Гость
Статьи
Романтика, общение, …

Романтика, общение, секс

Почему женщинам так тяжело вступать в свободные отношения? Вот такая ситуация. Ей 35. Она на 5 лет старше меня. Живёт одна, на съёмной квартире. Всё время посвящает работе. С утра до вечера, и по выходным. Она на работе. Я прямо предложил ей тайно общаться и спать. Я буду ей писать каждый день. Дарить маленькие радости. Будем общаться, спать по выходным. А она будет спокойно искать мужчину для серьёзных отношений. После года попыток. Когда я ей перевёл тысяч сто уже. Когда два раза в месяц покупал цветы, проезжал к её дому. Писал чтобы вышла. Когда набрал ей ювелирных подарков. И только в конце года. Я собрал все её подарки. Фруктов, конфет. Огромный пакет. И букет цветов. Приехал вечером к её дому. И несколько часов ждал её. Она шла с работы. Встретил. Отдал ей всё это. Она сказала что это последнее что она примет от меня. То что не имеет смысла, потому что тут нас разные желания. Ну и всё. Я просто удалил её везде. Мы не общались и общаться уже не будем. Пытаюсь забыть, но *** как назло думаю о ней постоянно. Почему она решила быть одна, и легко отказалась от меня? Хотя могли просто общаться, спать по выходным. Она бы получила и романтику и поддержку. И могла бы искать мужчину для серьёзных отношений. Почему женщинам так тяжело вступить в такие отношения?

Кирилл
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мож ты страшный как атомная война

Гость

Потому что мы - не мужчины. Просто спать с кем-то и не привязаться к нему мы не можем. А она понимает, что с тобой не выгорит, ну и смысл ей мучиться?

Гость

Легендарный, вы в ударе сёня..

Гость

До тебя не верил, что есть ещё тупые Алени, которые не могут
отличить фригидное бревно от человека.
Хату ещё продай, нах она тебе ? - Тебя скоро оформят в дурку.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: