Гость
Статьи
Куда мне себя деть и …

Куда мне себя деть и что мне с собой сделать?

Депрессия. Я не получаю удовольствия от секса, мне 33, однако мужчины меня вниманием не обделают и меня это внимание очень сильно раздражает, поскольку всё равно у нас ничего не получится, ведь …

Klara
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Klara

Исходя из данной темы склад вашего мнения строится на том, что происходит в России, к вашему сожалению вы высказались о России. Вот что за тупые приматы???

В России все норм

Гость
Klara

Сообщение было удалено

Хоть что то 😂

Klara
Гость

Хоть что то 😂

Но то, о чём я говорю действительно происходит в России, действительно вокруг тысячи ущербных жертв материнского алкоголизма, которые не умеют удовлетворять женщин. Генофонд в *** хотите вы сей правды или нет.

Klara
Гость

Хоть что то 😂

И в частности это не столько жертвы материнского алкоголизма, сколько жертвы патриархата, папаш-мудней, которые научили ни во что не ставить женщин.

Гость
Klara

Но то, о чём я говорю действительно происходит в России, действительно вокруг тысячи ущербных жертв материнского алкоголизма, которые не умеют удовлетворять женщин. Генофонд в *** хотите вы сей правды или нет.

Тут и правды капли нет

Гость
Klara

И в частности это не столько жертвы материнского алкоголизма, сколько жертвы патриархата, папаш-мудней, которые научили ни во что не ставить женщин.

Вы как жертва аборта к какой категории относитесь?

Гость

С одной стороны мало секса, с другой, секса не хочется. Что то ты не договариваешь.

Klara
Гость

С одной стороны мало секса, с другой, секса не хочется. Что то ты не договариваешь.

Меня хотят те, кого я не хочу, мне противно, надоели собаки, а кого я хочу даже не смотрят на меня, обидно.

Игорек

надо тебе под марьинку. или авдеевку

Гость

Почему у вас все сводится к сексу? Может, поэтому депрессия? В жизни помимо секса есть много интересных и замечательных вещей.

Гость

Как же тупые разводки надоели

Гость
Klara

Меня хотят те, кого я не хочу, мне противно, надоели собаки, а кого я хочу даже не смотрят на меня, обидно.

Вам надо поработать над собой:
Изменить поведение, стиль одежды;
Обратиться к психологу

Klara
Гость

Обратиться к психологу

Надоели советы про психолога, денег бл нету, не верю в их эффективность, не хочу за звездёж отдавать деньги.

Klara
Гость

Обратиться к психологу

Меняться? Ещё чего, бл! Со мной что-то не так хотите сказать??? Да, это с мужиками многое не так, раз ничерта в постели не могут. Они воспитаны в своей гендерной социализации и считают что всё кругом только для удовлетворения их потребностей и на чужие потребности им наплевать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: