Здравствуйте,не знаю что произошло в наших отношениях,но интересно почему ) В начале отношений мужчина хочет,а потом нет,что с этим можно сделать,ему 40 мне 23,живём пол года,общались около года на расстоянии,ждали друг друга.Сначала говорила,что мне мало,стало ещё меньше,потом я сама принимала инициативу и все пошло на спад,решила уехать решительно,но обговорили и подумали подумать до определенного времени,вроде наладилось, сейчас говорит устает часто и ему не охота)
Так что бывает пару раз в месяц в определенное время,а в остальное время у нет желания.
Так всегда было , есть и будет со всеми.
Возбуждает, держит в тонусе НОВОЕ, неизведанное.
Потом смотришь--всё тоже самое...
нахрена тебе такой старикан, это раз.
гражданский муж - это муж официальный, это два.
че тебе от нас надо, это три.
У вас разница 17 лет,вас ничего не смущает,найдите уже мужика лет 60ти...трындец.
Гражданский муж это когда ШТАМП в паспорте .
А штампа у тебя нет.
Ты сожительствуешь с посторонним мужиком.
Стыдно не знать элементарных вещей
Вы решили победить старость?
Тогда учитесь на генетика) совершайте научный прорыв.
Не понимаю каких секс подвигов вы требуете от мужчин 40+, стоит - уже хорошо)
Все хорошо, главное что бабло тащит.
У моей бывшей тоже был такой гражданский муж. Нам было по 23 года тогда. Год он её потрахал, потом я её забрал к себе. Правда, уже растянутая досталась. У этого парня больше прибор оказался))
Это вы Сожителя называете гражданским мужем?
Гражданских мужей небывает.Это очередной ё,б.а.р.ь. которого пора менять,и так будет всегда.
Очень понравились свойства средства "Эффекс Трибулус". Не ожидали вместе с мужем, что получится...но главное вера и хорошо подобранное средство, правильно. Уровень тестостерона даже по анализам выше стал.