Знакомый мальчик этого возраста есть.)И разница в возрасте между нами не такая шокирующая(мне всего 24 года).)
У меня был секс с 16 летним парнем
Когда я поступил в 17 лет в вуз,почти сразу начался роман с одной сотрудицей вуза,которой тоже было года 23-24. Роман длился почти до самой моей женитьбы на моей однокурснице. Моя жениттба стала настоящим шоком для этой сотрудницы,так как она была уверена,что,женюсь на ней.
Сообщение было удалено
Возраст сексуального согласия 16 лет. Если младше, то вполне реально получить срок и попасть в тюрьму за педофилию. Даже если парень не будет никуда заявлять, об этом могут узнать его родители и заявить за него.
Вопрос не в том стОит ли, а стоИт ли?
Ну мне 30 как-то я не задумывалась о парне сильно младше меня.
Да и есть сомнения в плане секса - не хочется быстрых подростковых потрахушек...
Хотя если прям горячий и симпатичный парнишка, то ... попробовать или нет?.
по своему опыту знаю...если обучать мальчика то под себя)
и начинать не надо сразу со знакомства, все постепено.
сначало надо показать полное доверие к нему, попку заголить или удачно наклониться) ну а дальше по ситуаии. и если мальчик уже будет желать к вам в гости то все можно и дальше действовать.
Со стариками не всегда так плох все)
ну 40-45 лет... они более нежные, опыт есть....
Это даже по гинекологам видно, мужчины и вежливые и подбадривают и говорят что много видел но такую красавицу впервые...поневоле доверие возникает)
Знаешь ли, ему 40 то это будет 10 лет разницы.
Ну в принципе я встречалась и проблем у нас не было.
В общем, почему бы и нет?
Ну мне 30 как-то я не задумывалась о парне сильно младше меня.
Да и есть сомнения в плане секса - не хочется быстрых подростковых потрахушек...
Хотя если прям горячий и симпатичный парнишка, то ... попробовать или нет?.
Вам, как спермосливной ёмкости, не грустно такое говорить? Зачем наступать на старые грабли?