вчера занимались сексом с парнем) люблю его, прилюдия:целовашки, обнимашки были. конечно не особо удобное место-машина. в итоге решили просто подрочить друг другу) он начал *** мне, в итоге я не кончила, почему я не знаю. все условия были созданы, тепло, комфортно, но было не оч удобно) но я не смогла, пытались где-то час ничего не выходило. но по сути он доводил меня до оргазма и ноги дрожали, но кончить не могла. и из-за этого поссорились.может есть люди столкнувшиеся с этим?
п.с. ему 19, мне 17
В такой мороз 🥶 сложно кончить в не дома ))))
Не надо зацикливаться. Повторение мать учения. Большинство, в 19только начинают кончать. ))
В машине не всем удаётся кончить, даже с постоянным партнером
вам плохо драчеле.
Вы реально из-за такой мелочи переживаете? Девушка, займитесь учёбой, а шлюш ничевством в машинах, зачем прости туткой работать за бесплатно?
а чем "было комфортно" от "не оч удобно" отличается и как это возможно одновременно?
Потому что женская сексуальность по другому устроена, мы от дрочки партнером не кончаем. Блок в мозгу, что он тебя тупо пользует, а не любит, заботиться. Хоть обдрочись.
Потому что женская сексуальность по другому устроена, мы от дрочки партнером не кончаем. Блок в мозгу, что он тебя тупо пользует, а не любит, заботиться. Хоть обдрочись.
Оу, ВАША сексуальность может и дает вам что-то, у остальных с этим проблем нет. Не нужно ваш недоопыт на нормальных женщин распространять. Говорите за себя. у вас устроен мозг который не дает кончать по тем или иным причинам. Удачи!
Оу, ВАША сексуальность может и дает вам что-то, у остальных с этим проблем нет. Не нужно ваш недоопыт на нормальных женщин распространять. Говорите за себя. у вас устроен мозг который не дает кончать по тем или иным причинам. Удачи!
Ты сама ненормальная от любого кто на тебя уродину посмотрел уже обкончалась 🤣
Вы реально из-за такой мелочи переживаете? Девушка, займитесь учёбой, а шлюш ничевством в машинах, зачем прости туткой работать за бесплатно?
не волнуйтесь за мою учебу, голова на плечах есть, и зачем называть меня прости туткой, когда я была с своим парнем? знаете, некоторые и взрослые люди тоже занимаются любовью в машине)
Автор, не при каждом сексе вы будете кончать. Не кончили, ну и ладно, не проблема, кончите в следующий раз
Сообщение было удалено
тогда ничего не мешает называть тебя животным) а в процессе желательно удовлетворить друг друга