Гость
Статьи
Пьяный интим

Пьяный интим

Встречаю новый год у подружки. Был наш знакомый, с которым мы просто общались раньше. Вчера он начал за мной ухаживать. Потом мы тайком целовались. Ну и легли спать, пьяными. Ночью он пришёл ко мне. …

Милена
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Али-баба
Гость

а ты много кончаешь?

Писец...сижу весь красный... тебе бы протестировать🫢

Гость
Али-баба

блин...ну просто напиши ...я смогу все сразу проглотить? что тут такого то?

Гость
Али-баба

просто был случай у меня...делала минетик и парень кончил...вроде все поазалось мне..а он обхватил голову мою руками и еще раз кончил)
вот это было чудо для меня)

Али-баба
Гость

просто был случай у меня...делала минетик и парень кончил...вроде все поазалось мне..а он обхватил голову мою руками и еще раз кончил)
вот это было чудо для меня)

Ты знаешь даоские притчи? По ним для мужчины эякуляция- маленькая смерть. Сам не приверженец, да и супруга полагает...каждый п/а должен заканчиваться семяизвержением. Я не могу себе в постели ордена вешать и не знаю на что способен. Точно знаю...на супругу встает и плюется .

Гость
Али-баба

Ты знаешь даоские притчи? По ним для мужчины эякуляция- маленькая смерть. Сам не приверженец, да и супруга полагает...каждый п/а должен заканчиваться семяизвержением. Я не могу себе в постели ордена вешать и не знаю на что способен. Точно знаю...на супругу встает и плюется .

а что значит на супругу встает и плюется? на сперму?

Гость
Али-баба

ну муж приезжает с вахты я практически на пороге делаю минет....потом уже в кроватке обалденый секс...я сама всем руковожу
а уж потом по его желанию)))) алкоголь... друзья ... делаю все)

Али-баба
Гость

а что значит на супругу встает и плюется? на сперму?

Болт мой боевой. И встает и плюется. Вы , адекватны?

Гость
Али-баба

Болт мой боевой. И встает и плюется. Вы , адекватны?

я просто не понимаю как это?
у мужа встал...я сосу.. потом он кончает я проглатываю....всегда проглатываю....в чем неадекватность? муж доволен мной и я рада этому

Князь Альфонс"кий
Милена

Мы знакомы года два. Общались при встречах. Есть вк у меня. Но ничего такого не было. А вчера он весь день за мной ухаживал. Вот прямо с порога,пришла а он и куртку помог снять. И весь день ухаживал. Хотя мне он не нравится как мужчина.

. Хотя мне он не нравится как мужчина.

Нет страшных мужиков, есть мало водки. 😂

Гость
Али-баба

вот ты про что)))
пропустила)
понимаешь..вот мне сейчас сложно об этом говорить...и правильно и неправильно. для разных культур и народностей все по разному
вот в африке видимо это возможно...у нас это тоже возможно но афишировать нельзя..как то так

Гость
Князь Альфонс"кий

. Хотя мне он не нравится как мужчина.

Нет страшных мужиков, есть мало водки. 😂

вот дурашка)))

Али-баба
Гость

я просто не понимаю как это?
у мужа встал...я сосу.. потом он кончает я проглатываю....всегда проглатываю....в чем неадекватность? муж доволен мной и я рада этому

Хорошо... Моя супруга лентяйка в плане секса. Ей проще сделать .минет. Лишь бы не тревожил. Мне минет , как прелюдия. Вот просто, стягиваю с нее трусы и плюнув на болт, трахаю. Отчаянно, как в последний раз. Быстро 5-7 минут. Улетает. Или претворяется. Но целый день опосля на шею вешается. Давайте прощаться.Интим все же интим.

Гость
Али-баба

Хорошо... Моя супруга лентяйка в плане секса. Ей проще сделать .минет. Лишь бы не тревожил. Мне минет , как прелюдия. Вот просто, стягиваю с нее трусы и плюнув на болт, трахаю. Отчаянно, как в последний раз. Быстро 5-7 минут. Улетает. Или претворяется. Но целый день опосля на шею вешается. Давайте прощаться.Интим все же интим.

