Гость
Статьи
Есть ли такие у кого …

Есть ли такие у кого МЖМ было?

Есть ли такие у кого МЖМ было?И как вам? Расскажите

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Секс был долгим и приятным ,как ванильное мороженое,которое я люблю.
К вечеру вернулся муж и мы всю ночь зажигали.
Под утро уснули. я проснулась днем. была полность разбита.
болел натертый лобок,точнее лобковая кость.

Болело около недели.

Гость

Друг уехал, оставив мне воспоминания о своем крупном органе и сумасшедшем сексе в новогоднюю ночь.

Гость

Спустя неделю был разговор с мужем и о том что было и чего я хочу.
Сказала честно, что хочу отдохнуть в сауне с несколькими мужчинами.
Муж спросил про своё присутствие и присутствие других женщин.
Сказала ,что хочу быть одной и без него.
Он обиделся.
Пришлось успокоить и сказать ,что это мои фантазии и без него я никуда не поеду. Вроде успокоился.
Но прошел год и я свою фантазию не смогла реализовать, а скорее не хотела,понимая,что это разрушит наш брак.

Гость
Гость

Спустя неделю был разговор с мужем и о том что было и чего я хочу.
Сказала честно, что хочу отдохнуть в сауне с несколькими мужчинами.
Муж спросил про своё присутствие и присутствие других женщин.
Сказала ,что хочу быть одной и без него.
Он обиделся.
Пришлось успокоить и сказать ,что это мои фантазии и без него я никуда не поеду. Вроде успокоился.
Но прошел год и я свою фантазию не смогла реализовать, а скорее не хотела,понимая,что это разрушит наш брак.

С несколькими без мужа супер!
Вы огонь!
Уважаю

Гость
Гость

С несколькими без мужа супер!
Вы огонь!
Уважаю

Спасибо.

Елена
Гость

Немного подождав он муж провел по моим плечам и платье упало на пол.
его друг подхватил меня на руки и понес в спальню.
В этот момент я была на седьмом небе от счастья.

Не верю. В этом рассказе много ляпов. И самый большой из них , это секс мжм при детях . Обычно детей в таких случаях увозят к родным или сами это делают на чужой территории.

Гость
Елена

Не верю. В этом рассказе много ляпов. И самый большой из них , это секс мжм при детях . Обычно детей в таких случаях увозят к родным или сами это делают на чужой территории.

Можете не верить,но дети спали в своей комнате,которая далеко от нашей спальни.

Интересный
Елена

Да ладно, это ж онанист очередной фантазирует.

Гость
Интересный

Да ладно, это ж онанист очередной фантазирует.

Онанисты обычно читают чужие истории😄

Интересный
Гость

Онанисты обычно читают чужие истории😄

Обычно/не обычно, им бы подрочить. А уж на читанное или писанное- второй вопрос.

Svea

Фантазии. Особенно про мужиков

Гость
Drevnya

Мы 8 лет были в теме по полной если убрать ревность и доверять друг другу то это не с чем не сравнимый кайф и секс тет на тет и рядом не стоял по ощущениям 🏕 наслаждению 🤤

Вы больны на всю голову!

Гость
НЕКТО

У меня был мжм но вторым партнёром был г0лубой, мой муж делал ему минет и он вошёл ему в п0пу. Но мы заставили этого пацана и мне куни делать. Сначала мне было неудобно, страшно, какое то стрёмное чувство. Но когда всё началось это очень меня возбудило и я расслабилась морально! Было приятно.

Статья 20.1. Пропаганда гомосексуализма (мужеложства и лесбиянства), бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних!

Гость
Гость

Был с двумя близнецами. Игорем и Олегом. На удивление у Игоря был большой, у Олега значительно меньше. Веков не было. Был только обычный. Пока одному деле минет, другой входил в меня. В целом был очень интересный опыт. Был два раза. Из минусов, много нужно делать. То минет и при этом задом двигать, то руками обоим мастурбировать. Честно говоря, кто хочет много мужской ласки, вперёд.

Так я их знаю. Мои друзья! Ты думала так много близнецов Игорей и Олегов? Они музыканты в оркестре.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: