Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно реагировать на отказ в сексе?

Молодой человек регулярно отказывает, вчера умоляла почти говорю очень охота, сказал «не обещаю» попробовали, устал говорит не стоит особо. Интересует грамотный вариант реакции, так как истерика проходили, беседы, спокойная реакция тоже была, хвалила, ругала ничего не поменялось, улыбку натягивать плохо получается, пофигизм? Нужна такая реакция, чтобы что/то изменилось, что поможет ему понять, насколько мне это больно?вместе 6 лет

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что, все шесть лет приходится упрашивать?

Мечта

Скажите ну ладно отдохни мой милый , позвоните своему бывшему и скажите что сегодня ночью вы у него переночуете.
Я вас уверяю будет вам реакция, ваш мужчина будет в шоке что женщина так себя ведёт. Ему встряска нужна, заскучал мужик. Устройте веселье , да такое , чтобы он помнил что голодная до секса самка, это безумная самка с массой весёлых идей в голове.

Гость
Мечта

Скажите ну ладно отдохни мой милый , позвоните своему бывшему и скажите что сегодня ночью вы у него переночуете.
Я вас уверяю будет вам реакция, ваш мужчина будет в шоке что женщина так себя ведёт. Ему встряска нужна, заскучал мужик. Устройте веселье , да такое , чтобы он помнил что голодная до секса самка, это безумная самка с массой весёлых идей в голове.

Было и в ночь уезжала гранила к подругам при этом оставляя непонимание, и на встречи ходила, потом вроде как ничего, но сильной встряски не было, он спокоен всегда

Гость
Гость

И что, все шесть лет приходится упрашивать?

Да, всегда моя была инициатива

Гость
Мечта

за такое она должна доплачивать парню, для мужчин секс это работа!

пускай подарки дарит

Мечта
Гость

Было и в ночь уезжала гранила к подругам при этом оставляя непонимание, и на встречи ходила, потом вроде как ничего, но сильной встряски не было, он спокоен всегда

Понятно вашему на вас давно пофиг. Тогда тем более пора вам начать считать себя свободной девушкой уже и ходить на свидания. найдете нормального)

Гость
Мечта

Понятно вашему на вас давно пофиг. Тогда тем более пора вам начать считать себя свободной девушкой уже и ходить на свидания. найдете нормального)

Утверждает, что ему не все равно, но и насиловать себя не намерен, в остальном заботлив, поэтому и сложно мне уйти

Гость

Автор, то, что вы делаете, является домашним насилием

Гость

Авторша "искала себе перепихон на пару лет, без взятия ответственности" !!👎
Секс только за деньги - бери отвественность - гони монету 😆

Викторинка

Хвалила????🤣🤣🤣🤣🤣
Пффффахахахахах))

Может ему, когда его член (с колен) поднимается, сопровождение музыкальное ещё включить? Ну как вступление к фильмам - барабанная дробь, фанфары.
Всё получится. Держим кулачки за грустный x/ yi.

Ну и где те самые бабенции с формума которые орут что только мужикам секаз нужен?))

Яяя

А причем тут ваша боль? Не нравится редкий секс - расходитесь. Тут никакие упрашивания не помогут, это значит у него такое либидо. Если вы прям не можете без секса - найдите другого парнера и всё. Либо смиритесь, женитесь, рожайте детей и переключайтесь на них

сладкая булка с маком

адекватно. может у него проблемы. кидаться и насиловать не надо.

сладкая булка с маком
Яяя

А причем тут ваша боль? Не нравится редкий секс - расходитесь. Тут никакие упрашивания не помогут, это значит у него такое либидо. Если вы прям не можете без секса - найдите другого парнера и всё. Либо смиритесь, женитесь, рожайте детей и переключайтесь на них

тут надо второго парня найти, многомужество должно процветать)))))))))

Гость

Если цель сохранить отношения, тогда нужно разобраться, что является причиной отказа. Тело, мысли или все сразу. Технически обе среды взаимосвязаны, нужно узнать последовательность, тело так устает, что нет желания и возможности, или в мыслях подавленность, угнетенность и тп, потому и тело не в тонусе. Я когда был влюблен, то есть гормоны, не обращал внимания на усталость тела, энергия намерения была сильнее. Потому я лично склоняюсь к варианту с мышлением. Либо вы не вызываете влечения, либо он сам себя чем то подавляет, тут и усталость. То что партнёры перестают чувствовать влечения, это целая тема. Тут и гармоны и отсутствие работы над отношениями, доверием, искренностью.

Ну ещё может он уже кого то нашёл и удовлетворяет потребности в другом месте

Гость
Гость

Если цель сохранить отношения, тогда нужно разобраться, что является причиной отказа. Тело, мысли или все сразу. Технически обе среды взаимосвязаны, нужно узнать последовательность, тело так устает, что нет желания и возможности, или в мыслях подавленность, угнетенность и тп, потому и тело не в тонусе. Я когда был влюблен, то есть гормоны, не обращал внимания на усталость тела, энергия намерения была сильнее. Потому я лично склоняюсь к варианту с мышлением. Либо вы не вызываете влечения, либо он сам себя чем то подавляет, тут и усталость. То что партнёры перестают чувствовать влечения, это целая тема. Тут и гармоны и отсутствие работы над отношениями, доверием, искренностью.

Ну ещё может он уже кого то нашёл и удовлетворяет потребности в другом месте

А не уходит, потому что, как вы пишите, "

заботливый"

ПрактичнаяРомантичная

6 лет вместе и ты паришься если он отказал тебе в интиме??? Ну сделай сама себе хорошо, чё ты стесняешься. Захочет - присоединится. Не захочет - тебе и самой отлично. Детский сад.

Черпак

Эта баба совсем тупая.

Гость

примитивы ***. это не женский форум а сборище пи да ррасов. не заибаллись еще небылицы тут царапать?
збс все устроились. фиктивный контент, никому не нужная площадка, где за дрянную рекламу отсасывают долю малую.
включите уже в розетку ИИ, пусть он постит в темы свое го в но и достает из ящика стола многолетнюю базу вумена. а этих долпбойобофф - рядовых му даков, модеров и админов, вжопуу. оптимизацию замутите, станет только лучше.

Гость

Скажите ему, что из-за отсутствия секса браки часто распадаются или один из партнёров начинает изменять. Это физиология. После сказанного, через время, попробуйте, когда он куда-то уйдёт, на пол дня или на вечер сделать так: Возьмите два бокала, налейте напитки, как будто почти допито. Размажте на двух тарелках еду, будто ели. Ну, короче, сделайте так, чтобы выглядело, будто было свидание. И ложитесь типа спать. Когда он придёт и будет спрашивать: Кто это здесь был. Наиграйте немного страха и скажите: Да… ко мне… подруга приходила… так… посидели пару часиков. Думала приберу попозже, прилегла, заснула…

Осёл

Зачем вам секс? Нормальные женщины занимаются сексом только для размножения!
Лучше радуйтесь, что секса нет.

Гость

Радуйтесь, что не приходится время и силы на эти бесмысленные телодвижения тратить.

Гость
Гость

Да, всегда моя была инициатива

Вам зачем тратить молодость на такие "отношения"? Вы же осознаёте, что так будет всегда, а то и хуже со временем. У него слабая половая конституция, есть такое. Ничего не поделаешь. Это очень ударяет по самооценке, порождает комплексы, постоянное чувство неудовлетворения, раздражительность, мысли о причинах и т.п.
Лучше расстаться, пока не прожили не ту жизнь, о которой мечтали.

Гость

Ищите другого.

Гость
Гость

Вам зачем тратить молодость на такие "отношения"? Вы же осознаёте, что так будет всегда, а то и хуже со временем. У него слабая половая конституция, есть такое. Ничего не поделаешь. Это очень ударяет по самооценке, порождает комплексы, постоянное чувство неудовлетворения, раздражительность, мысли о причинах и т.п.
Лучше расстаться, пока не прожили не ту жизнь, о которой мечтали.

Абсолютно согласна.

Гость

Да он др@чер просто 🤡 ищите нормального, который секс любит с девушкой, а не со своей рукой. У этого так и будет 100 причин отказа.. То голова болит, то *опа , то все вместе

Гость

Автор, напишу некоторые предположения, если что совпадёт - не обижайтесь пожалуйста.
У меня нет цели вас задеть.

Может быть вы стали непривлекательно выглядеть? Такое часто бывает при длительной семейной рутине, особенно если есть дети. Лишний вес, возможно какие-то гинекологические особенности (ну вы понимаете), провисание разных частей тела и прочее реально могут влиять на половое влечение к вам.
Может ваш партнёр боится вам в этом признаться, и поэтому ему проще вас «динамить»?
Понимаю, звучит отвратительно, но важно же понять в чем проблема и попытаться решить ее, верно?

Если это действительно подобная проблема и вы адекватно себя оцениваете, то поговорите с партнёром за конкретику по этому вопросу. Может он даже сам предложит варианты решения проблемы? Пластику, подтяжки, абонемент на фитнес итд
В любом случае лучше знать настоящее мнение партнёра, чем не знать. От этого и плясать дальше можно.

Теперь вариант не связанный с внешностью и анатомией.
Может быть у него просто низкая половая конституция? Или либидо упало из-за стресса какого нибудь?
Такое очень может быть. Или при активной фазе психических расстройств типа депрессии желание секса может быть нулевым, это абсолютно нормальное явление.
Это тоже нужно обсудить, как сейчас говорят «словами через рот». Пробовали уже, не вышло? Может было мало конкретики?

Или может ему не нравится ваш секс (поведенчески). Вы может быть слишком пассивны, и ему приходится выполнять всю работу одному.
Или слишком консервативны, и не готовы к разнообразию (во всех смыслах). Может он мечтает о какой-то экзотике, а получает только миссионерское пыхтение под одеялом с выключенным светом?
Немудрено за столько лет выгореть, когда одно и то же.

На самом деле вариантов может быть много, это прям то, что сразу в голову пришло. Мой вам совет: поговорите прям КОНКРЕТНО. Если опять будет бе-ме, то это повод задуматься а надо ли оно вам?

Гость

Может он ведёт малоподвижный образ жизни,любит покурить и выпить пиво да ещё и посидеть за компьютером после полуночи? Такие первыми сходят с дистанции,тут ничего не поделать.Сломанное только заменяют работающим.

Гость

Приходите ко мне исправлю проблему. А если серьезно, обычно наоборот девушки отказывают больше,чем парни))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: