Гость
Статьи
Постельные похороны …

Постельные похороны или как не умереть от скуки

Здравствуйте! С мужем 5 лет в браке, нам 25 лет. Примерно пол года не покидает чувство неудовлетворения в интимном плане. Я постоянно разговариваю, стараюсь обсуждать кому что (не) нравится, кто что и …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Так вы поженились и сразу забеременели? Какие тогда 2 года из постели не вылазили?

Как познакомились, беременность (я не страдала от самочувствия своего), весь год после беременности (тоже не страдала). Потом конечно тоже все норм было, но были свои приколы. А так конкретно изменения пошли пол года назад, как я писала

Аманда
Автор

Ахаххахаха
Я спросила прямо, мол, если ничего не изменится, я не смирюсь, то логично, что мы разойдемся. Ты понимаешь, что ты в этом тоже виноват будешь?
Говорит что только я, ведь это я инициатором стану, ведь это я не могу принять его таким, какой он есть сейчас)))

А при чем тут кто прав кто виноват? 🤣 Получается он не боится вас потерять? Мол , уйдешь,и бог с тобой,сама виновата.

Автор
Гость

У вас изначально был разный темперамент. Сначала он пытался максимально выжимать из себя, а потом ему приелось и он вошел в обычный режим. Вы его вообще любите, если абстрагироваться от секса? Сможете жить без него? Ведь не факт, что и следующий будет какой-то фантастический в постели.

Я люблю его, но жить я смогу без мужика ( не только про него).
Да мне фантастики не надо, но и не такого механического интима в таком юном возрасте. Да и вообще сухого отношения (писала про недостаток ласки даже вне кровати)

Автор
Гость

У вас изначально был разный темперамент. Сначала он пытался максимально выжимать из себя, а потом ему приелось и он вошел в обычный режим. Вы его вообще любите, если абстрагироваться от секса? Сможете жить без него? Ведь не факт, что и следующий будет какой-то фантастический в постели.

Я и спросила в теме, неужели это нормально и все так живут? Чисто на автомате потерлись и дальше заниматься бытом. И что как-то партнеры ведь должны брать во внимание желания друг-друга.

Автор
Аманда

А при чем тут кто прав кто виноват? 🤣 Получается он не боится вас потерять? Мол , уйдешь,и бог с тобой,сама виновата.

Ну, грубо говоря виноват
То есть, причина также и в тебе будет, а не типа ты, гад, виновник торжества)

Гость
Автор

Я и спросила в теме, неужели это нормально и все так живут? Чисто на автомате потерлись и дальше заниматься бытом. И что как-то партнеры ведь должны брать во внимание желания друг-друга.

Нет, никто и не говорит вам, что все так живут и что это нормально. Обычно люди разговаривают о том, что их не устраивает, и в большинстве случаев проблемы решаются. А у вас что-то не так пошло.

Автор

Меня на "автомате-потерлись" всегда бесило, в частности когда такое отношение идёт от девушки. Было такое : " давай быстрее уже кончай, я спать хочу "😁. Одолжение сделала, письку подставила. Слава богу это исключение нежели правило.
А в остальном, люди вас люди не хило так прокачали и меня заодно тоже в некоторых аспектах, за что огромная благодарность и бочку коньяка в подарок. Я б сам хрен когда догадался посмотреть на половые отношения через призму отношений её/его родителей между собой. Всё таки в этом что-то есть.

Автор
Андрюха трампампуха

Меня на "автомате-потерлись" всегда бесило, в частности когда такое отношение идёт от девушки. Было такое : " давай быстрее уже кончай, я спать хочу "😁. Одолжение сделала, письку подставила. Слава богу это исключение нежели правило.
А в остальном, люди вас люди не хило так прокачали и меня заодно тоже в некоторых аспектах, за что огромная благодарность и бочку коньяка в подарок. Я б сам хрен когда догадался посмотреть на половые отношения через призму отношений её/его родителей между собой. Всё таки в этом что-то есть.

К счастью, попались в основном адекватные советчики)

Гость

Если ему и так норм, а Вам нет, значит, решать надо самой, он не помощник в этом деле, получается. Прийдется Вам самой все разнообразия организовывать. Для начала забронируйте отель на выходные где-то, чтобы сменить обстановку и там попробуйте поприставать к мужу в новых декорациях. Так можно где угодно в новых местах к нему приставать и если он будет за, то супер. НО если проблема в одних и тех же 2-3 надоевших позах и если он не хочет в новых местах, тогда он тупо скучный и со слабым темпераментом. У Вас он явно выше, пробуйте самоудовлетворение тогда. Или купите секс-игрушки и вовлекайте мужа в процесс. В этом деле нужно проявить фантазию)

Гость
Автор

Понимаете
Отношения - это все же старания. И тупо сказать ой, я не могу дать ласку, не могу включиться в разнообразие интимной жизни - это просто лень
Как тогда поддерживать этот огонек друг к другу? Ведь сам он не зажжется
И суть не только про интимную сферу, я в общем

Вам бы к хорошему сексологу или хотя бы психологу, чтобы объяснили Вашему мужу, что вообще-то он в паре с Вами и тоже должен стараться для Вас, иначе до развода недалеко, тк если муж принципиально не считает нужным идти на компромиссы и делает только так, как ему удобно, то надолго Вас не хватит. Это игра в одни ворота. Вы можете усилить соблазнение его и пробовать что-то новое для страсти, Но если ему всё пох@й и он только о себе думает, то рано или поздно Ваше терпение закончится, как и семья.

Мастер.
Автор

Это только у вас. у других и страсти в постели до 60лет кипят и любовников куча.
Ревность не пробовали использовать.

Гость

Автор мне кажется ситуация у вас грустная и драматичная. Я девушка старше вас. Темперамент спокойный. Не так давно стала задумываться о том что много пар не совпадают друг с другом по темпераменту. И если в обычной жизни противоположности по характеру притягиваются то в постели это ведет к тому что один идет налево и удовлетворяет там свои хотелки. И все так и живут это нормально. Другой вопрос что измена мужа в нашем патриархальном обществе воспринимается не так как измена жены.

А вам вообще по 25 (как вы говорите)!

Я не согласна что он должен для вас стараться. Он не должен. Вы же не должны забыть про секс просто потому что партнер ваш более спокойный?

Мне показалось что он всегда вас хотел раньше и начало вашей супружеской жизни было огонь пожар. И очень добрым.

В общем хочу сказать что я как девушка старше вас гораздо спокойнее смотрю на измены. Для молодого человека25 лет разговоры об этом могут быть шок контентом. Он наверное ожидал этого в 40+ но не сейчас.

Разводится вообще глупо, второй муж очень легко может быть таким же.

Пытаться силой заставить человека исполнять "свой долг" потому что он живет с темпераменым партнером - это насилие над личностью. Я бы не согласилась на его месте.

Короче пары постарше просто заводят себе ьюбовников и все. В вашем возрасте наверное расходятся и что угодно делают. Хз. Еще раз напишу: с новым мужем у вас будет 3-4 года страсти потом он будет вести себя так же. Потом вы найдете себе любовника потому что в 30+ уже будете менее романтичной.

Мастер.
Гость

Автор мне кажется ситуация у вас грустная и драматичная. Я девушка старше вас. Темперамент спокойный. Не так давно стала задумываться о том что много пар не совпадают друг с другом по темпераменту. И если в обычной жизни противоположности по характеру притягиваются то в постели это ведет к тому что один идет налево и удовлетворяет там свои хотелки. И все так и живут это нормально. Другой вопрос что измена мужа в нашем патриархальном обществе воспринимается не так как измена жены.

Я не согласна что он должен для вас стараться. Он не должен. Вы же не должны забыть про секс просто потому что партнер ваш более спокойный?

Мне показалось что он всегда вас хотел раньше и начало вашей супружеской жизни было огонь пожар. И очень добрым.

В общем хочу сказать что я как девушка старше вас гораздо спокойнее смотрю на измены. Для молодого человека25 лет разговоры об этом могут быть шок контентом. Он наверное ожидал этого в 40+ но не сейчас.

Пытаться силой заставить человека исполнять "свой долг" потому что он живет с темпераменым партнером - это насилие над личностью. Я бы не согласилась на его месте.

Короче пары постарше просто заводят себе ьюбовников и все. В вашем возрасте наверное расходятся и что угодно делают. Хз. Еще раз напишу: с новым мужем у вас будет 3-4 года страсти потом он будет вести себя так же. Потом вы найдете себе любовника потому что в 30+ уже будете менее романтичной.

С годами женщины доступнее становятся и понимают зачем идут к мужчине,а приходя сами себя готовят0,стимулируя клитор пальцем перед актом и нисколько не стесняются это делать на глазах у мужчины.

Автор
Гость

Ну, изменять я точно не пойду, это как-то гадко, что бы к говорили взрослые дяди и тети) после одного х идти на другой х, потом в глаза смотреть невинно, ну нет)

Автор
Гость

Да не надо исполнять свой долг, просто если ты все же тоже захотел чем-то позаниматься, то сделай по-человечески, чтобы мне тоже нравилось, ведь раньше ж самому интересно было. Пусть это будет два раза в месяц, но так, чтобы все довольны остались

Автор
Гость

Если ему и так норм, а Вам нет, значит, решать надо самой, он не помощник в этом деле, получается. Прийдется Вам самой все разнообразия организовывать. Для начала забронируйте отель на выходные где-то, чтобы сменить обстановку и там попробуйте поприставать к мужу в новых декорациях. Так можно где угодно в новых местах к нему приставать и если он будет за, то супер. НО если проблема в одних и тех же 2-3 надоевших позах и если он не хочет в новых местах, тогда он тупо скучный и со слабым темпераментом. У Вас он явно выше, пробуйте самоудовлетворение тогда. Или купите секс-игрушки и вовлекайте мужа в процесс. В этом деле нужно проявить фантазию)

Эх, не хочет он ничего менять и пробовать. Маст-ей уже так не интересно заниматься, просто все желание пропало. С игрушками не желает, пытались.

Ни к кому он не пойдет, но психолог, ни психиатр, ни сексолог. Я как-то взгрустнула уже, не знаю что и сказать, просто перечитываю все

Автор
Гость

Вам бы к хорошему сексологу или хотя бы психологу, чтобы объяснили Вашему мужу, что вообще-то он в паре с Вами и тоже должен стараться для Вас, иначе до развода недалеко, тк если муж принципиально не считает нужным идти на компромиссы и делает только так, как ему удобно, то надолго Вас не хватит. Это игра в одни ворота. Вы можете усилить соблазнение его и пробовать что-то новое для страсти, Но если ему всё пох@й и он только о себе думает, то рано или поздно Ваше терпение закончится, как и семья.

Я думаю, он был бы доволен, если б одна была инициатором интима, потом все на скоростях случалось, я бы молча засыпала, типа довольная
Он был бы счастлив)))

Рита
Андрюха трампампуха

Блин ведёт себя как козерог, не хуже как овен. Вот упёртый, а. 😁

Овен ГОРЯЧИЙ🔥, солнце моё.

Автор
Мастер.

Это только у вас. у других и страсти в постели до 60лет кипят и любовников куча.
Ревность не пробовали использовать.

Нет, бывало это непроизвольно происходило , что к кому-то мог приревновать, но
1. Эффект не долгий,
2. Максимально травмирующий 😂 больше проблем морально возникает

Автор
Автор

Я думаю, он был бы доволен, если б одна была инициатором интима, потом все на скоростях случалось, я бы молча засыпала, типа довольная
Он был бы счастлив)))

Я это говорю, потому что за все время столько было попыток и разговоров, что это самый очевидный и удобный ему вариант, чем куда-то ехать и что-то выдумывать)

Гость
Мастер.

С годами женщины доступнее становятся и понимают зачем идут к мужчине,а приходя сами себя готовят0,стимулируя клитор пальцем перед актом и нисколько не стесняются это делать на глазах у мужчины.

Ну, так он даже не целует в процессе, не ласкает, не возбуждает. Просто тыкает. Для себя. Может мужчины думают, что от их долбежки прямо насухую, женщина уже должна обкончаться?
А зачем тогда мужчина? Если делать всё самой. Сама я и без него могу и результат на все 💯 и проблем никаких нет и терпеть ничего не надо и всегда довольная.

Рита
Гость

Да он манипулятор. Да, вам важно, мог бы и постараться ради вас. Может у него с гормонами проблемы или что-то в этом роде или психологическое? Но ведь тоже вряд ли будет разбираться в причинах.

Да какой он манипулятор! Что Вы, пардон, несёте. Из него манипулятор, как из...пуля.

Автор
Гость

Ну, так он даже не целует в процессе, не ласкает, не возбуждает. Просто тыкает. Для себя. Может мужчины думают, что от их долбежки прямо насухую, женщина уже должна обкончаться?
А зачем тогда мужчина? Если делать всё самой. Сама я и без него могу и результат на все 💯 и проблем никаких нет и терпеть ничего не надо и всегда довольная.

Ахахахха да, я так и говорю
Типа что, махнул трусами и я сразу потечь должна 😅

Рита
Гость

А у него нет скрытой депрессии?

😄 есть. Скрытая депрессия есть у всех.
А по серьёзному - как вариант. Ну и ещё всякие псих.патологии. Шизофрения, к примеру.

Рита
Гость

Надоела ему жена. Парень молодой, женился в 20 лет, ребёнок уже есть. Он хорошего-то и не видел. Наверняка ему хочется молодую девушку, а не жену, то беременную, то кормящую. У молодых мужчин это убивает всякое влечение. Вы для него мать семейства, а не заводная партнёрша. Да ещё с вечными душными разговорами про секс. Для него эти требования жарких амуров хуже, чем диктант для пятиклассника.

В точку!

Автор
Рита

В точку!

Бедный пацан 🥲 как помочь то ему, родному

Автор
Рита

В точку!

Боже, если здесь можно было прикреплять фото этой самой кормящей матери, такую чушь бы точно не писали)

Гость
Автор

Эх, не хочет он ничего менять и пробовать. Маст-ей уже так не интересно заниматься, просто все желание пропало. С игрушками не желает, пытались.

Ни к кому он не пойдет, но психолог, ни психиатр, ни сексолог. Я как-то взгрустнула уже, не знаю что и сказать, просто перечитываю все

Автор, я Вам как психолог, могу сказать - это пппц, если только один человек в паре старается, тут уже как инициативу ни проявляй, все равно удовлетворения не будет, тк проблема не только в самом сексе. Все гораздо хуже - Ваш муж не хочет/не считает нужным идти на эмоциональный контакт и что-то предпринимать для решения общей проблемы. А если он считает секс только Вашей личной проблемой, то скажите, что Ваша проблема может стать причиной развода, тогда ведь это наконец-то станет и его проблемой тоже? Или ему и на саму семью пофиг?

Рита
Автор

Да я так и спрашиваю
Даже сказала может, тете свободные отношения нужны? Или там с другой расцветешь, скажи просто

Вот я представляю это. Как сказать. Ну это как вечный конфликт у вас в отношениях. Между вами вечный конфликт.
Может ,,другая,, есть? А может с ,,другой,, расцветёшь? Ты скажи. Ты только скажи! Не молчи, что молчишь, как в рот воды набрал! А ты пакетики раскладываешь? А жену поцеловать при встрече не надо? А, ты знал, но забыл. Да ты много что забыл за эти пол-года, что я пытаюсь с тобой поговорить, я пытаюсь нам помочь, я пытаюсь сохранить наши отношения, Ди-Ма! Что ты мычишь? Что ну ладно? Нет, мне не так надо. Мне нормально надо. Понимаешь? Нормально - это когда прелюдия. Я хочу прелюдию. Почему ты не хочешь прелюдию? Почему ты не хочешь меня целовать? Ты же не хочешь меня целовать. Объясни, объясни что происходит. Давай поговорим об этом. Я настроена на диалог, Дима. Где диалог, Дима? Ты не в диалоге, Дима! Такое чувство, что у меня монолог, Дима!
После ЭТОГО ХРОНИЧЕСКОГО, на мой взгляд, НЕВОЗМОЖНО ХОРОШО ТРА+АТЬСЯ.

Рита

Овен ГОРЯЧИЙ🔥, солнце моё.

Я не в этом плане, а том что упёрся рогом и проблемы не видит. Нет ничего проще чем придя домой поцеловать любимую женщину предварительно положив свою руку в область её таза😁. Потом пойти привести в себя в порядок и пойти на кухню где милая режет салатик и поцеловать её в шею, ну а дальше по обстоятельствам, можно и кино вместе посмотреть.

Рита
Автор

Боже, если здесь можно было прикреплять фото этой самой кормящей матери, такую чушь бы точно не писали)

Я ничего не писала про кормящую мать. Там контекст такой, что он других женщин ,,не видел,,. Не нагулялся. С ДРУГИМИ. Вы ему надоели. Как партнёрша. Как муза. Как стимул. Химии нет точно.

Рита

Вот я представляю это. Как сказать. Ну это как вечный конфликт у вас в отношениях. Между вами вечный конфликт.
Может ,,другая,, есть? А может с ,,другой,, расцветёшь? Ты скажи. Ты только скажи! Не молчи, что молчишь, как в рот воды набрал! А ты пакетики раскладываешь? А жену поцеловать при встрече не надо? А, ты знал, но забыл. Да ты много что забыл за эти пол-года, что я пытаюсь с тобой поговорить, я пытаюсь нам помочь, я пытаюсь сохранить наши отношения, Ди-Ма! Что ты мычишь? Что ну ладно? Нет, мне не так надо. Мне нормально надо. Понимаешь? Нормально - это когда прелюдия. Я хочу прелюдию. Почему ты не хочешь прелюдию? Почему ты не хочешь меня целовать? Ты же не хочешь меня целовать. Объясни, объясни что происходит. Давай поговорим об этом. Я настроена на диалог, Дима. Где диалог, Дима? Ты не в диалоге, Дима! Такое чувство, что у меня монолог, Дима!

За Диму смотрю весь форум уже переживает😁.

Рита
Андрюха трампампуха

Я не в этом плане, а том что упёрся рогом и проблемы не видит. Нет ничего проще чем придя домой поцеловать любимую женщину предварительно положив свою руку в область её таза😁. Потом пойти привести в себя в порядок и пойти на кухню где милая режет салатик и поцеловать её в шею, ну а дальше по обстоятельствам, можно и кино вместе посмотреть.

Я Вас понимаю😉. И где она режет салатик мееееедленно провести пальцем по всему позвоночнику от шеи до самого копчика.
Но я в том плане, что он не может быть Овен.

Рита
Андрюха трампампуха

За Диму смотрю весь форум уже переживает😁.

😂😂😂 от души, брат!

Гость
Автор

А зачем ему к сексологу идти? У него же нет проблемы. Вот когда у НЕГО она появится, тогда и подумает о сексологе.

Гость
Автор

Не приходят) очень редко выстреливает, что изнемогает. Он не сказать, что прям физически не хочет, он "интересно" не хочет. Чисто механически, никаких прелюдий. А на попытки что-то изменить - один негатив, что я делаю проблему на ровном месте .
Но конечно больше раза в неделю не бывает практически ..выходит, что и физически не горит)

Если вы хотите прелюдий - так проблема в том, что вы его не хотите. Признайтесь себе честно. Прелюдии это в кино красиво, в жизни смешно.

Гость
Автор

Спасибо, хоть вы поняли о чем я. Нет, все красивые, все ок) первые два года не вылезали из кровати, всегда был чуткий, весь такой трепетный, чувственный. Прям никогда бы не подумала, что здесь у нас будут проблемы.

Он просто говорит, что не видит смысла в прелюдиях, я уже старый!!!!! (Каааарл) мне хочется посто зашел - вышел, ласку не хочу, даже бесит (имеется ввиду даже вне интима, чисто приобнять или еще что)

А меня это прям дико выводит уже. Я понимаю устал после работы, настроение не то, ну бывает, что хочется так. Но из раза в раз после процесса думать что секс ни о чем - грустно.

Да... у вас (у вас лично, а не у вас-пары) не к нему страсть, а к какой-то трепетности. К тому, что он любовался вами. К себе, короче.

Гость
Гость

Автор, я Вам как психолог, могу сказать - это пппц, если только один человек в паре старается, тут уже как инициативу ни проявляй, все равно удовлетворения не будет, тк проблема не только в самом сексе. Все гораздо хуже - Ваш муж не хочет/не считает нужным идти на эмоциональный контакт и что-то предпринимать для решения общей проблемы. А если он считает секс только Вашей личной проблемой, то скажите, что Ваша проблема может стать причиной развода, тогда ведь это наконец-то станет и его проблемой тоже? Или ему и на саму семью пофиг?

