Гость
Статьи
Парня не устраивает …

Парня не устраивает секс

Живем с парнем раздельно, каждый с родителями, тк сейчас делаем ремонт в своём доме, в последнее время парень говорит, что его не устраивает ПА, потому что он проходит практически без эмоций( в большей степени секс происходит тогда, когда наши родители дома, и полностью у меня не получается расслабиться) я ему об этом говорила, но когда мы вдвоём дома у нас все проходит на много лучше, мне более комфортно и я более открыта к нему, но он говорит, что ему этого мало ( за месяц минимальное количество секса это раз 10) и вот он мне в последнее время говорит что хочет тройничёк или какую-нибудь другую, потому что ему мало секса со мной и я показываю мало эмоций, я с ним практически не заигрываю и после таких слов его в принципе отвращение от секса, может что-то посоветуете? Как можно удовлетворить потребности? Или что-то новое придумать?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Советую послать парня. Искать другого, не извращенца.

Гость

Сразу шлите его нах*ер. Если он вам предлагает такое, значит, он не любит и совсем не ценит вас — это я вам как мужчина говорю.

Гость

Вы не обязаны удовлетворять его потребности, он вам не муж даже, а вы ему не секс-рабыня. Тут всё должно быть ТОЛЬКО по обоюдному согласию и для обоюдного же удовольствия. Если же он хочет начать удовлетворять свои потребности с другими женщинами (независимо от причины), то на этом можно смело ставить точку в отношениях и искать нормального — этот просто перестал видеть в вас Единственную и Неповторимую, вы теперь просто одна из многих объектов для сексуального развлечения для него. Увы, но на этом всё. Это горько осознавать, но это так. Мне жаль.

Гость

Если так было всегда, то у парня просто такая конституция (не подходящая вам) и вы всё равно не сможете его удовлетворить. А что ещё за ваш совместный дом, при том, что вы даже не в браке?

Девушка, по всей видимости у вас начались серьёзные проблемы в отношениях со своим парнем, если он вам предлагает подобное.

Гость

Советую послать парня. Искать другого, не извращенца.

Так я то и не против попробовать что-то новое, смысл то бросать

Гость

Сразу шлите его нах*ер. Если он вам предлагает такое, значит, он не любит и совсем не ценит вас — это я вам как мужчина говорю.

Ну тут понимаете, у нас с ним уже был жмж несколько раз, поэтому говорить сейчас, что он не любит и не ценит, как по мне это бессмысленно

Гость

Вы не обязаны удовлетворять его потребности, он вам не муж даже, а вы ему не секс-рабыня. Тут всё должно быть ТОЛЬКО по обоюдному согласию и для обоюдного же удовольствия. Если же он хочет начать удовлетворять свои потребности с другими женщинами (независимо от причины), то на этом можно смело ставить точку в отношениях и искать нормального — этот просто перестал видеть в вас Единственную и Неповторимую, вы теперь просто одна из многих объектов для сексуального развлечения для него. Увы, но на этом всё. Это горько осознавать, но это так. Мне жаль.

Так я тоже полностью не получаю удовольствие, и он говорит то, что готов с другими потому что у нас не получается удовлетворить друг друга

Гость

Если так было всегда, то у парня просто такая конституция (не подходящая вам) и вы всё равно не сможете его удовлетворить. А что ещё за ваш совместный дом, при том, что вы даже не в браке?

Нет это началось недавно у него

ea386

Девушка, по всей видимости у вас начались серьёзные проблемы в отношениях со своим парнем, если он вам предлагает подобное.

У нас с ним был уже жмж, проблема только в том что не получается полностью удовлетворить друг друга

Гость

Автор, но вам же прямым текстом сказали, ЧТО ему нужно - чтобы вы с ним заигрывали, чтобы вы его СОБЛАЗНЯЛИ собой, чтобы вы были игривой и манкой, а не просто "я легла ахай меня"! О чём вы ещё гадаете? Если вы не хотите даже попытаться стать ЖЕНСТВЕННОЙ, СЕКСУАЛЬНОЙ, МАНКОЙ даже для вашего любимого - то о каком в принципе сексуальном удовлетворении может идти речь, если вы НАСТОЛЬКО ХОЛОДНА? Вы и не получите сексуального удовлетворения, если не постараетесь сменить свой ТЕМПЕРАМЕНТ!

Гость
Алекс

Ну тут понимаете, у нас с ним уже был жмж несколько раз, поэтому говорить сейчас, что он не любит и не ценит, как по мне это бессмысленно

Ещё раз: если мужчина готов делить вас с другим(и), то это однозначно значит, что он не любит вас и не ценит. Настоящий мужчина свою женщину никому не отдаст, даже в виде тройничка и тому подобных тем. Так поступают только со шл**юхами, но не с тем, кого ты любишь, ценишь, считаешь своей и единственной. Это факт.

Так у нас никогда и не было чтобы он меня делил с кем-то, он был один, а нас две

Гость

Игрушки попробуйте...Разные позы, разные виды секса.

Гость
Гость

Автор, но вам же прямым текстом сказали, ЧТО ему нужно - чтобы вы с ним заигрывали, чтобы вы его СОБЛАЗНЯЛИ собой, чтобы вы были игривой и манкой, а не просто "я легла ахай меня"! О чём вы ещё гадаете? Если вы не хотите даже попытаться стать ЖЕНСТВЕННОЙ, СЕКСУАЛЬНОЙ, МАНКОЙ даже для вашего любимого - то о каком в принципе сексуальном удовлетворении может идти речь, если вы НАСТОЛЬКО ХОЛОДНА? Вы и не получите сексуального удовлетворения, если не постараетесь сменить свой ТЕМПЕРАМЕНТ!

Темперамент дается от рождения. Как цвет глаз кожи

Гость
Алекс

В заглавном сообщении вы ведете речь о разговоре вашего парня о тройничке, от которого у вас отвращение. А тут, оказывается, у вас уже и тройничок и отвращения нет. 😂

Гость

В заглавном сообщении вы ведете речь о разговоре вашего парня о тройничке, от которого у вас отвращение. А тут, оказывается, у вас уже и тройничок и отвращения нет. 😂

Отвращение после его слов, что он хочет другую или тройничок, до этого он был по обоюдному согласию и раньше он так не говорил)

Гость
Гость

Темперамент дается от рождения. Как цвет глаз кожи

Нет, темперамент это ваша актёрская игра - какую роль хотите, такую и играете. Любая девушка играет роль для парня, которого любит, чтобы быть внешне такой, какая ему НРАВИТСЯ.

Гость

Нет, темперамент это ваша актёрская игра - какую роль хотите, такую и играете. Любая девушка играет роль для парня, которого любит, чтобы быть внешне такой, какая ему НРАВИТСЯ.

Ну тут я с вами не соглашусь