дорогие люди, подскажите пожалуйста, что нужно делать перед АС? нужна клизма: как делать? можно ли шлангом из душа?
нужна ли диета? если да, то какая?
нужна хорошая медицинская страховка и знакомый проктолог
Ангелинка, ты девственница? зачем тебе это?
Автор, это, как минимум, безрассудно. Почитай о последствиях такого вида секса и не надейся, что тебя они минуют. За какие блага ты решила рисковать своим здоровьем. Что не так с твоим партнёром, что ему не нравится нормальный секс. Возможно, стоит оставить его
Автор, это, как минимум, безрассудно. Почитай о последствиях такого вида секса и не надейся, что тебя они минуют. За какие блага ты решила рисковать своим здоровьем. Что не так с твоим партнёром, что ему не нравится нормальный секс. Возможно, стоит оставить его
почему вы решили, что это желание моего партнера? я сама захотела попробовать и хочу перестраховаться. я знаю чем чреват такой вид секса, но от одного раза мало что может случиться, если правильно подготовиться
почему вы решили, что это желание моего партнера? я сама захотела попробовать и хочу перестраховаться. я знаю чем чреват такой вид секса, но от одного раза мало что может случиться, если правильно подготовиться
вы тут пропагандируете нетрадиционные виды секса, за такое вам административку надо влепить.
любые нетрадиционные виды секса запрещены!!! можешь проверить , выйди на улицу и крикни , что ты хочешь *** попу , даже можешь добавить женскую)))
или что, природа женской попы отличается от мужской ?! тут вас еще и за дискриминацию можно, что вы ущемляете женщин и плюете на здоровье женщины .
Специализированные сайты посетите, там все объяснено
Автор,моя подруга правильно подготовилась и клизма несколько раз и не нла два дня и смазка и куча всего. Итог: удовольствия ноль во время этого акта, какашки всеравно нашлись и немного вылились на постель и трещина в прямой кишке вместе с геммороем появилась. Ей вставляли два раза кольцо проктолог,чтоб гемморой убрать,это очень больно и потом больно с рать.
Кароч мужику вашему может и понравится ,но у вас будут большие проблемы со здоровьем
Автор,перед Ас нужно послать глиномеса на к-у-й ,тем самым сохраните свое здоровье и избежите инвалидности с недержанием
Автор,моя подруга правильно подготовилась и клизма несколько раз и не нла два дня и смазка и куча всего. Итог: удовольствия ноль во время этого акта, какашки всеравно нашлись и немного вылились на постель и трещина в прямой кишке вместе с геммороем появилась. Ей вставляли два раза кольцо проктолог,чтоб гемморой убрать,это очень больно и потом больно с рать.
Кароч мужику вашему может и понравится ,но у вас будут большие проблемы со здоровьем
она мазохистка , ей понравится! по-хорошему , всего подруга могла бы избежать , если бы сразу прекратила это изврат , да только ей захотелось удовлетворить своего ***
Выпить слабительного побольше, чтоб понять для чего задница предназначена.
Нужно хорошо себя там почистить. Можно хоть клизмой хоть шлангом от душа
Начать с прочтения умной книги про здоровье. Любить свое тело и душу.
Надо чтобы парень сначала там язычком все почистил, подготовил и расслабил 😄
Детка вы немного в замешательстве 😏 вас какой секс ожидает!? Аральный или ональный!?!если аральный то достаточно во рту пополоскать или зубки почистить.... шланг никуда как и диету соблюдать 🤔 не надо.... А вот если ональный то достаточно сходить по большому... ну а если шлангом от душа помоетесь внутри то будет ещё прекраснее ☺ диета не нужна а вот смазка нужна.... если нет специальной то неплохо подойдёт 👍 наш отечественный вазелин проверенный ☝ годами
Надо, что бы партнер поласкал ваш анус языком, как бы поцеловал в засос и язык поглубже засунул, еще желательео вазелин прикупить или детский крем
так она вам и сказала
Перед анальным сексом обязательно нужна клизма,микрофлора от одной двух клизм не выведется вся..И она хорошо восстанавливается кисломолочными продуктами или же пребиотиками, периодически даже полезно очищать так организм, но главное не очень часто и с умом. Душем конечно можно воспользоваться, но это может быть опасно, лучше купите грелку или кружку Эсмарха литра на от 1 до 3 литров продаются, либо спринцовку с твердым или мягким наконечником.. Вскипятите воду и дайте ей остынуть до температуры тела 36 С°, можно сделать горячую клизму до 45 С° так всё лучше отойдет от стенок кишки и не будет сильных спазмов... А вот холодную клизму лучше ставить при атонических запорах, когда кишечник не хочет сам работать. После того как вода остыла, наливаете или набираете её в грелку или спринцовку и подвешиваете.. Вы можете принимать несколько позиций: лежа на левом боку с поджатыми к животу обеими ногами, либо же левая нога прямо, а правая нога к животу, опираясь на неё; На четвереньках ноги согнуты в коленях а руки в локтях,поясница должна быть максимально прогнута, попа должна смотреть вверх... Эта очень хорошая поза уменьшает спазмы практически до нуля; Ещё есть поза младенца.. То есть кладете голову,плечи и грудь на пол,а сами стоити на коленях попой к верху.. Эта поза позволяет воде проникнуть глубоко в кишечник; Поза на спине ложитесь на спинку, сгибаете ноги к животу и раздвигаете их и ставите клизму; Есть ещё нестандартная поза берёзки, но для этого нужна опора в виде стены, чтобы можно было опереть вертикально попу о стену, эта поза так же является очень хорошей для глубокой чистки без использования газоотводной трубки. Перед тем как ввести наконечник нужно его смазать - либо вазелином, либо любым маслом, либо лубликантом, так же как и анус. Вводите наконечник на 2-4 см по направлению к пупку и на 10-12 см по направлению к позвоночнику затем подаëте напор, его можно регулировать зажимом и пережимая шланг пальцами, если зажима нет. Клизму повторяете 2-3 раза и вы чистая
За один раз рекомендую ставить не больше 3 литров. По стандарту обычно в лечебных учреждениях делают на 1,5 - 2 литра.. Больше двух - это уже тяжеловато, но не опасно. В последнюю клизму можете добавить отвар ромашки, она уже будет иди как лечебная. После клизмы советую некоторое время полежать отдохнуть, чувство аппетита после неё - это абсолютно нормально. Главное когда вы её будете делать, массируйте,гладьте живот по часовой стрелке, это уменьшит спазмы.
За один раз рекомендую ставить не больше 3 литров. По стандарту обычно в лечебных учреждениях делают на 1,5 - 2 литра.. Больше двух - это уже тяжеловато, но не опасно. В последнюю клизму можете добавить отвар ромашки, она уже будет иди как лечебная. После клизмы советую некоторое время полежать отдохнуть, чувство аппетита после неё - это абсолютно нормально. Главное когда вы её будете делать, массируйте,гладьте живот по часовой стрелке, это уменьшит спазмы.
Подскажите пожалуйста,а если весь объем не удается ввести сразу,приходится делить по немногу,очищение будет?или же только сразу 1.5 литра?очень сильно болит живот,сильные спазмы,приходится прекращать и только после туалета продолжать