Почему я думаю, что если лишусь девственности с парнем, то я буду «грязной»? Как будто я потеряю чистоту, ценность, невинность. Из-за этого хочу всю жизнь быть с плёвой, как будто так я останусь навсегда чистой и привлекательной, пленяющей.
Мужчина, у вас ус отклеился.
Ты просто фригидна, и родители твои мозги тебе набекрень свернули.
Правильно. Девственницей быть солидно.
Берегите себя для мужа! Он будет рад.
Это все из-за воспитания наверное, на самом деле это не сделает вас грязной, вы же будете делать это с человеком, к которому есть чувства, правильно? Грязной можно быть и с плевой, это не показатель.
Да! Станешь грязной!
Автор, лишаться девственности нужно толькл после загса и тогда, когда хочешь ребёнка.
Это все из-за воспитания наверное, на самом деле это не сделает вас грязной, вы же будете делать это с человеком, к которому есть чувства, правильно? Грязной можно быть и с плевой, это не показатель.
Как можно быть грязной без плёвы? Девушку можно ложно обвинить в том, что она ***, но если она даже ни разу в себя мужские органы не засовывала (и вообще ничего в себя не засовывала), то эти обвинения пустые. Они не могут тронуть девственницу, только смутить немного. На шл*ху оскорбится только гулящая мадам.
Как можно быть грязной без плёвы? Девушку можно ложно обвинить в том, что она ***, но если она даже ни разу в себя мужские органы не засовывала (и вообще ничего в себя не засовывала), то эти обвинения пустые. Они не могут тронуть девственницу, только смутить немного. На шл*ху оскорбится только гулящая мадам.
Можно быть грязной с плевой, а другие виды развртата как же?
Не знаю прро какие виды разврата вы, не очень просвещенная в этой теме. Ну если девушка ни разу не занималась интимом с мужчиной, в именно не было проникновения в любые женские отверстия, то её вполне можно считать чистой. Разве не так?
Не знаю прро какие виды разврата вы, не очень просвещенная в этой теме. Ну если девушка ни разу не занималась интимом с мужчиной, в именно не было проникновения в любые женские отверстия, то её вполне можно считать чистой. Разве не так?
Проникновения в женские отверстия🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Можно быть даже мысленно грязной.
Если для вас важно прошлое, то парень должен быть с хорошим прошлым не тот у которого было много девушек много например 4 потому что вы сами станете прошлым для него. У пленочников у которых было много девушек девственниц девственницы тоже в прошлом.
Если прошлое не важно то выбирайте парня у которого плохое прошлое.
Да, интересно, было бы поподробнее изучить-то окружение, в котором выросли у вас такие радикальные взгляды на данную ситуацию, ну вот, допустим, можно ли считать добродетельную женщину, которая познала только 1 мужчину. Была верна ему всю жизнь и родила детей. Можно ли сказать, что она в данной ситуации грязная, когда познала мужчину вряд ли повернётся язык, правильно? Ну и в то же время, если вы сохраните девственную плеву до 60 вряд ли вы будете в тот момент оставаться такой же манящей и привлекательной. Ну, вы, конечно, можете выбрать. Современный путь. Развитие женщины, то есть скакать по членам, как по веткам. А потом. Когда вы отдадите свою молодость и привлекательность? Разным, непонятным, мутным мужикам. Вам вдруг на склоне лет захочется о настоящей незамутнённой любви, чтобы вас заботились, вас ценили и любили только за то, что вы есть. Но в тот момент и с мужчинами, которые будут вас заинтересованы будет уже напряг. А из тех, кто могли бы вами заинтересоваться мало, кого соблазнит подержанный каршеринг.
Люди! Вас родили не девственники , а грязные порванки!!! Живите с этим !
Читай мой пост полностью.
Нет. Моя мама вышла замуж Девственницей, когда захотела ребёнка.
И так делали мои бабушки
И прабубшки. И я так сделаю.
Это и называется Сила Рода. Чистота.
Поэтому я и Ведьма. Ведьма-Девственница.
У таких как я и мои предки рождаются только такие же
И я когда захочу ребёнка, тогда и подпущу к себе штанину. А просто так трахаются только рабыни и полстилки штанов
Ценность теряется потому, что никто не хочет б/у женщину, кроме простатитных уродцев лысыватых. Им мерзка мысль, что в тебе был чужой орган, а вот геям эта мысль нравится, но они потому и уродливые.
Сообщение было удалено
Не, в реальной жизни встречала таких, кто был за женскую развращённость