Встречаюсь с девушкой, она молодая, симпатичная, с хорошей фигурой, миленькая, но вот в сексе разочаровала. Меня уже в самом начале смутило то, что она сняла трусы и оказалось, что она не делает там …
1. Частично согласна, но лежать бревном во время секса - просто неприлично и неуважение к мужчине.
2. У меня совершенно другой опыт, все категорически настаивали на эпиляции. И даже чуть-чуть волос там недопустимы. Подчеркну: ни у кого-то одного, а у всех. Про ноги вообще молчу, думаю, и так понятно.
3. Я считаю, что это неправильно и у меня так не было.
Вообще, мне всегда попадались мужчины с очень высокими требованиями к внешности женщины, НО тут важно подчеркнуть, что они все сами высокие, красивые, я только с такими соглашалась...
А с некрасивыми у меня и секса, разумеется, не было.
Вы писали что у вас нищие одни были. Какая разница насколько красив нищур и его требования?
1. Частично согласна, но лежать бревном во время секса - просто неприлично и неуважение к мужчине.
2. У меня совершенно другой опыт, все категорически настаивали на эпиляции. И даже чуть-чуть волос там недопустимы. Подчеркну: ни у кого-то одного, а у всех. Про ноги вообще молчу, думаю, и так понятно.
3. Я считаю, что это неправильно и у меня так не было.
Вообще, мне всегда попадались мужчины с очень высокими требованиями к внешности женщины, НО тут важно подчеркнуть, что они все сами высокие, красивые, я только с такими соглашалась...
А с некрасивыми у меня и секса, разумеется, не было.
Если нищур, то прилично и надо быть бревном, пополамщику другой секс не положен.
При чем здесь пополамщики, красивые женщины ухаживают за собой всегда. Ты воняешь, как бомжа без мyжлa что ли и весишь 100 кг?
Я без отношений и не была, не знаю как там у других. Мужики тут топят за равноправие. Поэтому все поровну и должно быть. Пополаму не положена страстность, побритость и сосание.
//Поэтому, думаю вполне морально, для мужчин, жить по своей природе. Менять партнерш для секса, не делать детей, жить в свое удовольствие и избегать эмоциональных связей с женщиной.//
Женщины уже просекли, что жениться вы не намерены. Поэтому вам придется предоплачивать ваш свободный секс женщинам, от 10 тыс/час. За каждый раз, за каждый час.
А вам за все платить самим, мужчинам. За любой ремонт, за такси, за доставку и так далее. А мужчина или встретит любительницу секса, или златоискательницу, которая выдает кредиты в надежде, что влюбит в себя. Таких дур полно.))))