки и возможностью вести себя с вами как угодно - изменять, хамить, ни во что не ставить, вы все схаваете ради того чтобы остаться с первым половым партнёром.
Да, интересно, было бы поподробнее изучить-то окружение, в котором выросли у вас такие радикальные взгляды на данную ситуацию, ну вот, допустим, можно ли считать добродетельную женщину, которая познала только 1 мужчину. Была верна ему всю жизнь и родила детей. Можно ли сказать, что она в данной ситуации грязная, когда познала мужчину вряд ли повернётся язык, правильно? Ну и в то же время, если вы сохраните девственную плеву до 60 вряд ли вы будете в тот момент оставаться такой же манящей и привлекательной. Ну, вы, конечно, можете выбрать. Современный путь. Развитие женщины, то есть скакать по членам, как по веткам. А потом. Когда вы отдадите свою молодость и привлекательность? Разным, непонятным, мутным мужикам. Вам вдруг на склоне лет захочется о настоящей незамутнённой любви, чтобы вас заботились, вас ценили и любили только за то, что вы есть. Но в тот момент и с мужчинами, которые будут вас заинтересованы будет уже напряг. А из тех, кто могли бы вами заинтересоваться мало, кого соблазнит подержанный каршеринг.
Как "настоящая незамутненная любовь, где о вас заботятся и ценят за то чтт вы есть" соотносится со сравнением женщин с машинами и требованием пленки. Пленочник не может любить женщтну за то что она есть. Он любит за пленку.
Секс это грязь. Если без цели зачатия.
Ничего против девушек с «опытом» не имею, но в жены бы такую взять не смог бы. В подростковом возрасте родители внушали, что «смотри не выбери такую», всю жизнь испортишь и т.д.
Это отложилось в виде установки, что если у меня будет девушка с «опытом», то я буду несчастен, неудачник, хуже родственников, которые друг у друга первые. Очень жесткая демотивация что-то делать и добиваться в этом случае. Даже если сломать себя и пойти на это (зачем?) будет очень сильным напряжением. Знаю, что звучит как бред, но вот такие загоны. Мешают жить, но уже никак не избавиться.
Девственницы ценились в язычестве, а это уже о многом говорит…
У великих людей, как Наполеон, в жёнах были девственницы.
А проблемы с головой и девственность… что за бред? Секс и здоровье - тоже миф, созданный мужланами, которые не хотят платить за женщину и что-либо делать.
А как понять, что достойный… ну, по ауре понятно, по крайне мере, мне.
Девственницы ценились в язычестве, а это уже о многом говорит…
У великих людей, как Наполеон, в жёнах были девственницы.
А проблемы с головой и девственность… что за бред? Секс и здоровье - тоже миф, созданный мужланами, которые не хотят платить за женщину и что-либо делать.
А как понять, что достойный… ну, по ауре понятно, по крайне мере, мне.
Тоесть вы хотите сказать, что женщины тр*хаютсч чисто из-за мифа😂?