Гость
Статьи
Почему мне нравится …

Почему мне нравится делать это жене?

Почему мне нравится делать жене кунилингус? #секс

28 ответов
Последний — Перейти
Мечта

Судя по очень тупому вопросу, потому что она единственная в мире женщина которая вам отдалась добровольно, остальные женщины вас видимо отшивают, знают наизусть как вы выглядите и что к вам лучше не подходить.

Гость

Потому что ты пиз таратататата до таратататата лиз, понимаешь?

Гость

Это единственная поза, когда она не может видеть твое лицо.

Гость
Гость

Это единственная поза, когда она не может видеть твое лицо.

А в анал по доггистайл?

Мечта

Судя по очень тупому вопросу, потому что она единственная в мире женщина которая вам отдалась добровольно, остальные женщины вас видимо отшивают, знают наизусть как вы выглядите и что к вам лучше не подходить.

Козлик у меня не было никогда другой.. наверное я Я сно выразился
И выгляжу Я нормально занимаюсь коза ***...

Кладбище нейронов

Потому что это природно. В дикой природе самцы лижут самкам. А вот обратного нет, кстати. Что естественно - то не безобразно.

Гость

потому что это инстинкт, ты идешь туда за феромонами, от этого у тебя лучше стоит.
ты сам-то описать можешь, что чувствуешь в этот момент? что нравится? запах, вкус, ее дыхание, ее реакция?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно не против, и даже нравится. можно больше такого? какие книги уже выпущены тобой?

Екатерина

Вы это у форума спрашиваете ?

Гость
Гость

абсолютно не против, и даже нравится. можно больше такого? какие книги уже выпущены тобой?

Пока у меня только спиздддили сценарий, который я отправил продюсеру..
и теперь получится, что если я его отдам в производство, то как будто я спизддддил у них.
Теперь то я понимаю, что сначала регистрация, потом отправлять.
Есть еще один, но я не делюсь им ни с кем, пока не зарегистрирую.

Гость
Гость

Пока у меня только спиздддили сценарий, который я отправил продюсеру..
и теперь получится, что если я его отдам в производство, то как будто я спизддддил у них.
Теперь то я понимаю, что сначала регистрация, потом отправлять.
Есть еще один, но я не делюсь им ни с кем, пока не зарегистрирую.

ты смотри тогда осторожнее с названием, "Дыхание πи3ды" тоже могут сπи3дить.

Гость
Гость

ты смотри тогда осторожнее с названием, "Дыхание πи3ды" тоже могут сπи3дить.

Договорились))

Гость

Потому что это классно, лизать жене. Можно не только своей. Моя любимая очень любит кунилингус.

Гость

ну наверное потому шта ты peace-da-leez. Ой, не завидую тебе, когда ты на зоне окажешся таких сразу на ай-би вычисляюд

Гость
Кладбище нейронов

Потому что это природно. В дикой природе самцы лижут самкам. А вот обратного нет, кстати. Что естественно - то не безобразно.

самкам лижут еще и для того, чтобы их подготовить. ведь самец подходит к ней уже, так сказать, во всеоружии (иначе чего пришел, если не готов?). а вот самку надо ублажить и подготовить :)

Гость
Гость

самкам лижут еще и для того, чтобы их подготовить. ведь самец подходит к ней уже, так сказать, во всеоружии (иначе чего пришел, если не готов?). а вот самку надо ублажить и подготовить :)

Они эт любят, самочки наши 😜

Гость

Лизать пысю бабе - это для мужжла наивысшее удовольствие.

Елдович

Вкусно ням-ням😛

Гость
Гость

Потому что это классно, лизать жене. Можно не только своей. Моя любимая очень любит кунилингус.

мне тоже нравится особенно когда я стою и мне лижут...я так быстрее кончаю особенно когда голову прижимаю к себе

Гость

нравиться, делайте с удовольствием, она вам этого не забудет)

Гость
Гость

нравиться, делайте с удовольствием, она вам этого не забудет)

Конечно не забудет. У меня есть подруги, которым делаю куни. Не только супруге

Гость
Гость

ну наверное потому шта ты peace-da-leez. Ой, не завидую тебе, когда ты на зоне окажешся таких сразу на ай-би вычисляюд

Наверное там был,и тебя вычислили.

Гость
Гость

Наверное там был,и тебя вычислили.

Отвели к зубному и он вычислил)

Гость

Всем нравится. Не только тебе

Гость
Гость

Я лижу и кончаю, кайф супер!

Гость
Гость

А ты был на зоне то? ***!

Просто гость

подскажи а как мне с моей поступить?
она дико любит когда я ей лижу, сидеть на лице, прям очень сильно это любит.

В моменте секса было в прошлый раз, когда я ей лизал в 69 позе, и подставил пальцы к 3.14зде, она прям яростно начала насаживаться, купили игрушку и теперь с игрушкой еще интереснее стало, она как только "губами чувствует" что ей там приставили сразу начинает.

Но при этом на МЖМ не хочет соглашаться, понимает что "живой" член лучше но не хочет.

Но когда в оргазме или при еbли у нее спрашиваешь:
-что ты хочешь, что бы я тебя *** и тебя лизали? она говорит буквально следующее: нета так не хочу.
но стоит спросить:
Хочешь что бы я тебя лизал пока тебя ***?
она чуть ли не стонет что да....
Вот как уговорить на ЖМЖ?