знакомая ситуация) ситуэйшен)))
давайте просвящю...хотя меня щас камнями закидают))))
вот как бы написать...вам мальчикам надо просто кончить...а нам надо постепенно..полгонеку....просто вставить и двигать. а пототом если получится уже можно и на ротик и в ротик и на животик...ну куда успеешь

Гость
Али-баба

я сделала минет мужу))))))))))))))

Гость
Гость

я сделала минет мужу))))))))))))))

слушай ...а давай я тебя научу как надо? ну делать куни
просто напиши да или нет
я понимаю каково это))))ротик на краешьке
вообще улет

Али-баба
Гость

просто напиши да или нет
вообще улет

Умею. Только не тащится она от него... *** , член давай.

Гость
Гость

просто напиши да или нет
вообще улет

а давай)) может что то новое подскажешь)
но всетаки я обожаю минет...вот не могу без него)

Гость
Али-баба

Умею. Только не тащится она от него... *** , член давай.

о нет.... куни это святое в постели... да не только в постели))
я поняла это в лесу. неожиданное место) ну мне друг мужа такое куни сделал что я улетела) а муж был почти рядом с нами... ну метров сто от нас...обалденно было)

Гость
Гость

вы точно девушка?)

Теперь уже нет

Гость
Гость

Теперь уже нет

забыла представиться) марсианка я) и нас много здесь)

Гость
Гость

Мужчина))). Я как будто на лодке каталась ночью. Держала в руках два весла))).

Ну какая же мерзость , Просто пистец.
Бабы, вы совсем оскотинились.

Гость
Гость

Ну какая же мерзость , Просто пистец.
Бабы, вы совсем оскотинились.

то есть вам мужикам можно все а нам девочкам как быть?просто вы нам завидуете. мы всегда готовы к сексу...ну почти всегда...пмс мешает иногда). а вы можете только раза два в день кончить...и все. и что нам делать? если есть желание?

Гость

Ну и тему превратили не понятно во что, озабоченные-создайте тему свою

Анна

Тоже был секс сто теперь стыдно что могут узнать.

Гость
Гость

забыла представиться) марсианка я) и нас много здесь)

Ты умница,если хочется сосать член -соси на здоровье,
Не отказывай себе в удовольствии!!!

001
Анна

Забей

001
Гость

просто напиши да или нет
вообще улет

Научи

Гость
Гость

то есть вам мужикам можно все а нам девочкам как быть?просто вы нам завидуете. мы всегда готовы к сексу...ну почти всегда...пмс мешает иногда). а вы можете только раза два в день кончить...и все. и что нам делать? если есть желание?

животное, для тебя в жизни кроме еббли ничего не существует? сно шаешься без перерыва и больше ничего? ты для этого на свет появилась? вот ведь иди отка.
что делать, спрашиваешь? да элементарно, уатсон! трись ман дой обо все, что видишь: об скамейки и фонарные столбы, о полицейских и троллейбусы. удачи. не сотрись,

Князь Альфонс"кий
Анна

Кто может узнать? Муж или мама? 😁

Гость
Гость

Ты умница,если хочется сосать член -соси на здоровье,
Не отказывай себе в удовольствии!!!

я и не отказываю...если мужчина женат и опрятно одет то почему бы и нет) если время и место позволяет то всегда только за

Гость
Гость

животное, для тебя в жизни кроме еббли ничего не существует? сно шаешься без перерыва и больше ничего? ты для этого на свет появилась? вот ведь иди отка.
что делать, спрашиваешь? да элементарно, уатсон! трись ман дой обо все, что видишь: об скамейки и фонарные столбы, о полицейских и троллейбусы. удачи. не сотрись,

ну если у тебя такие мысли в голове то кто животное?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: