Гость
Статьи
Есть ли такие у кого …

Есть ли такие у кого МЖМ было?

Есть ли такие у кого МЖМ было?И как вам? Расскажите

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
НЕКТО

У меня был мжм но вторым партнёром был г0лубой, мой муж делал ему минет и он вошёл ему в п0пу. Но мы заставили этого пацана и мне куни делать. Сначала мне было неудобно, страшно, какое то стрёмное чувство. Но когда всё началось это очень меня возбудило и я расслабилась морально! Было приятно.

Мы 8 лет были в теме по полной если убрать ревность и доверять друг другу то это не с чем не сравнимый кайф и секс тет на тет и рядом не стоял по ощущениям 🏕 наслаждению 🤤

Интроверт на party
НЕКТО

У меня был мжм но вторым партнёром был г0лубой, мой муж делал ему минет и он вошёл ему в п0пу. Но мы заставили этого пацана и мне куни делать. Сначала мне было неудобно, страшно, какое то стрёмное чувство. Но когда всё началось это очень меня возбудило и я расслабилась морально! Было приятно.

Знаешь под какую статью ты себя подвела ?

Вялая сосиска

Питтторы, они заполонили всю землю.

Мимо проходил

Капец мерзкo
Я бы не смог делить девушку с кем то еще
Ну и двух сразу смысла не вижу
Какойто бред
Лучше любимую трaхать

Вялая сосиска

Питтторы, они заполонили всю землю.

Пидopги, они заполонили весь Мир!

Svea

ЖМЖ пробовал, МЖМ для лохов

Гость

У нас с мужем был мжм в новогоднюю ночь. приятно было .они брали меня по очереди.

Mike

Создал темку, смазал ладошки кремом и приготовился *** в предвкушении комментов .....

Гость
Mike

Создал темку, смазал ладошки кремом и приготовился *** в предвкушении комментов .....

тему девушка создала.

Гость
Гость

У нас с мужем был мжм в новогоднюю ночь. приятно было .они брали меня по очереди.

У меня было по пьяне. По началу стрёмно, а потом классно и необычно.

Вялая сосиска
Гость

тему девушка создала.

Да очередной больной троччер создал. Типа девушка. Ну ну.

Гость

Был с двумя близнецами. Игорем и Олегом. На удивление у Игоря был большой, у Олега значительно меньше. Веков не было. Был только обычный. Пока одному деле минет, другой входил в меня. В целом был очень интересный опыт. Был два раза. Из минусов, много нужно делать. То минет и при этом задом двигать, то руками обоим мастурбировать. Честно говоря, кто хочет много мужской ласки, вперёд.

Интересный
Гость

Был с двумя близнецами. Игорем и Олегом. На удивление у Игоря был большой, у Олега значительно меньше. Веков не было. Был только обычный. Пока одному деле минет, другой входил в меня. В целом был очень интересный опыт. Был два раза. Из минусов, много нужно делать. То минет и при этом задом двигать, то руками обоим мастурбировать. Честно говоря, кто хочет много мужской ласки, вперёд.

Часом ли не из пятнашки они?

Интересный
Гость

То муж, то дед Мороз?

Гость
Интересный

То муж, то дед Мороз?

Нет не дед мороз.

Гость
Гость

Видимо вы порнухи пересмотрели. Зачем минет и дрочка?
Обычно женщина дает мужчинам пока у них стоят их члены. Дрочка и минет явно лишние.

Гость
Гость

Видимо вы порнухи пересмотрели. Зачем минет и дрочка?
Обычно женщина дает мужчинам пока у них стоят их члены. Дрочка и минет явно лишние.

согласна.

Гость
Гость

Как раз сегодня год с той сумасшедшей ночи.

Гость

Ровно в 21 час его друг позвонил к нам в дверь. я пошла открывать. Он стоял на пороге весь в снегу и с букетом красных роз для меня.
Я обалдела от букета. Муж никогда мне не дарил цветы на новый год.

Гость

Я знала ,что он недавно развелся с женой. У них был конфликт из за меня.
его жена сильно ревновала его ко мне,хотя повода я не давала,если не считать один поцелуй на дне его рождения.

Гость

Все это быстро промелькнуло в моей голове и я впустила в его наш дом.
Почему то я с первых минут ,стоя в прихожей,начала сильно нервничать.

Гость

Он подарил подарки детям и мужу коньяк. Дети оседлали его и почти до боя курантов не слезали с него. Около часа ночи я пошла укладывать детей спать. Муж и он пошли курить на улицу. Видимо у них был мужской разговор в отношении меня. Я сразу поняла это по поведению мужа. он как бы отдалился в этот вечер от меня,дав мне свободу выбора.

Гость

Я была благодарна мужу за этот шаг. Мне нравился его друг,как мужчина,но изменить мужу я не могла. Муж давно понял ,что я хочу его друга.
И вот момент настал. Дети уснули и я прошла в нашу спальню. Было не по себе. Немного била дрожь и я решилась. Сняла колготки и трусики ,оставшись в вечернем платье в пол.
Стало легче,я вышла в гостинную,мужчины уже сидели за столом.
Был тост за здоровье хозяйки,выпила залпом фужер. Вино приятно разлилось по телу. Стало тепло и уютно.

Гость

Немного потанцевала с ним. Его руки опустились чуть ниже талии и он понял ,что под платьем ничего нет.Я почувствовала ,как у него встал.
муж хитро наблюдал за нами. Я чувствовала его взгляд спиной.
Мы начали целоваться стоя посреди гостиной. Муж подошел сзади и расстегнул молнию на спине. Его руки опустились на плечи

Гость

Немного подождав он муж провел по моим плечам и платье упало на пол.
его друг подхватил меня на руки и понес в спальню.
В этот момент я была на седьмом небе от счастья.

Гость

Муж сбросили одеяло с постели на пол,а друг положил меня на кровать.
Они раздевались, я лежа голой смотрела в потолок и меня опять била нервная дрожь. Я не знала как себя вести с ними и кто будет первый....?

Гость
Гость

Муж сбросили одеяло с постели на пол,а друг положил меня на кровать.
Они раздевались, я лежа голой смотрела в потолок и меня опять била нервная дрожь. Я не знала как себя вести с ними и кто будет первый....?

От стыда я покраснела и закрыла глаза. Они раскрыли меня,взяв руками под моими коленями ,широко расставили мои ноги,кровать позволяла это.

Гость

Муж лег первым на меня. Мне стало легче. Несколько фрикций и уступил место другу. В тот моментя чуть не сошла с ума,его друг начал медленно входить в меня,раздвигая мою плоть. вагина начала сама пульсировать не подчиняясь моему сознанию. Тело жило своей половой жизнью,я теряла контроль и рассудок в этот момент.Я отключилась.

Гость

Где то далеко стонала женщина.Так мне казалось,хотя стонала я в такт фрикциям.Его тяжелое дыхание и руки мужа,ласкающе мою правую грудь.
моё тело медленно подходило к кульминации. Темп фрикций задавали мои бедра и он нарастал.
Меня выгнуло в оргазме и вагина сжала его член. На момент он затих. Вагина начала доить его .спазм прокатывался от входа до шейки матки,которая окатила его головку своими соками.
Я кончала ,тело судорожно еще пульсировало в схватках,которые с каждым разом угасали.

Гость

Друг вышел из меня,дав мне немного отдохнуть.
Но муж занял его место на мне и фрикции продолжились. Мне хотелось отдохнуть,но я не могла отказать мужу.
И начала отвечать бедрами. Волна второго оргазма накатила довольно быстро. Он был не такой яркий и мужа я чувствовала не так ярко из за обилия спермы друга во мне,но вторая волна была очень приятной от осознания то,что муж кончает во мне.
Всё,муж закончил и я тоже с ним и мне не пришлось симулировать оргазм,как было иногда в браке.

Гость

Лежим молчим. Я еще тяжело дышу,постепенно успокаиваясь,чувствую,что сперма начинает вытекать из меня на простынь.зажимаю ладонью промежность и бегу в ванну смывать грехи.
Теплый душ ,какое это счастье.

Гость

Ребята вошли в ванну. Стоим в троём под душем целуясь. Как это здорово
Закончили ,вытерлись ,пошли голыми в гостинную.
Еще тост за любовь.
Танцевали голыми. Они меня хватали за причинноё место. Я радовалась этому,давая их рукам насладиться моей плотью.
Друг встал на колени промеж моих расставленых ног ,делая куни.

Гость

Куни его языком были тем призывом моему телу и оно убежало в спальню ,а голова еще оставалась в гостинной.
Тело упало животом на постель,ноги сами подняли и растопырили мой зад.Кожа натянулась на бердах ,а вагина источала тонкий аромат,который сводит мужчин с ума.
Они брали меня жестко сзади меняясь. Я не могла понять,кто меня долбит в конкретный момент. Оргазм накрыл ярко и я упала без чувств на живот.

Гость

Очнулась .В спальне я одна. Пошла в ванну. Из меня потекла сперма смешанная с моими соками. Неприятно стало,но это быстро ушло.
вытерлась и вышла.
Заглянула в спальню к детям,те мирно спали.
На душе отлегло.
Мужики пили коньяк. Я позвала их продолжить,ударив себя ладошкой по лобку. Вульгарно получилось.
Но я я такая вульгарная была в тот момент.

Гость

Они поняли знак.
Лежим я в центре они по по бокам. Повернулась к другу лицом ,целуемся,мужу раскрыла вход сзади .Он вошел и долбит.
Как это приятно,когда целуешься с одним ,а долбит другой.
Очень быстро распалились до безобразия,я несколько раз переворачивалась на другой бок, давая вагину другу.
Опять пробежала дрожь по телу и я кончила от друга.
Такого количества оргазмов подряд за ночь у меня еще не было.
И мне хотелось еще...

Гость

Приятно,что кто то читает меня,ставя лайк.
С Новым Годом!

Гость
Гость

Приятно,что кто то читает меня,ставя лайк.
С Новым Годом!

Прочитал на одном дыхании
У Вас талант!
Пишете, как Шекспир👍👍👍👍👍
С Новым Годом!
Удачно встретить и провести

Гость
Гость

Прочитал на одном дыхании
У Вас талант!
Пишете, как Шекспир👍👍👍👍👍
С Новым Годом!
Удачно встретить и провести

Я не фанатка Шекспира. Пишу о том ,что было.
Новый год уже наступил,а воспоминания не отпускают.

Гость

Уснули. Проспала недолго ,где-то в 7 часов сработал материнский инстинкт. Встала. Мужики спали голыми обнявшись. Смешно.
Ванна,душ,кухня. Стала готовить завтрак для детей. Оглоеды проснулись,покормила и собрала их бабушке.
Разбудила мужа,сказав ,чтобы увез детей к родителям.

Гость

Он понял все без слов,просил о том ,что возвращаться ли ему?.Попросила дать мне несколько часов с другом и лучше позвонить за час до возвращения.
Муж уехал. Стою в прихожей в одном халате на голое тело и думаю ,зачем выгнала мужа,а не его друга,а у самой все ляжки мокрые от похоти.

Гость

Вошла в спальню. Друг в отрубе причем в полном.

Гость

Легла рядом. Смотрю в потолок,рядом лежит мужик ,смотрю на него и думаю зачем мужа отослала,ведь ничего не будет.

Гость

Легла на бок. Начала рукой ласкать его орган.Приятный орган по размеру,крупнее мужа,поняла почему дрожала ,когда он первый раз входил в меня.
Друг проснулся. Вид смешной лицо заспанное и не понимает где он и что за нимфа рядом с ним.

Гость

Наконец понял. Отослала в душ,а сама пошла готовить ему Элексир для восстановления потенции.
Рецепт простой немного молока,пара яиц плюс петрушка . Взбила в блендере. На вкус гадость,но сперма вырабатывается в течении 20 минут в полном обьеме. Проверено не раз на муже.
Он вышел из душа. Дала ему элексир,сказав ,что восстанавливает запас спермы и у нас долгая программа на день.Муж будет только к вечеру.

Гость

Накормила его. Сама есть не хотела,решила устроить разгрузочный день себе.
Сидим голые на кухне. Говорим о всякой ерунде,разговор не очень клеится.

Гость

Я встала и подошла к нему ,спросив,как ему моя фигура. Он сказал ,что нравится. Подошла еще ближе. Мой лобок на уровне его лица. Его руки начали трогать моё истосковавшееся тело . Он обхватил мои бедра снизу и начал их грубо мять. Приятно до чертиков. Очень быстро я слегка сама раскрыла ноги,дав понять ,что половые губы то же хотят ласки.
Вот и его пальцы во мне.

Гость

Дернула бедрами он вынул руку из меня. Я взяла её и поднесла к его носу.
Спросила,нравиться запах?
Он утвердительно закивал.
Всё ,он мой подумала я и потащила его за руку в спальню

Гость

Лежу на спине. Он дает мне команды,что раскрыть для осмотра. Прямо как женский доктор. Его команды сильно заводят и я ему говорю про это..
Просит встать раком и раскрыть попу. Чувствую его пальцы в анусе,немного не приятно,но эмоции сильные и вроде ничего. Он глуже пихает руку и становится непонятно ,но приятно.
Потом он входит другой рукой в вагину ,растягивая её и сил уже нет терпеть. Я хочу его член в себе. Прохрипела свою просьбу.
Акт был грубым,остались синяки на бедрах.
Но я кончила от этой грубости очень быстро.

Гость

Вытерлись полотенцем. Я оседлала его