Гость
Статьи
Осознанный отказ от …

Осознанный отказ от интимной жизни в браке

Довольна неприятная тема для меня. мы с нынешними мужем вместе 8 месяцев, из которых женаты полгода, нам обоим нет и 20-ти. мы не занимаемся привычной всем интимной близостью, только петтинг, но …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вам нет 20, но у вас уже не первый муж, который согласился на брак без секса. Ахахаж Вот это разводище. Таких идиотов не бывает автор.

Секс = деторождение.

Автор пока не хочет детей. Вы тему читали?

Женщин любить нельзя.
Автор

буду иметь ввиду. ну, насколько я его знаю - налево он не пойдет и петтинг его устраивает. если нет - я не против развестись, его дело. измена это проблема сугубо человека изменяющего, а не того, кому изменяют.

Ваши слова и поступки, еще раз убеждают меня, и надеюсь других  мужчин, что женщин любить нельзя. Вы просто пользуетесь его любовью, все делаете только так, как вас устраивает, и не боитесь его потерять. Поэтому, если у мужчины появились чувства, для него же лучше, сразу бежать от такой женщины. Нужно иметь дела только с теми женщинами, которые физически привлекают, но к ним нет никаких чувств. 

Гость
Женщин любить нельзя.

Ваши слова и поступки, еще раз убеждают меня, и надеюсь других  мужчин, что женщин любить нельзя. Вы просто пользуетесь его любовью, все делаете только так, как вас устраивает, и не боитесь его потерять. Поэтому, если у мужчины появились чувства, для него же лучше, сразу бежать от такой женщины. Нужно иметь дела только с теми женщинами, которые физически привлекают, но к ним нет никаких чувств. 

Вы совершенно правы. Женщины не любят вас и ваш вагинальный секс.

Женщин любить нельзя.
Гость

Вы совершенно правы. Женщины не любят вас и ваш вагинальный секс.

Я прав в том, что нас не любят, но секс любят, даже очень. Вагинальный, в том числе, как один из видов секса.

Гость
Женщин любить нельзя.

Я прав в том, что нас не любят, но секс любят, даже очень. Вагинальный, в том числе, как один из видов секса.

Вагинальный секс женщины терпят,ради вторичных выгод. У большинства женщин головка клитора никак в сексе не участвует. От фрикций нам ни холодно, ни жарко в плане удовольствия. А вред огромен.

Автор
Гость

Вам нет 20, но у вас уже не первый муж, который согласился на брак без секса. Ахахаж Вот это разводище. Таких идиотов не бывает автор.

вот больше всего меня бесят такие дуры, у которых кругозор дальше их зассаной квартиры не выходит. прикинь, бывает. не все мужчины животные, думающие членом. среди них бывают люди, думающие сердцем. если вам в любви не повезло закройте варежку

Автор
Гость

Ничего страшного, займетесь этим когда будете готовы к детям. У меня тоже была такая паранойя, и тоже избегала близости. Ничего, всё нормально. Когда задумалась о ребёнке, тогда и занялась процессом))

видимо , никогда. почему вы вообще взяли что мы хотим детей когда либо?

Автор
Гость

Все женщины не кончают от полового акта, только от стимуляции клитора. Вы молодец, что отвергли бесполезный для женщины половой акт. И еще очень вредный.

ну тут же есть такие которые все таки кончают? или они обманывают сами себя? как вы думаете? вот даже с точки физиологии ну никак только от проникновения получить оргазм невозможно

Автор
Гость

Секс ее интересует, но в виде петтинга (ласки клитора). Что в общем-то и нужно женщине.

Проникновение женщине не нужно и вредно.

а по каким причинам это вредно? помимо цистита, это все о чем я знаю. в интернете пролайферы только топят за это, это же так прекрасно и так далее. ну, ради плодячки

Автор
Гость

👍👍👍👍👍

Автор, вы молодец, я вас полностью поддерживаю. Секс не нужен женщине, а нужен петтинг. Мужчина при петтинге тоже не обижен, он тоже получает оргазмы.

спасибо!

Автор
Женщин любить нельзя.

просто я рационально мыслю. что я вам должна написать чтобы вы поняли что я люблб и ценю его? «мне будет сложно но я его отпущу»??? нет. мои слова доказывают только здравомыслие. если он пойдет налево - моя любовь вмиг исчезнет. если он передумает насчет близости и ему понадобится вот это вот «пестик и тычинка», то мы тоже разойдемся. я должна собой жертвовать ради него, стелиться, потому что люблю? уважение к себе тоже иметь надо.

Гость
Автор

ну тут же есть такие которые все таки кончают? или они обманывают сами себя? как вы думаете? вот даже с точки физиологии ну никак только от проникновения получить оргазм невозможно

У рожавших женщин с большой дырой клитор становится ближе к члену и трется об член во время акта или об лобок. Дypы кончают головкой клитора, но думают, что вагинально.

Гость
Автор

а по каким причинам это вредно? помимо цистита, это все о чем я знаю. в интернете пролайферы только топят за это, это же так прекрасно и так далее. ну, ради плодячки

Залет и все, что с ним связано: роды, аборты. Калечащая контрацепция. Даже латекс презерватива может травмировать стенки влагалища. А таблетки и спираль убийственны. Потом: многие не девственные мужчины имеют скрытые ЗППП. Их ничего не беспокоит, они лишь распространяют заразу (носители). У женщины же - воспаление органов малого таза, гной в брюшной полости и маточных трубах, циститы, перерождение и рак шейки матки. От вагинального секса.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: