Гость
Статьи
Опыт с большими

Опыт с большими

у кого был опыт с большими? 19+ см
как вам? не больно ли? #секс

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне было больно

Retantion

До 20 см - ещё приемлемо для секса. Если парень умеет обращаться со своим инструментом, подбирать углы входа, поддерживать возбуждение девушки, то будет не больно. А что переваливает за 20 см, там уже и сам парень может столкнуться с рядом проблем, чтоб наслаждаться сексом, дам и эрекция будет чуть слабее, что отразится на приятности девушки.
Также и с девушками, всё индивидуально, некоторым может и 16 см приносить болезненные ощущения.

Если размер имеет средние параметры (не крайность слишком маленький/огромный), то больше прислушивайтесь друг-друга и будет вам счастье. Одной палкой - волшебного секса не сделать

Гость

Здесь бабы говорят, что 19 см - мелкопис, которому никто не даёт, нормальный здесь - от 45, а большой от 1.5 метра

Сергей
Retantion

До 20 см - ещё приемлемо для секса. Если парень умеет обращаться со своим инструментом, подбирать углы входа, поддерживать возбуждение девушки, то будет не больно. А что переваливает за 20 см, там уже и сам парень может столкнуться с рядом проблем, чтоб наслаждаться сексом, дам и эрекция будет чуть слабее, что отразится на приятности девушки.
Также и с девушками, всё индивидуально, некоторым может и 16 см приносить болезненные ощущения.

Если размер имеет средние параметры (не крайность слишком маленький/огромный), то больше прислушивайтесь друг-друга и будет вам счастье. Одной палкой - волшебного секса не сделать

У меня 21, эрекция твёрдая и никто не жаловался.

Гость
Сергей

У меня 21, эрекция твёрдая и никто не жаловался.

Диаметр?

Сергей
Гость

Диаметр?

5

Антон

У меня 15 и то достаю до матки, женщины аж дёргаются, им не приятно, зачем хвалиться большим для понта,?

Сергей
Антон

У меня 15 и то достаю до матки, женщины аж дёргаются, им не приятно, зачем хвалиться большим для понта,?

Почему именно хвалиться, а не констатировать факт?!

Антон
Сергей

Почему именно хвалиться, а не констатировать факт?!

Этот факт не каждой по душе(,"по пиз.де)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: