Гость
Статьи
Куда мне себя деть и …

Куда мне себя деть и что мне с собой сделать?

Депрессия. Я не получаю удовольствия от секса, мне 33, однако мужчины меня вниманием не обделают и меня это внимание очень сильно раздражает, поскольку всё равно у нас ничего не получится, ведь оргазма у меня нет, не было и видно не будет, секс мне не нужен. Я хочу чтобы мужчины ко мне не лезли со своими 21ми пальцами хотя бы, в монастырь тоже не хочу, но так жить невыносимо что пристают, пристают, пристают а удовлетворить не могут. К слову мужчин было много и я на них на всех зла, меня теперь в принципе тошнит от мужчин, надоели. И я уже даже пытаться не хочу что-то исправить, пытаться добиться того, чтобы суметь получить удовольствие от секса, я мастурбирую и мне нормально, мужик только намазоливает мне там всё и никакой радости от мужчин. Надоели! Почему вы не чувствуете что я не хочу с вами заниматься сексом???

Klara
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

в больничку ложись

Гость

РАЗВОДКА ДЛЯ СРАЧА ОЧЕРЕДНАЯ.

Гость
Гость

РАЗВОДКА ДЛЯ СРАЧА ОЧЕРЕДНАЯ.

Давно что-то небыло разводки про то что дети не нужны. Давайте уже заебенивайте такую разводку.

Когда мастурбируете, то на мужчин всё-таки? Мужчину воображаете или как?

Klara
Маша

Когда мастурбируете, то на мужчин всё-таки? Мужчину воображаете или как?

По вебке на чей-то х

Klara
Гость

Сообщение было удалено

Надежда не теряется что когда-нибудь смогу получить удовольствие, бесит то, что нихрена нет.

Есть такое слово "нет" называется. Вы кокетничаете, соглашаетесь на встречи, зачем? Раз всё так плохо. Имхо вы лицемерите

Klara

Надежда не теряется что когда-нибудь смогу получить удовольствие, бесит то, что нихрена нет.

К гинекологу и сексологу сходите

Klara

Сообщение было удалено

О, понеслось. Печально как всё. Вам бы голову полечить

Klara
Delta bravo

Есть такое слово "нет" называется. Вы кокетничаете, соглашаетесь на встречи, зачем? Раз всё так плохо. Имхо вы лицемерите

Некоторые не понимают слова нет, они настаивают и чуть ли не насилуют, противно. Некоторым страшно сказать нет, страшно столкнуться с неадекватностью.

Klara
Delta bravo

О, понеслось. Печально как всё. Вам бы голову полечить

Вы видели что тут пишут? Что я чуть ли не тролль, что тема ради срача. Проблема серьёзная, а они чушь городят. Вот из-за таких и бывают подобные проблемы.

Klara

Вы видели что тут пишут? Что я чуть ли не тролль, что тема ради срача. Проблема серьёзная, а они чушь городят. Вот из-за таких и бывают подобные проблемы.

Если мне в теме пишут, что мне не нравится, я ору, чтобы они все сдохли

Klara

Некоторые не понимают слова нет, они настаивают и чуть ли не насилуют, противно. Некоторым страшно сказать нет, страшно столкнуться с неадекватностью.

Строго и спокойно говорить нет и одевать закрытую одежду. Если вы мини носите, то вполне понятно. Или ходите глубоким вечером по темным переулкам

Черпак

Твоя ошибка в том, что ты не женила на себе никого. Сейчас бы как все нормальные бабцы перекладывала с больной головы на здоровую да строчила темы, что каз*ёл муж не развивается и тянет тебя на дно.

Грю
Klara

Сообщение было удалено

Ну Вы так-то тоже тварь ещё та. Мужиками пользуетесь, а не кончаете.

Klara
Delta bravo

Строго и спокойно говорить нет и одевать закрытую одежду. Если вы мини носите, то вполне понятно. Или ходите глубоким вечером по темным переулкам

Дело не в одежде и не в том, где я хожу, да одеваюсь я вполне обычным образом. Причина в этих диких животных, которых надо вырезать и кастрировать.

Klara
Грю

Ну Вы так-то тоже тварь ещё та. Мужиками пользуетесь, а не кончаете.

Это они твари пользуются моим телом, дрочат об меня и до оргазма не доводят.

Гость

К гипнологу за коррекцией убеждений сходи. У тебя в мозгу стоитит убеждение, что секс это плохо

Гость

Не кончают женщины от всяких проходимцев. Я тож мастурбирую и нет проблем. Да животные тоже лезут подрочить.

Грю
Klara

Это они твари пользуются моим телом, дрочат об меня и до оргазма не доводят.

Как можно пользоваться неисправным устройством? Думайте, когда говорите.

Грю
Гость

К гипнологу за коррекцией убеждений сходи. У тебя в мозгу стоитит убеждение, что секс это плохо

У неё(него) установка, что троллинг это хорошо 😆

Гость
Klara

Сообщение было удалено

Клава, я понимаю вас.
Людишки пошли эгоистичные и бесполезные. Не от большого счастья они пишут вам гадости, поверьте мне100% , они вас подкалывают, потому что ваш рассказ задел их за живое, ваш случай напоминает им о том, что и у них с сексом проблемы, но они это вам никогда не скажут и не покажут, только загнобят. Им не чем вам помочь, т к им самим нужна помощь.

Гость
Klara

Согласна, они еще смеют и без того понижать уже сниженную самооценку. Небеса их накажут- пошлют проблему, какая у вас сейчас- им!!!
Как возмездие 100%

Гость

Ужас какой , а зачем вы оказываетесь с ними наедение??
И создаете такую ситуацию , где они могут вас принудить к сексу???
Это нужно в гостях быть наедине , где-то
Конечно он думает что вы на все согласны и просто ломаетесь

Klara
Гость

Клава, я понимаю вас.
Людишки пошли эгоистичные и бесполезные. Не от большого счастья они пишут вам гадости, поверьте мне100% , они вас подкалывают, потому что ваш рассказ задел их за живое, ваш случай напоминает им о том, что и у них с сексом проблемы, но они это вам никогда не скажут и не покажут, только загнобят. Им не чем вам помочь, т к им самим нужна помощь.

Спасибо огромное ❤️ дай бог вам всех благ

Гость
Гость

А вот это правильно.
Автор, не дурите, хороший совет
Все в голове, потому не кончаете.

Klara
Гость

Клава, я понимаю вас.

Они всё равно что пустое место 👍 им куда хуже, чем мне и они хотят чтобы мне было так же хреново, завидуют что я пытаюсь выбраться из этого г-на. Ну, ничтожества ущербные.

Гость
Klara

Они всё равно что пустое место 👍 им куда хуже, чем мне и они хотят чтобы мне было так же хреново, завидуют что я пытаюсь выбраться из этого г-на. Ну, ничтожества ущербные.

Нормально все, подрочили мужиками какие то не те попались...

Klara
Гость

Клава, я понимаю вас.

Это наверное те самые ущербы, которые к женщинам относятся как к куску мяса, наверняка у них на рожах написано, что они жертвы родительского алкоголизма - фетальный алкогольный синдром. Ну, у них нарушена лимбическая система и видать к сожалению я с такими связалась, они оставили мне плохие впечатления о сексе и теперь мне противно. Эх. Ну теперь-то я знаю, знаю что не надо связываться с теми, у кого на роже фетальный алкогольный синдром и любые другие нарушения развития и лимбической системы.

Klara
Гость

Сообщение было удалено

Россия

Klara
Гость

Ужас какой , а зачем вы оказываетесь с ними наедение??
И создаете такую ситуацию , где они могут вас принудить к сексу???
Это нужно в гостях быть наедине , где-то
Конечно он думает что вы на все согласны и просто ломаетесь

Вот надо мужчин лечить в первую очередь и объяснять, что нет значит нет и не в коем случае да не означает. Убрать эти дурацкие модели поведения где учат женщин ломаться ради приличия. Ломаться ради приличия прямой путь к изнасилованию.

Klara
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне плевать верите вы мне или нет.

Грю
Klara

Да, мне плевать верите вы мне или нет.

Так и нам плевать, что Вы не кончаете 😆

Klara
Грю

Идите нах тогда, собаки

Klara
Грю

21й век, а ведёте себя хуже, чем в средневековье. Далеко землянам до развитости. Пока только один упадок с деградацией.

Грю
Klara

21й век, а ведёте себя хуже, чем в средневековье. Далеко землянам до развитости. Пока только один упадок с деградацией.

Приматы мы. По другому не умеем 🤷‍♂️

Klara
Грю

Приматы мы. По другому не умеем 🤷‍♂️

Так я и думала, ущербные.

Klara
Гость

Сообщение было удалено

Ура ура!!!

Klara
Klara

Умрут приматы и будет у каждой оргазм, еее

Грю
Klara

Вершина четырёх миллиардов лет эволюции.

Грю
Гость

Сообщение было удалено

За нас не переживайте.

Грю
Klara

Умрут приматы и будет у каждой оргазм, еее

Кроме приматов, оргазм бывает только у свиней 🤷‍♂️

Klara
Гость

Сообщение было удалено

Исходя из данной темы склад вашего мнения строится на том, что происходит в России, к вашему сожалению вы высказались о России. Вот что за тупые приматы???

Klara
Грю

Кроме приматов, оргазм бывает только у свиней 🤷‍♂️

К оргазму приматы привести не могут, качественный оргазм есть ступень развития прогрессивного человека. Приматы убивают всякое стремление к оргазму своей отвратительностью, своим фетальным алкогольным синдромом. Посмотришь на ущербного примата и клитор отсохнет.

Грю
Klara

К оргазму приматы привести не могут, качественный оргазм есть ступень развития прогрессивного человека. Приматы убивают всякое стремление к оргазму своей отвратительностью, своим фетальным алкогольным синдромом. Посмотришь на ущербного примата и клитор отсохнет.

Вы смотрели на примата?

Klara
Грю

Вы смотрели на примата?

К сожалению довелось. Они за мной ухлёстывали как собачки. Жалкое зрелище, сразу либидо пропадает и блевать хочется.

Klara
Гость

Сообщение было удалено

Сижу в России и блюю

Klara
Гость

Сообщение было удалено

Оу, ещё как есть, тысячи у ё б и щ кругом, вон возле магазина копейку на спирт аскают и орут какие плохие мальчики которые любят мальчиков.

Грю
Klara

К сожалению довелось. Они за мной ухлёстывали как собачки. Жалкое зрелище, сразу либидо пропадает и блевать хочется.

Значит отсох...

Гость
Klara

Сижу в России и блюю

В Европе вы своей сидите и подыхаете, к нашей радости