Автор которая "понимаю, что он устает на работе"?))) Не понимает она, что такое УСТАТЬ НА РАБОТЕ. Автор мается дурью. У нее без прелюдий там не мокро. Главное, у мужа работает без прелюдий. Вот мусолил бы ее по полчаса, вот это печаль. Правда, благодаря изобретению силденафила, женщинам участь облегчена. Вот хочет, а не может, это ппц. Автор, хватит страдать фигней!

Автор
Гость

Автор которая "понимаю, что он устает на работе"?))) Не понимает она, что такое УСТАТЬ НА РАБОТЕ. Автор мается дурью. У нее без прелюдий там не мокро. Главное, у мужа работает без прелюдий. Вот мусолил бы ее по полчаса, вот это печаль. Правда, благодаря изобретению силденафила, женщинам участь облегчена. Вот хочет, а не может, это ппц. Автор, хватит страдать фигней!

Если вас послушать, то почти все мое женское окружение недовольно , когда идет процесс чисто на автомате. Значит, все страдают фигней! Это нравится только женщинам в возрасте, как я заметила. Типа вот, хоть так дает мне 🤦🏻‍♀️

Автор
Рита

Знаете. Иронично, бредово, но схоже. А все потому, что не надо молчать! Если все сразу на берегу решается, к этому не возвращаются. А если молчать, молчать, отмазки какие-то, да че, не слышать друг друга, то и выходит тупо монолог идиотский

Автор
Рита

Хорошо, конфликт, ок. Надоела ему как жена, хочет молодух, что предлагаете?)))

Гость
Автор

Если вас послушать, то почти все мое женское окружение недовольно , когда идет процесс чисто на автомате. Значит, все страдают фигней! Это нравится только женщинам в возрасте, как я заметила. Типа вот, хоть так дает мне 🤦🏻‍♀️

Ой-ой. Не язвите. Значит и подруги такие же.

Гость
Автор

Хорошо, конфликт, ок. Надоела ему как жена, хочет молодух, что предлагаете?)))

Давай разводись, вы же "не в возрасте", к вам с подругами очередь выстроилась из лирически настроенных половых гигантов😉

Гость
Автор

Честно сказать, из вас такой поток банальностей...может муж устал от этого?)

Автор
Гость

Ой-ой. Не язвите. Значит и подруги такие же.

Я рада, что вы такая классная и не банальная)
Мне нечего вам сказать

Автор
Гость

Давай разводись, вы же "не в возрасте", к вам с подругами очередь выстроилась из лирически настроенных половых гигантов😉

Вы чего язвите? Если вы такая умная, ну напишите тогда что делать, как вы это видите. Я тоже могу брякнуть вот, надоела, устал
Окей, допустим, дальше что по итогу!?

Автор

Всем спасибо за ответы! Какие-то были очень интересными. На удивление, от мужчин.

Гость
Автор

Я и не спорю, всем спасибо!
Ответила выше, что понаблюдаю, чтобы не рубить сплеча. Но то что дело неладное , вот это стало очевидно мне

Что еще вы хотите понаблюдать? Дальше всегда хуже. Секс - это базовая потребность, как поесть и поспать. Если секс вам важен и ваш муж вам помочь не может, поскольку судя по тексту у вас разные темпераменты, ищите другого. Можете любовника, если мораль вам не мешает, можете развестись и искать темпераментного мужчину. Как вам удобно.

Гость
Гость

Что еще вы хотите понаблюдать? Дальше всегда хуже. Секс - это базовая потребность, как поесть и поспать. Если секс вам важен и ваш муж вам помочь не может, поскольку судя по тексту у вас разные темпераменты, ищите другого. Можете любовника, если мораль вам не мешает, можете развестись и искать темпераментного мужчину. Как вам удобно.

Согласен. Секс - базовая потребность здорового человека. И согласно брачной договоренности вы можете ее удовлетворить только с супругом. Отсюда следует, что это его обязанность. Если он не исполняет свои обязанности, у вас появляется возможность не исполнять свои, и не обязательно сексуальные, любые. Посадите его на полную "диету" от своих услуг.

Татьяна Н

Мы с мужем многое перепробовали, пока я не нашла Эффекс Трибулус. Это таблетки с экстрактом растения, которое помогает выработке мужских гормонов. Пить надо курсом 3 месяца, но у нас эффект был уже в первый месяц, а дальше еще лучше стало.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: