Всю жизнь бвла фригидна, замуж выходиоа девственницей. С мужем 1 раз в месяц мах. 10- 20 минут. Муж обижался, но потом смирился, дети, работа, быт.
Прошло время после 40 лет стала чаще его хотеть. Сейчас 42 года, готова каждый день, а он уже не хочет. Как быть?
Карма прилетела. Теперь терпи, ты теперь на месте мужа как и сотни тысяч других одиноких тёток за 40
Да это кажется, что хочется. Ты один раз ахнись с не импотентом и опять от него будешь бегать всю жизнь.
Женщины секса не хотят. На форму об этом только и говорят. Секс нужен только мужчинам.
вот казел не хочет тебя
ну ты же сама приучила его раз в месяц
чё надо тебе теперь, теребонькай дырку
Смотрите на 60 летних мужчин
"После 40 хочется секса каждый день"
А с похмелья, хочется секса каждые 20 минут🤭
Любой заезжий специалист из Средней Азии с удовольствием вас осчастливит.
Искать молодого любовника.
Муж старый что ли?
Вот мне бы не помешало так в 35 лет .а то до 33 еще как то проглядывало желание не часто ,а сейчас нет ...
Может вы пьете гормоны??? Какие то
Так всегда, цепляй молодого
Вы хотите сказать, что все здоровые Ж после 40ка пьют гормоны?
Это природа.
М испытывает супер сексуальное влечение в 14-25лет, его функции гаснут(((Это обусловлено природой, М должен быть оставить наследство, прежде чем погибнуть….
А у Ж пик сексуальности приходится на 45+
Климакс здоровой Ж повышает еще либидо. Потому взрослых теть,, кто хорошо выглядит обожают молодые мужчины 18+, чем завалены все лички.
Дойти до гинеколога-эндокринолога. Возможно, это первые звоночки предменопаузы или проявление каких-то гормональных нарушений. Высокое либидо после 40 лет - это нормально, если оно и до того было таким. А если не было, но вдруг дико подскочило - это таки симптом каких-то сбоев.
Дойти до гинеколога-эндокринолога. Возможно, это первые звоночки предменопаузы или проявление каких-то гормональных нарушений. Высокое либидо после 40 лет - это нормально, если оно и до того было таким. А если не было, но вдруг дико подскочило - это таки симптом каких-то сбоев.
Доживите, и у вас повысится
Мужчину надо выбирать младше на 10-15 лет. Они импотентами рано становятся, теребонщики особо.
Просто перестань сочинять.
Это кажется, что надо каждый день. На самом деле это просто от неудовлетворённости. Если найти мужика в постоянном доступе со стояком, то вернёшься к своему обычному графику - пару раз в месяц. Ибо от всей этой акробатики спина болит.
Все вовремя хорошо. Мне почти 50, но секас каждый день. И в этом и заслуга жены. Никогда не отказывала и не отказывает. Критические дни - минет или в попку. Устала - то же не проблема, только просит в таком случае не затягивать.
А тут мужика на сухом пайке держала годами, теперь надо эндокринку, привыкшую к недавашке перестраивать...
Нет, можете слева завести кого, но, скажу по опыту, это Ваш звиздец будет... будете шифроваться, в любом случае всплывет, а оно всплывает всегда, и тогда - здравствуй одинокая старость и масса других проблем...
Если ума нет, так хоть соображалка должна быть...
Ты пила какие-то гормоны что-ли? Интересно стало
Все вовремя хорошо. Мне почти 50, но секас каждый день. И в этом и заслуга жены. Никогда не отказывала и не отказывает. Критические дни - минет или в попку. Устала - то же не проблема, только просит в таком случае не затягивать.
А тут мужика на сухом пайке держала годами, теперь надо эндокринку, привыкшую к недавашке перестраивать...
Нет, можете слева завести кого, но, скажу по опыту, это Ваш звиздец будет... будете шифроваться, в любом случае всплывет, а оно всплывает всегда, и тогда - здравствуй одинокая старость и масса других проблем...
пожалуйста...уважайте жену..секс и пмс это плохо...не в том смысле что кровь и выделеления...ну нельзя...потерпите недельку.
ну есть же минет или извините подрочит вам...но не насилуйте
Геморрой у жены и разрыв задних органов.
? живи с ним дальше как и раньше а для траха оглянись вокруг сколько голодных!!!! просто своих жён хотят меньше 🤣 зато чужих.....
😁😁😁😁😁
Где в Москве найти
Где в Москве найти любовницу?
Коротко - в браке, все приелось, нет эмоций.
На сз - пардон, там днище.
Нужна женщина для души, чтобы радость от встреч была. Восторг, как в молодости.
Если у кого то похожая ситуация - буду рад совету. #москва
23 декабря 2023, 22:16
Nick-II
Незнакомец
[403095248]
😁😁😁😁😁
Где в Москве найти
Где в Москве найти любовницу?
Коротко - в браке, все приелось, нет эмоций.
На сз - пардон, там днище.
Нужна женщина для души, чтобы радость от встреч была. Восторг, как в молодости.
Если у кого то похожая ситуация - буду рад совету. #москва
23 декабря 2023, 22:16
Nick-II
Незнакомец
[403095248]
Есть приложение маскед лав или как то так. Раньше на и мэйле объявления были, встречусь и тп. Может там можно найти. Я с мужем побрехалась, там написала) даже не ожидала обратную связь ибо забыла) но вот познакомилась с адекватными людьми..
В попку очень и очень вредно для принимающей стороны, чревато разрывами и тем, что кал будет самопроизвольно наружу... недержание кишки. Мужики часто тлдько о себе и думают, не вникая в суть,лишь бы засунуть куда-то. А при месячных можно аккуратно, если оба норм, некоторым даже больше хочется в это время.
Любовника заведите