Депрессия. Я не получаю удовольствия от секса, мне 33, однако мужчины меня вниманием не обделают и меня это внимание очень сильно раздражает, поскольку всё равно у нас ничего не получится, ведь оргазма у меня нет, не было и видно не будет, секс мне не нужен. Я хочу чтобы мужчины ко мне не лезли со своими 21ми пальцами хотя бы, в монастырь тоже не хочу, но так жить невыносимо что пристают, пристают, пристают а удовлетворить не могут. К слову мужчин было много и я на них на всех зла, меня теперь в принципе тошнит от мужчин, надоели. И я уже даже пытаться не хочу что-то исправить, пытаться добиться того, чтобы суметь получить удовольствие от секса, я мастурбирую и мне нормально, мужик только намазоливает мне там всё и никакой радости от мужчин. Надоели! Почему вы не чувствуете что я не хочу с вами заниматься сексом???
в больничку ложись
РАЗВОДКА ДЛЯ СРАЧА ОЧЕРЕДНАЯ.
Когда мастурбируете, то на мужчин всё-таки? Мужчину воображаете или как?
Сообщение было удалено
Надежда не теряется что когда-нибудь смогу получить удовольствие, бесит то, что нихрена нет.
Есть такое слово "нет" называется. Вы кокетничаете, соглашаетесь на встречи, зачем? Раз всё так плохо. Имхо вы лицемерите
Сообщение было удалено
О, понеслось. Печально как всё. Вам бы голову полечить
Некоторые не понимают слова нет, они настаивают и чуть ли не насилуют, противно. Некоторым страшно сказать нет, страшно столкнуться с неадекватностью.
Строго и спокойно говорить нет и одевать закрытую одежду. Если вы мини носите, то вполне понятно. Или ходите глубоким вечером по темным переулкам
Твоя ошибка в том, что ты не женила на себе никого. Сейчас бы как все нормальные бабцы перекладывала с больной головы на здоровую да строчила темы, что каз*ёл муж не развивается и тянет тебя на дно.
Сообщение было удалено
Ну Вы так-то тоже тварь ещё та. Мужиками пользуетесь, а не кончаете.
Строго и спокойно говорить нет и одевать закрытую одежду. Если вы мини носите, то вполне понятно. Или ходите глубоким вечером по темным переулкам
Дело не в одежде и не в том, где я хожу, да одеваюсь я вполне обычным образом. Причина в этих диких животных, которых надо вырезать и кастрировать.
К гипнологу за коррекцией убеждений сходи. У тебя в мозгу стоитит убеждение, что секс это плохо
Не кончают женщины от всяких проходимцев. Я тож мастурбирую и нет проблем. Да животные тоже лезут подрочить.
Сообщение было удалено
Клава, я понимаю вас.
Людишки пошли эгоистичные и бесполезные. Не от большого счастья они пишут вам гадости, поверьте мне100% , они вас подкалывают, потому что ваш рассказ задел их за живое, ваш случай напоминает им о том, что и у них с сексом проблемы, но они это вам никогда не скажут и не покажут, только загнобят. Им не чем вам помочь, т к им самим нужна помощь.
Вы видели что тут пишут? Что я чуть ли не тролль, что тема ради срача. Проблема серьёзная, а они чушь городят. Вот из-за таких и бывают подобные проблемы.
Согласна, они еще смеют и без того понижать уже сниженную самооценку. Небеса их накажут- пошлют проблему, какая у вас сейчас- им!!!
Как возмездие 100%
Ужас какой , а зачем вы оказываетесь с ними наедение??
И создаете такую ситуацию , где они могут вас принудить к сексу???
Это нужно в гостях быть наедине , где-то
Конечно он думает что вы на все согласны и просто ломаетесь
Клава, я понимаю вас.
Людишки пошли эгоистичные и бесполезные. Не от большого счастья они пишут вам гадости, поверьте мне100% , они вас подкалывают, потому что ваш рассказ задел их за живое, ваш случай напоминает им о том, что и у них с сексом проблемы, но они это вам никогда не скажут и не покажут, только загнобят. Им не чем вам помочь, т к им самим нужна помощь.
Спасибо огромное ❤️ дай бог вам всех благ
Клава, я понимаю вас.
Они всё равно что пустое место 👍 им куда хуже, чем мне и они хотят чтобы мне было так же хреново, завидуют что я пытаюсь выбраться из этого г-на. Ну, ничтожества ущербные.
Клава, я понимаю вас.
Это наверное те самые ущербы, которые к женщинам относятся как к куску мяса, наверняка у них на рожах написано, что они жертвы родительского алкоголизма - фетальный алкогольный синдром. Ну, у них нарушена лимбическая система и видать к сожалению я с такими связалась, они оставили мне плохие впечатления о сексе и теперь мне противно. Эх. Ну теперь-то я знаю, знаю что не надо связываться с теми, у кого на роже фетальный алкогольный синдром и любые другие нарушения развития и лимбической системы.
Сообщение было удалено
Россия
Ужас какой , а зачем вы оказываетесь с ними наедение??
И создаете такую ситуацию , где они могут вас принудить к сексу???
Это нужно в гостях быть наедине , где-то
Конечно он думает что вы на все согласны и просто ломаетесь
Вот надо мужчин лечить в первую очередь и объяснять, что нет значит нет и не в коем случае да не означает. Убрать эти дурацкие модели поведения где учат женщин ломаться ради приличия. Ломаться ради приличия прямой путь к изнасилованию.
Сообщение было удалено
Да, мне плевать верите вы мне или нет.
Сообщение было удалено
Ура ура!!!
Сообщение было удалено
За нас не переживайте.
Сообщение было удалено
Исходя из данной темы склад вашего мнения строится на том, что происходит в России, к вашему сожалению вы высказались о России. Вот что за тупые приматы???
К оргазму приматы привести не могут, качественный оргазм есть ступень развития прогрессивного человека. Приматы убивают всякое стремление к оргазму своей отвратительностью, своим фетальным алкогольным синдромом. Посмотришь на ущербного примата и клитор отсохнет.
Сообщение было удалено
Сижу в России и блюю
Сообщение было удалено
Оу, ещё как есть, тысячи у ё б и щ кругом, вон возле магазина копейку на спирт аскают и орут какие плохие мальчики которые любят мальчиков.