Гость
Статьи
Прошу без насмешек …

Прошу без насмешек пожалуйста!

У меня такая тема, прошу без насмешек, но мне действительно обидно! Мне 23 года и вчера с парнем занимаясь сексом он начал предлагать анальный секс, я не согласилась. Он начал упрашивать и в итоге просто вошел в наглую, хотя я не хотела совсем! Я обиделась на него , а он сильно извиняется. Что делать в такой ситуации?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит, сама позволила себя изнасиловать в анал. Очко зияет, кал вываливается- последствия таких актов. Не хотела бы, сопротивлялась- не было бы сего. Анальщица, клеймо .

Аксиос

ну что хотела то и получила.
или за анал на него в полицию заяву накатаешь ?

Гость

это изнасилование, пишите заявление

Яяя

Это называется изнасилование, о таком заявляют в полицию. Принуждение к половому акту

Гость

Серьезно поговорить. АС-это соответственная подготовка и деликатный подход. . Ну и то, что насильно, без согласия-совсем плохо.

Парень насильник, против вашей воли совершил это. Какие тут вопросы могут быть? Это мерзость

Гость

Слать его лесом, он с вами не считается, с вашими желаниями и границами. Простите - он и дальше наглеть будет, потому что ему можно, вы его позволяете и остаётесь дальше с ним

Гость

писать заявление в полицию, ибо поздравляю , но вас изнасиловали ! Ему светит срок , где его попе тоже сделают приятно , а он обидится ))

Гость
Гость

Серьезно поговорить. АС-это соответственная подготовка и деликатный подход. . Ну и то, что насильно, без согласия-совсем плохо.

насильно - это статья ук рф

Гость

Как это что делать? Если у вас нет, то купить наручники для сексуальных игр, как для ног, так и для рук. Сказать, что хочу позаниматься с тобой в таком виде приковать его кровати, а потом сюрпрайз достать из пакетика заранее купленный страпон и сказать: "я понимаю, что тебе не хочется, но я потом извинюсь обязательно".

к черту пошли его....иначе вновь войдет....

Гость
Гость

Слать его лесом, он с вами не считается, с вашими желаниями и границами. Простите - он и дальше наглеть будет, потому что ему можно, вы его позволяете и остаётесь дальше с ним

что за чушь вы пишите 🤦🏻‍♀️ причем тут желания и границы , она сказала нет бл@дь, а он после ее «нет» ее взял силой и изнасиловал !

Гость

В попу хорошо.

Гость
Гость

это изнасилование, пишите заявление

Только потом не удивляйтесь, что до конца жизни старой девой останетесь. Никто никогда не согласится взять в жены женщину, которая посадила своего прежнего молодого человека по обвинению в изнасиловании.

Гость

Однозначно расставаться!
Один раз без согласия значит изнасиловал, потом начнёт садо-мазо или постоянно.
Может он другой оринентации?

Гость

Послать насильника накер и не давать ни единого шанса на примирение.

Гость
Гость

Только потом не удивляйтесь, что до конца жизни старой девой останетесь. Никто никогда не согласится взять в жены женщину, которая посадила своего прежнего молодого человека по обвинению в изнасиловании.

Да что вы этими старыми девами пугаете, как бабка из позапрошлого века? Не останется она старой девой, не бойтесь. Мужчин много как в РФ, так и за пределами, хочешь - секс, хочешь - кекс. Да и замуж вообще априори она сама может и не хотеть. Вы точно прям бабуська 19 века, у которой на замужестве все мозги сошлись.

Гость
Гость

В попу хорошо.

Никому неинтересно, что тебе хорошо в попу. Трахайся туда и дальше.

Гость
Гость

Да что вы этими старыми девами пугаете, как бабка из позапрошлого века? Не останется она старой девой, не бойтесь. Мужчин много как в РФ, так и за пределами, хочешь - секс, хочешь - кекс. Да и замуж вообще априори она сама может и не хотеть. Вы точно прям бабуська 19 века, у которой на замужестве все мозги сошлись.

Где вы увидели, что я её пугаю? Я всего лишь написал какие будут последствия, и не давал им не положительный не отрицательной оценки. То, что эти последствия выглядят в ваших глазах страшной пугалкой, это исключительно ваше восприятие.

Гость
Гость

Где вы увидели, что я её пугаю? Я всего лишь написал какие будут последствия, и не давал им не положительный не отрицательной оценки. То, что эти последствия выглядят в ваших глазах страшной пугалкой, это исключительно ваше восприятие.

Ее мужик - насильник, ему самое место в тюряге, должен быть готов к последствиям, если насилуешь.

Гость

это отвратительно. человек не уважает вас никак. предложите ему в задний проход огурец засунуть, у него там простата, приятно будет же. когда откажется - внаглую запихните. и быстрее свалите от него, пока ягодки не начались

Гость

Это изнасилование. Почему этот поц до сих в живых после разговора с твоим отцом??

Гость

Отбить ему яйца или вставить ему в наглую страпон в опу! Пусть ощутит радость анальных развлечений

Казуальная атрибуция

Дать ему по лицу и выставить за дверь.
Что ж еще?
Он границы ваши нарушил. Он больно Вам сделал. Он мог порвать вам там все. Нужно было ответить да так чтоб запомнил на долго. Вещи с балкона выкинуть.
А теперь остается только спокойно по телефону объяснить что вы не оценили его поступок, Вам было больно и больно до сих пор. И поэтому Ваше общение закончено. Добавьте, что на счет полиции не решили , стоит ли идти, так как у вас там трещина с кровоточиной)) Чтоб помучился)))
Автор, таких товарищей, нарушающих ваши границы шлите без раздумья подальше.

Гость

Как? как? он мог в жоп..у всунуть если ты не хотела,это физически не возможно .

Гость
Гость

Это в ваших фантазиях "будут последствия", а она сама свою жизнь создает. И быть "старой девой" или не быть, будет решать только она. Не проблема сейчас ни развестись, ни замуж выйти, ни жить соло (по-вашему старческому "быть старой девой"). Ну точно дед-передед вылез.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: