Гость
Статьи
Православные и интим

Православные и интим

Стериотип ли что у православных пар нету интимной жизни?

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно стереотип. обычно у них по 8-10 детей. в рот только не берут

не стереотип.
У меня в школе класснуха была ПГМ. Прям совсем. Предохраняться нельзя! Итог: 6 детей

У меня знакомые верующие, так у них четверо и еще хотят.

Интим в Православии
• Православное христианство не фокусируется на наслаждении в эротической жизни...
• эротическое наслаждение не играет ключевую роль в создании семьи, духовное и душевное единство супругов важнее....
• Интимная сторона жизни должна соединять супругов...
• В православной интимной жизни разрешены различные прелюдии и ласки, но обязательно по обоюдному согласию и без насилия и эгоизма.
• Длительность интимных отношений не лимитируется, но должны быть учтены обоюдные интересы и возможности супругов.
• Запреты в интимной жизни православным людям возможны только по взаимному согласию...

ИМХО, все как в нормальной семье!

Конечно стериотип

Гость
Lezz

не стереотип.
У меня в школе класснуха была ПГМ. Прям совсем. Предохраняться нельзя! Итог: 6 детей

Можно предохраняться при наличии детей и только неабортивными методами.

Гость

Можно предохраняться при наличии детей и только неабортивными методами.

там презервативами не пользовались, т.к. грех

Гость
Lezz

Не грех.

Гость

Изыди сатана.
То говвнищще, которое ты называешь интимом, нет.
Вы уже не люди. Вы нелюди.

Гость
Гость

конечно стереотип. обычно у них по 8-10 детей. в рот только не берут

Это твое любимое.

Гость
STR

Интим в Православии
• Православное христианство не фокусируется на наслаждении в эротической жизни...
• эротическое наслаждение не играет ключевую роль в создании семьи, духовное и душевное единство супругов важнее....
• В православной интимной жизни разрешены различные прелюдии и ласки, но обязательно по обоюдному согласию и без насилия и эгоизма.
• Длительность интимных отношений не лимитируется, но должны быть учтены обоюдные интересы и возможности супругов.
• Запреты в интимной жизни православным людям возможны только по взаимному согласию...

Не бреши извращенец .
Вонючим извращенцам, главное своё сатанинское отжать.
Глазки невинные, а само из грязи слеплено.
А если бы оно читало Библию, то знало бы, что извращений там нет.
Но как же отказаться, если муддддь вонючий, занимает в жизни главное место.

Lezz

Не грех это. Они сами себе придумали этот грех. Верить и фанатеть это разные вещи. Грех использовать абортивные методы и делать аборт, а неабортивными можно пользоваться.

Гость
STR

Интим в Православии

Ты куколд, даже не знаешь, что такое нормальная семья. Ты её никогда не имел и не будешь иметь.

Гость

Ненавижу извращенцев до тихого ужаса.
Содом и Гомора вам в помощь.
Чтобы долго не думали своими мудддями.

Гость

Стишки свои себе оставь.
Есть 10 заповедей
Это столп.
Остальное происки сатаны.

Гость

Библия учит любить всё, что в мире.
Всё, что в мире от Бога.
Красоту природы, добро, Самого Создателя и Сына. Любить ближнего своего. Враг, это не ближний.
Библия не учит любить сатану и грехи.
Сатана действует через людей. Это надо видеть и понимать. Ближний не лжет, не тащит в грех, он ещё удержит от плохого.
Сатана лживый и коварный. Хитрый и подлый. Гад, всё извращает, все. И вводит в заблуждение, чтобы ввести в грех.

Гость

Ты куколд, даже не знаешь, что такое нормальная семья. Ты её никогда не имел и не будешь иметь.

1986405762,
пришлось найти в инете, что такое
"Куко́лд (англ. cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга" .

К ТЕМЕ ЭТО каким местом отнести, IDK 🤬

Гость
STR

1986405762,
пришлось найти в инете, что такое
"Куко́лд (англ. cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга" .

К ТЕМЕ ЭТО каким местом отнести, IDK 🤬

а теперь найди современное интернет- сленговое значение слова КУКОЛД
и заодно в свои 47 лет МУЖСКОЙ форум для " ОЦМ "
и не три рожу в женском сообществе

Гость

Православие головного мозга и интим не совместимы.

Гость

Стишки свои себе оставь.
Есть 10 заповедей
Это столп.
Остальное происки сатаны.

Прочти и подсчитай сколько раз ты нарушил 10 заповедей:

Я есть Господь Бог твой
Не сотвори себе кумира
Не произноси имени Господа, Бога в суе.
Суббота для молитв
Почитай отца твоего и мать,
Не убий.
Не прелюбодействуй.
Не укради
Не лжесвидетельствуй.
Не пожелай ничего чужого.

Много?

Гость

а теперь найди современное интернет- сленговое значение слова КУКОЛД
и заодно в свои 47 лет МУЖСКОЙ форум для " ОЦМ "
и не три рожу в женском сообществе

Только ляди тут не хватало!
Я своими текстами
Я представителя SJW

STR

Я своими текстами
Я представителя SJW

Я своими текстами напомнил представителя SJW!?

На ВУМЕН собираются только ляде от Л Г Б Т?

И секс М+Ж на ВУМЕН не приветствуется?

STR

Интим в Православии

Давай по рассуждаем. Да интим не на первом месте и на нем не построишь отношения, но интим это потребность как вода и еда. На эту тему говорят если один из супругов захотел, то партнер не должен отказывать так как это дествительно грех. Но опять же, принаждать не льзя это грех.

Гость

Не бреши извращенец .
Вонючим извращенцам, главное своё сатанинское отжать.
Глазки невинные, а само из грязи слеплено.
А если бы оно читало Библию, то знало бы, что извращений там нет.
Но как же отказаться, если муддддь вонючий, занимает в жизни главное место.

Ты прочти священные писания: можешь сам на эту тему вбить в интернете. Вот как раз таки заниматься этим со всеми подояд, фууу

Гость

Библия учит любить всё, что в мире.
Всё, что в мире от Бога.
Красоту природы, добро, Самого Создателя и Сына. Любить ближнего своего. Враг, это не ближний.
Библия не учит любить сатану и грехи.
Сатана действует через людей. Это надо видеть и понимать. Ближний не лжет, не тащит в грех, он ещё удержит от плохого.
Сатана лживый и коварный. Хитрый и подлый. Гад, всё извращает, все. И вводит в заблуждение, чтобы ввести в грех.

А как же цитаты из священных Писании.Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим». (Послание к Коринфянам).

Гость

от куда такая инфа? более того в библии даже нет такого понятия как изнасилование

Я русская и первый муж (без штампа в паспорте) русский занимались сексом двое детей потом он уехал во Владивосток к своей законной семье, а я вышла за татарина после брака приняла ислам детали отличаються но в общем техника сунь- вынь наверное и в буддизме актуальна

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: