Гость
Статьи
После 40 хочется секса …

После 40 хочется секса каждый день

Всю жизнь бвла фригидна, замуж выходиоа девственницей. С мужем 1 раз в месяц мах. 10- 20 минут. Муж обижался, но потом смирился, дети, работа, быт.
Прошло время после 40 лет стала чаще его хотеть. Сейчас 42 года, готова каждый день, а он уже не хочет. Как быть?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Карма прилетела. Теперь терпи, ты теперь на месте мужа как и сотни тысяч других одиноких тёток за 40

Гость

Да это кажется, что хочется. Ты один раз ахнись с не импотентом и опять от него будешь бегать всю жизнь.

Гость

Женщины секса не хотят. На форму об этом только и говорят. Секс нужен только мужчинам.

Продавшица из Пятёрочки

вот казел не хочет тебя
ну ты же сама приучила его раз в месяц
чё надо тебе теперь, теребонькай дырку

Гость

Смотрите на 60 летних мужчин

Толмач

"После 40 хочется секса каждый день"

А с похмелья, хочется секса каждые 20 минут🤭

Гость

Любой заезжий специалист из Средней Азии с удовольствием вас осчастливит.

Амазонка

Искать молодого любовника.
Муж старый что ли?

Гость
Толмач

"После 40 хочется секса каждый день"

А с похмелья, хочется секса каждые 20 минут🤭

Вот и мне хочется. Лежу одна в кроватке, голова кружится

Гость

Вот мне бы не помешало так в 35 лет .а то до 33 еще как то проглядывало желание не часто ,а сейчас нет ...

Гость

Может вы пьете гормоны??? Какие то

Гость

Так всегда, цепляй молодого

Амазонка
Гость

Может вы пьете гормоны??? Какие то

Вы хотите сказать, что все здоровые Ж после 40ка пьют гормоны?
Это природа.
М испытывает супер сексуальное влечение в 14-25лет, его функции гаснут(((Это обусловлено природой, М должен быть оставить наследство, прежде чем погибнуть….
А у Ж пик сексуальности приходится на 45+
Климакс здоровой Ж повышает еще либидо. Потому взрослых теть,, кто хорошо выглядит обожают молодые мужчины 18+, чем завалены все лички.

Дойти до гинеколога-эндокринолога. Возможно, это первые звоночки предменопаузы или проявление каких-то гормональных нарушений. Высокое либидо после 40 лет - это нормально, если оно и до того было таким. А если не было, но вдруг дико подскочило - это таки симптом каких-то сбоев.

Амазонка
Olginha

Дойти до гинеколога-эндокринолога. Возможно, это первые звоночки предменопаузы или проявление каких-то гормональных нарушений. Высокое либидо после 40 лет - это нормально, если оно и до того было таким. А если не было, но вдруг дико подскочило - это таки симптом каких-то сбоев.

Доживите, и у вас повысится

Гость

Мужчину надо выбирать младше на 10-15 лет. Они импотентами рано становятся, теребонщики особо.

Просто перестань сочинять.

Амазонка
Fantomas

Просто перестань сочинять.

Никто ничего не сочиняет. Так и есть.

Гость

Это кажется, что надо каждый день. На самом деле это просто от неудовлетворённости. Если найти мужика в постоянном доступе со стояком, то вернёшься к своему обычному графику - пару раз в месяц. Ибо от всей этой акробатики спина болит.

Гость
Гость

Вот и мне хочется. Лежу одна в кроватке, голова кружится

вот так же...как накатит..хоть стой хоть падай)

Гость
Гость

вот так же...как накатит..хоть стой хоть падай)

Можно просто покончАть с игрушками. Что я и делаю 😁

Гость
Гость

Можно просто покончАть с игрушками. Что я и делаю 😁

ну игрушки это да конечно....но уже нчью)))

Все вовремя хорошо. Мне почти 50, но секас каждый день. И в этом и заслуга жены. Никогда не отказывала и не отказывает. Критические дни - минет или в попку. Устала - то же не проблема, только просит в таком случае не затягивать.
А тут мужика на сухом пайке держала годами, теперь надо эндокринку, привыкшую к недавашке перестраивать...
Нет, можете слева завести кого, но, скажу по опыту, это Ваш звиздец будет... будете шифроваться, в любом случае всплывет, а оно всплывает всегда, и тогда - здравствуй одинокая старость и масса других проблем...
Если ума нет, так хоть соображалка должна быть...

Гость

Ты пила какие-то гормоны что-ли? Интересно стало

Гость
Nick-II

Все вовремя хорошо. Мне почти 50, но секас каждый день. И в этом и заслуга жены. Никогда не отказывала и не отказывает. Критические дни - минет или в попку. Устала - то же не проблема, только просит в таком случае не затягивать.
А тут мужика на сухом пайке держала годами, теперь надо эндокринку, привыкшую к недавашке перестраивать...
Нет, можете слева завести кого, но, скажу по опыту, это Ваш звиздец будет... будете шифроваться, в любом случае всплывет, а оно всплывает всегда, и тогда - здравствуй одинокая старость и масса других проблем...

пожалуйста...уважайте жену..секс и пмс это плохо...не в том смысле что кровь и выделеления...ну нельзя...потерпите недельку.
ну есть же минет или извините подрочит вам...но не насилуйте

Гость
Nick-II

Геморрой у жены и разрыв задних органов.

Гость
Гость

Мужчину надо выбирать младше на 10-15 лет. Они импотентами рано становятся, теребонщики особо.

Мне нравятся только до 30 лет мужчины. Потом морды спитые. Рожа плывёт. Мне нравится скулы острые. Подтянутые лица

? живи с ним дальше как и раньше а для траха оглянись вокруг сколько голодных!!!! просто своих жён хотят меньше 🤣 зато чужих.....

Гость
Drevnya

? живи с ним дальше как и раньше а для траха оглянись вокруг сколько голодных!!!! просто своих жён хотят меньше 🤣 зато чужих.....

особенно в лифте...летом ехала с мальчиком....и сумку рассыпал и кошелек уронил...я потом поняла что под юбку подглядывал)
да и пусть)

Nick-II

😁😁😁😁😁

Где в Москве найти
Где в Москве найти любовницу?
Коротко - в браке, все приелось, нет эмоций.
На сз - пардон, там днище.
Нужна женщина для души, чтобы радость от встреч была. Восторг, как в молодости.
Если у кого то похожая ситуация - буду рад совету. #москва

23 декабря 2023, 22:16
Nick-II
Незнакомец
[403095248]

Гость
Барсучок

😁😁😁😁😁

Где в Москве найти
Где в Москве найти любовницу?
Коротко - в браке, все приелось, нет эмоций.
На сз - пардон, там днище.
Нужна женщина для души, чтобы радость от встреч была. Восторг, как в молодости.
Если у кого то похожая ситуация - буду рад совету. #москва

23 декабря 2023, 22:16
Nick-II
Незнакомец
[403095248]

Есть приложение маскед лав или как то так. Раньше на и мэйле объявления были, встречусь и тп. Может там можно найти. Я с мужем побрехалась, там написала) даже не ожидала обратную связь ибо забыла) но вот познакомилась с адекватными людьми..

Гость
Продавшица из Пятёрочки

вот казел не хочет тебя
ну ты же сама приучила его раз в месяц
чё надо тебе теперь, теребонькай дырку

🤣🤙

Гость
Гость

Женщины секса не хотят. На форму об этом только и говорят. Секс нужен только мужчинам.

С чего это? Конечно, хотят!!!

Гость
Nick-II

В попку очень и очень вредно для принимающей стороны, чревато разрывами и тем, что кал будет самопроизвольно наружу... недержание кишки. Мужики часто тлдько о себе и думают, не вникая в суть,лишь бы засунуть куда-то. А при месячных можно аккуратно, если оба норм, некоторым даже больше хочется в это время.

Гость

Любовника заведите

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема