Гость
Статьи
Проблема в интиме с …

Проблема в интиме с женой

Добрый день. У меня проблема, такого характера, я не могу зачать дитя со своей женой, жена абсолютно здорова, проблема во мне. Я по началу до того как вступить в брак, встречался с девушками, но как такого полового контакта с ними не имел, я часто мастурбировал, не давно только стал пытаться от этого отвыкать, т.к понял что мне это мешает тоже, но иногда могу всё равно помастурбировать, не скажу что совсем отказался, с тем с кем до жены встречался, не было с ними интима, то есть до 27 лет интима у меня не было, с женой стал появляться интим, и то уже пол года как прошло, мне можем зачать дитя, я кончаю, но когда вне жены, а в жену не получается, у меня встаёт , я возбуждаюсь при её виде, ласки обоюдные, а потом как вхожу в жену свою, у меня либо не получается кончить, стоит х+р в жене, но кончить не могу, устаю через 20-30 минут, а иногда бывает так что вставляю и пару минут буквально и ослабевает у меня, и не получается процесс, помогите пожалуйста, что мне делать в такой ситуации?

Андрей
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обратитесь к сексологу, вам с головой работать надо

Гость

А жена хочет детей? Ей секс с вами приятен? Она что-то делает чтобы у вас лучше стояло и хотелось в неё кончить?

Гость

Мой совет, как опытной жены)
Прекратите мастурбировать. Вы привыкли стимулировать сильнее член, рука ведь сильнее чем влагалище. В жене у вас падает. На эту тему есть полно видео всяких врачей на ютубе, посмотрите как это вредно. Потерпите несколько дней, займитесь сексом, посмотрите что будет лучше гораздо. Это серьезная зависимость, запомните….
На кону ваш брак и секс, ведь жене доставляет массу негативных мыслей.

Гость

Да, перестаньте мастурбировать.

Гость

К врачу андрологу сходите

Гость

Крапивой член надо обрабатывать. Повышает нервяную чувствительность вызывая приток гистамина к нервным окончаниям.

Татьяна Н

Муж у меня принимает Йохимбе форте и быстрее у него получается начать дело)) На репродуктивную функцию тоже хорошо повлияло, у меня беременность наступила долгожданная)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: