Секс с мужем плавно сходит на нет, вместе больше 3х лет, детей нет. Бывают моменты просветления, когда удаётся затащить мужа в постель пару раз в неделю, но обычно раз в неделю - полторы это максимум. Муж говорит что больше не хочет, что это нужно стараться, доводить меня до о*газма, что ему лень. В обычной жизни остыл, должное внимание оказывает только когда хочет секса (раз в неделю-полторы, повторюсь). Даже если удается завести и член стоит - трогать или садиться на него не даёт, фыркает, отнекивается. Иногда можно уговорить на минет. Белье, моя нагота, чулки, портупеи и т.д. не работают. Говорит, что любого бы *** если бы жена приставала, шутит про овуляцию и т.д.(пристаю не чаще 1 раза в неделю, когда сил терпеть не остаётся). В начале отношений ровным счетом наоборот говорил, что ему нравится когда трогаю и пристаю первой. Если не буду проявлять инициативу может и две недели секса не быть. Толи крик души, толи жду советов кто как соблазняет мужей)#секс
Удачи с импотентом.
В браке секса НЕТ, проверено ☝️
солист голубчик, 100%
Здесь только любовник его взбодрит.
Низкое либидо у мужа вашего. Обычно ручкой там передернешь, погладишь и у него стоит и он вам.
портупеи? вы в Чапаева что ли играете?
Когда человек понимает что вещь его интерес ослабевает... ревность вот что поможет вам
Зачем вам он?!
Ну просто оно же дальше только хуже будет.
Автор ,а вы групповой секс пробовали с мужем? Муж в роли наблюдателя.
обычно у мужчин от вида ,что берут его жену ,сносит крышу и стояк до утра.