Встречаемся уже около года, и я очень люблю грубый секс, не прям бдсм, но хочется чтобы где-то парень придушил, шлёпнул)) А вот мой этого не воспринимает вообще, как-то что-то раз там придушит и всё, я вот в этой секунде придушенный получаю больше удовольствия нежели от всего секса… Говорила ему про это, ничего не меняться, съезжает с темы. Что делать? Никогда не думала что мужчине может не нравиться доминировать(((
Нам с ним поговорить или что?
Пишите телефон парня)
Обычно грубость нравится тем женщинам у кого первый сексуальный опыт прошел через насилие. Это не я если что, это старик Фрейд еще заметил. Так что у парня все ок, а вот у вас похоже есть проблемы с головой если нравится извращенный секс.
Мнетоженинравица ищисебедругова.
Ты дура совсем?иди лечи две извилины,неужели не понимаешь что играешь с огнем и тебя могут в сексе удушить так что ласты склеишь.Не понимаю таких людей,наверное адреналина много в крови.
Делать ноги от него
Доминировать в сексе и придушивать - это разные вещи .
Могу заменить его. Пишите контакты:)
Это часто бывает что парням в сексе нравится нежность типо это приятно для девушки, а девушкам наоборот. Ничего вы с этим не сделаете, он скорее даже не понимает что с вами делать надо, что бы вам нравилось или смиритесь или меняйте парня. А то что тут говорят что это не норма это бред, сексологи говорят что норма это то что нравится обоим вы же не педофилией с некрофилией занимаетесь.
Ты дура совсем?иди лечи две извилины,неужели не понимаешь что играешь с огнем и тебя могут в сексе удушить так что ласты склеишь.Не понимаю таких людей,наверное адреналина много в крови.
Мда)
Я не говорила что мне нравятся удушения чтобы я сознание теряла, нравиться просто чувствовать что мужчина руководит процессом
Это часто бывает что парням в сексе нравится нежность типо это приятно для девушки, а девушкам наоборот. Ничего вы с этим не сделаете, он скорее даже не понимает что с вами делать надо, что бы вам нравилось или смиритесь или меняйте парня. А то что тут говорят что это не норма это бред, сексологи говорят что норма это то что нравится обоим вы же не педофилией с некрофилией занимаетесь.
Согласна, он очень трепетный со мной, из-за этого наверное думает что нежностью я получаю больше удовольствия
Но я просто хочу чувствовать больше доминирования с его стороны
Никак не измените Вы его. У меня был такой партнер, нежный. А мне нужно было доминировать. Только менять на другого.
Со временем ему понравится делать вам приятно главное чтобы не увлекся и не придушил вас от злости что это вам нравится 😊
Кстати когда кому-то дашь доступ к дырочкам 😏 где-то в неположенном месте 😏 поверь получишь удовольствие тогда ☝ куда больше чем в спальне со своим парнем