Муж идеальный , интим не хочет
И такое бывает к сожалению
Печалька
А в чем вопрос?
Пока все замечательно и среднестатистично у вас)
Мой тоже предпочитает дро учить, причём прям при мне. Те. Он мне делает куни, потом целуется со мной взасос, и мастурбирует до конца. Для норм акта у него не достаточная эрекция да и член не очень большой. Как вот это назвать?
Мне всегда очень нравится это "но". Пустячок такой. "У нас идеальная семья, но недавно я завела любовника", "у меня идеальный муж, но интим не хочет"
Вы жалуетесь или хвастаетесь?
Блин, мне б такого!
Может подарите?
Может он ассексуал. Не задумывались?
Вообще это надо было прояснять до свадьбы.
Классный муж. Где познакомилась с ним?
Женщинам секс не нужен.
доплачиаай мужу ведь секс это ваши хотелки
а че не хочет? может он скрытый шалунишка ??)))
Мой тоже предпочитает дро учить, причём прям при мне. Те. Он мне делает куни, потом целуется со мной взасос, и мастурбирует до конца. Для норм акта у него не достаточная эрекция да и член не очень большой. Как вот это назвать?
Такая же фигня ! Уже всю голову себе сломала ! Долго искала информацию - это типо что-то сродни привычке ! Типо вот он дрочи_т и ему хорошо ! Зачем что-то менять «не новатор»! кстати можете проверить - приткнувшись незнакомкой и завязав с ним беседу заняться Виртом . Это их главные фантазии
Женщинам секс не нужен, чего ополчились то, в чем проблема, тут же всегда пишут что секс нужен мужчинам и они должны за него платить, так вот автор, если тебе надо то плати
Что значит "но" ?
Муж у вас супер! Тоже хочу такого!!
Скажу одно: МНЕ БЫ ВАШЕГО МУЖА!!! 🙏 Всю жизнь только такого и ищу, найти не могу... Я бы хоть на край света за таким.
Извращенцы одни, которым кроме, простите, @6ли - больше ровным счётом НИЧЕГО и не надо... 😏🤦♀️
Мне всегда очень нравится это "но". Пустячок такой. "У нас идеальная семья, но недавно я завела любовника", "у меня идеальный муж, но интим не хочет"
Потому, что если написать правду, то волшебным образом хрустальный замок в облаках окажется грудой битого бутылочного стекла в дыму горящей помойки.
Может подарите?
Скажу одно: МНЕ БЫ ВАШЕГО МУЖА!!! 🙏 Всю жизнь только такого и ищу, найти не могу... Я бы хоть на край света за таким.
Извращенцы одни, которым кроме, простите, @6ли - больше ровным счётом НИЧЕГО и не надо... 😏🤦♀️
А вы что способны дать мужу? Секс давать не готовы, это понятно. А чем вы вообще можете быть ему полезной?
А вы что способны дать мужу? Секс давать не готовы, это понятно. А чем вы вообще можете быть ему полезной?
Много чем... Главное, чтобы он того СТОИЛ. А мужики, которым от женщины нужна одна только @6ля - и ***-то не стоят... 😏
В том-то всё и дело. 🤷♀️
Знаете, как говорят:
Женщина, которая чувствует, что НУЖНА, о которой по-настоящему заботятся, которой уделяют внимание, и которая точно знает, что любима - отдаёт взамен намного БОЛЬШЕ☝️.
P.S. Жаль, что до большинства мужчин это не доходит... ОЧЕНЬ жаль. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Мужу помог Эффекс Трибулус, это таблетки с экстрактом растения, которое повышает тестостерон. Пить нужно курсом, наберитесь терпения, зато проблемы на личном фронте решаются надолго. Лучше пропивать несколько курсов в год.