Гость
Статьи
Не детские сказки

Не детские сказки

Есть какие нибудь интимные истории из жизни, кто смелый? Кто безбашенный

Одинокий войн
13 ответов
Последний — Перейти

Сижу я в экологически чистом capтире на стройке, а снаружи шум возня начинается и через 5мин заканчивается, открываю дверцу - а перед мной узбек валяецца со спущенными штанами и пером в зaднице, ну я вытер ж0пу и убежал в вагончик.

Али-баба
Великолепный Вася

Сижу я в экологически чистом capтире на стройке, а снаружи шум возня начинается и через 5мин заканчивается, открываю дверцу - а перед мной узбек валяецца со спущенными штанами и пером в зaднице, ну я вытер ж0пу и убежал в вагончик.

Так ты на нарах? Узбеку за что перо вставил?

Гость

Так много интересного. Долго рассказывать. Чёт вспомнил про нас с женой. Как йоб её в разных местах.

Сапа

Да.
По-моему, я все-таки БабаЯга. Сживаю со свету и Кощеев, и Водяных, и добрых молодцев. Случайно

Одинокий войн
Гость

Так много интересного. Долго рассказывать. Чёт вспомнил про нас с женой. Как йоб её в разных местах.

Так рассказывай 🤣

Сапа
Сапа

Да.
По-моему, я все-таки БабаЯга. Сживаю со свету и Кощеев, и Водяных, и добрых молодцев. Случайно

Достаточно интимно?

Одинокий войн
Сапа

Достаточно интимно?

Если для вас это интимно, то да

Сапа
Одинокий войн

Если для вас это интимно, то да

Доя меня по большей части "сказочно")

Гость
Одинокий войн

Так рассказывай 🤣

Была она ещё за мужем, а я её любовником. Особенно мне нравилось её тепленькую брать. Муж в воскресенье вечером уезжает, жену ублажает все выходные. А ночью я прихожу, и тепленькую, уже до пятницы драл каждый день)

Али-баба
Гость

Была она ещё за мужем, а я её любовником. Особенно мне нравилось её тепленькую брать. Муж в воскресенье вечером уезжает, жену ублажает все выходные. А ночью я прихожу, и тепленькую, уже до пятницы драл каждый день)

Помоешник. С чужого кхуя насадку нанизывал. Довольный, такой...

Гость
Али-баба

Помоешник. С чужого кхуя насадку нанизывал. Довольный, такой...

Каждый старпер будет тут оценки мне давать. Засунь язык 👅 себе в 👌

Али-баба
Гость

Каждый старпер будет тут оценки мне давать. Засунь язык 👅 себе в 👌

Да тебя , помоешника только твоя плят ть и оценит. И то временно. Чумудан свой не разбирай . Скоро тебя поменяют.

Гость
Али-баба

Да тебя , помоешника только твоя плят ть и оценит. И то временно. Чумудан свой не разбирай . Скоро тебя поменяют.

Не тебе судить. Чумудан без ручки

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема